четверг, 17 октября 2013 г.

Пенки для рук Bath & Body Works, а так же пара пенок с iHerb

Эту марку я знала по отзывам Даши Time4Beauty  - она часто показывала у себя в блоге какие-нибудь интересные свечи, привезенные из Америки. Потом корнер Bath & Body Works открылся и в Москве, но я все не спешила туда заглянуть. Впервые попала только на прошлой неделе.

Изначально хотела купить какую-нибудь ароматизированную свечу, но аромата, который бы мне очень понравился и не показался химическим, не было. Зато я обатила внимание на их пенки для рук.



Выбор ароматов пенок у марки не такой большой, как выбор, например, свечей, но я нашла среди них те, которые мне очень-очень понравились.


Sweet Pea - тонкий цветочный аромат. Название переводится, как "сладкий горошек", но я совсем не знакома с этим ароматом, поэтому сказать, действительно ли это аромат того самого горошка, я не могу. В моем восприятии эта пенка пахнет как большой цветочный букет, без какой-либо доминантной ноты.

Cucumber Melon - в нем и огуречная свежесть, и дынная сладость. Сам аромат скорее сладкий, но без приторности. Я вообще очень люблю аромат дыни в косметических средствах, но он, к сожалению, встречается очень редко. А зря!

Fresh Market Apple - аромат спелых сладких красных яблок. Мой самый любимый в этой тройке. Аромат очень теплый и свежий одновременно.


Все три аромата оказались очень нежными, абсолютно не химическими, чему я очень обрадовалась, потому что рассчитывала, судя по отзывам в сети, на более синтетические отдушки. Как приятно иногда ошибаться -)).


Состав у всех пенок марки примерно одинаковый: water, sodium laureth sulfate, fragrance, ppg-1-peg-9 lauryl glycol ether, disodium laureth sulfosuccinate, mango fruit extract, olive fruit extract, coconut fruit extract, honey extract, sodium chloride, glycerin, cocamidopropylamine oxide, hydroxyethyl urea, peg-7 glyceryl cocoate, hydroxypropyl methylcellulose, guar hydroxypropyltrimonium chloride, propylene glycol, triethylene glycol, butylene glycol, tetrasodium edta, citric acid, benzophenone-4, sodium hydroxide, benzyl alcohol, methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone, red 33 (ci 17200), red 40 (ci 16035), yellow 5 (ci 19140), blue 1 (ci 42090).


Что касается ТТХ

Из пенообразователя выходит примерно одинаковое количество нежной мелкодисперсной пены, одной порции которой хватает для того, чтобы хорошо вымыть руки.
Пена очень мягкая, кожу не сушит. Аромат на коже остается (если не наносить сразу крем для рук) еще минут 5.


Объем: 250 мл
Оценка: 5/5
Цена: 260 р. Сейчас в магазине проходит сезонная акция - любые 3 средства для мытья рук можно купить за 490 р.



В прошлом году я заказывала пару пенок для рук с iHerb и по ТТХ они абсолютно не отличаются от тех, что я купила в Bath & Body Works. Видимо, у пенок для рук есть какие-то общие стандарты).



Эти пенки мне тоже очень понравились и ароматами, и действием.

Method, пенка для рук Mickey Mouse с ароматом лимонада. Приятная и нежная, пахнет действительно лимонадом, но аромат скорее обычный, сладко лимонный. "Цепляет" средство в основном за счет упаковки с ушками.

Deep Steep, пенка для рук с ароматом грейпфрута и бергамота. Потрясающий и интересный аромат грейпфрута! Мне он так понравился, что я заказала себе еще несколько средств из этой серии.
Единственное но - пенка закончилась ровно за месяц применения, при том, что пенкой пользовалась только я одна. 




Если честно, для меня нет особой разницы, чем пользоваться: жидким мылом, пенкой или мылом кусковым. Главное - приятный, не сильно химический аромат, ну и чтобы кожу не сушило.

Еще обратила внимание на то, что жидкое мыло и пенки я чаще покупаю в зимнее время и почти не пользуюсь ими летом - видимо, подсознательно считаю их более щадящими, меньше сушащими кожу. Хотя, специально ничего такого не думаю).


А что у вас? Какие вы предпочитаете средства для мытья рук?

13 комментариев:

  1. Я предпочитаю жидкое мыло,но и от пенки бы не отказалась.Надо попробовать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у вас есть любимое жидкое мыло?

      Удалить
    2. Ко мне только на "ты"..Последнее время пользовалась детским жидким мылом с вишней-запах обалденный и витает в воздухе потом ещё какое-то время.А сейчас всей семьёй перешли на "Детокс".

      Удалить
    3. О! Вишню бы и я с удовольствием попробовала - люблю этот аромат! А что за марка у этого мыла, если не секрет? Очень ты меня заинтересовала))

      Удалить
    4. Вот хоть убей-не помню!В конце месяца пойду в детский магазин и обязательно посмотрю название.Потом напишу тебе.У этой фирмы ,кстати есть ещё и банановое мыло,но всё же вишня круче!

      Удалить
    5. Убила наповал -))! Перед этим думала, что когда ты мне скажешь марку, я сразу пойду смотреть, может у них есть еще и банановое мыло.... Жду конца месяца!)))

      Удалить
  2. Такое заманчивое описание ароматов пенок Bath & Body Works, точно не отказалась бы попробовать!:)) Но, естетсвенно, эта марка у нас не представлена...
    Я для мытья рук предпочитаю жидкое мыло, пенками никогда не пользовалась - значит идем за ними на iHerb;)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариш, я сама не ожидала, что встречу там приятные легкие ароматы, потому что, честно скажу, предубеждение было. Мне марка казалась дешевой синтетикой с завышенным ценником. Я рада, что это не так)

      Удалить
  3. Я мою руки обычным кусковым или жидким мылом. Никогда пенки для рук не пробовала. А ты их так вкусно описала!

    ОтветитьУдалить
  4. Риммуль, я тоже кусковое мыло люблю, особенно если ароматное)

    ОтветитьУдалить
  5. Hey,

    I am inviting you to enter my Mignon Mignon Sunglasses giveaway. please do check it out.

    http://www.beingbeautifulandpretty.com/2013/10/mignon-mignon-sunglasses-giveaway.html
    Happy weekend.. :)
    Keep in touch,
    www.beingbeautifulandpretty.com

    ОтветитьУдалить
  6. О, я так люблю аромат дыни! Жалко у нас этих пенок нет. Вообще для меня в средствах для рук и гелях для душа очень важен аромат. По-настоящему вкусные и натуральные встречаются нечасто((

    А я, кстати, зимой буржуйничаю и мою руки локситановским маслом, потому что сохнут:( Хочу найти какой-нибудь аналог попроще.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Локситановское масло я тоже нежно люблю, как и ты, но вот руки мыть им не пробовала. Это высший пилотаж и буржуйничество, дадада-)))

      Аналогом, мне думается, может быть мыло для рук с маслом ши от Burt's bees. Только оно почти не пенится и быстро заканчивается поэтому. Но увляжняет кожу неплохо.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...