пятница, 11 июля 2014 г.

DiaDerm Интенсив крем от мозолей и натоптышей

Девочки, свершилось! Кажется, я нашла хороший крем для ног, который не уступает по действию моему любимому крему-чемпиону от Sholl.


Вы спросите, зачем что-то искать, если есть уже замечательное и подходящее именно тебе средство, которое решает все проблемы разом? Согласна, можно и не искать и на том остановиться. Но, во-первых, я буду не я, если стану из года в год покупать один и тот же крем тогда жизнь моя станет скучна и однообразна. А во-вторых, прогресс еще никто не отменял и всегда есть надежда, что появится что-то намного лучше и действенней.
 


Этот крем я отыскала в аптеке под ярлычком "средства для диабетиков". Известно, что у больных диабетом довольно сухая кожа, и пятки подвержены образованию трещин и натоптышей. Поэтому специально для них выпускают увлажняющие средства с высоким содержанием мочевины. Первый такой крем я купила своей бабушке. Потом, немного поразмышляв, решила купить и себе.
 
От производителя:
Крем от мозолей и натоптышей. Особенно рекомендован для огрубевшей кожи ног при сахарном диабере. Способствует избавлению от трещин. Содержит 10% мочевины.
 
Состав: вода, карбамид, изопропилпальмитат, пропиленгликоль, сорбитанизостеарат., гидрогенизированное касторовое масло, церезин, воск пчелиный, масло минеральное, масло кокосовое, масло подсолнечное, глицерин, диметикон, циклометикон, октилоктаноат, витамин f, триизонаноин, сульфат магния, пэг-30-диполигидроксистеарат, пэг-7-гидрогенат касторового масла, витамин е, масло авокадо, масло оливковое, масло жожоба, фитоконцентрат мяты, аллантоин, витамин а, бутилгидрокситолуол, бутилгидроксианизол, пропилгаллат, кислота лимонная, дмдм - гидантоин, рапсовое масло, метилпарабен, пропилпарабен, отдушка
  


По консистенции это плотный крем белого цвета. Аромат - неопознаваемый, но очень лёгкий и ненавязчивый. Упаковка железная, глётся и мнётся, поэтому нужно быть аккуратнее и слишком её не перекручитвать, иначе она может треснуть.
 
Несмотря на густоту и тягучесть, крем довольно быстро впитывается. На коже не остаётся ни липкости, ни чрезмерной силиконистой гладкости (хотя и силикон, и минеральное масло в составе присутствуют).
 
Перед первым применением крема я тщательно обработала ноги пилкой - убрала все натоптыши и шероховатости - результат плохой работы предыдущих кремов. Начала тестирование с чистого листа, так сказать -).
 
Разницу почувствовала уже в первую неделю. Если с предыдущими кремами мне приходилось обрабатывать пятки пилкой ежедневно - иначе кремы просто не справлялись, то новый крем позволяет мне не пользоваться пилкой неделю. И даже если у меня не получается пользоваться кремом ежедневно - всё равно неделю. Это отличный результат.
 
 
Объем: 75 мл.
Оценка: 5/5
Цена: 145 р в аптеке Норма. Крем сделан в России (г. Краснодар).
 
 
 
Как девушке, которая работает полную рабочую неделю, ведёт блог, имеет личную жизнь и хобби, мне важно, чтобы рутина по уходу за собой не отнимала много времени. И я очень ценю те средства, которые мне в этом помогают. К сожалению, их не так много как хотелось бы.
 
В уходе за ногами сейчас у меня 2 средства фаворита: Sholl и DiaDerm. Они очень здорово экономят мне время. Скоро приступлю к тестированию знаменитого крема Gewhol Callus Cream, который очень многие хвалят, а я только-только до него добралась.



Вы пробовали этот крем?
А какие кремы у вас в любимчиках? Мне в комментариях недавно посоветовали крем Лекарь. Что скажете о нем? А о креме Gewhol?


 

8 комментариев:

  1. у моей мамы вечные проблемы с кожей ног. Спасибо, буду знать где его искать!

    ОтветитьУдалить
  2. для ног мне нравится болгарский крем Престиж и Sholl, у нас такого производителя не видела. Здорово, что нашла!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я помню, ты про крем Престиж писала. Но к нам его не возят, увы((
      Вот поеду в Болгарию - там и разживусь))

      Удалить
  3. Показала твой пост маме, думаю, что ей такой крем просто необходим, у неё очень проблемные пятки. Теперь дело за малым: найти его:). Спасибо за пост!

    ОтветитьУдалить
  4. Ты просто маньяк ручно-ножных средств:))) Здорово, я по твоим отзывам составила список и на днях пойду штурмовать аптеки:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну это - у кого что болит -)) У меня вот руки и пятки.
      Удачи в штурме! ))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...