пятница, 26 августа 2011 г.

Мыло Shea Butter от STYX

В последнее время стала замечать за собой, что в душе вместо привычных гелей все больше отдаю предпочтение кусковому мылу.
Изначально мыло как таковое меня совсем не привлекало:  сам брусок казался неудобным в использовании, не гигиеничным, да и эстетики в пару раз опробованном мыле я не видела.
Мнение я коренным образом изменила, когда у меня без дела несколько месяцев провалялось мыло от STYX. Я купила его, чтобы использовать для лица, но оно мне не подошло. Для волос оно тоже было непригодным. А вот для тела оказалось идеальным.



 

От производителя:
Для чувствительной кожи. Нежно очищает, удаляет токсические продукты, смягчает, отбеливает кожу, повышая ее эластичность и тонус.
Состав/Ingredients: sodium palmate, shea butter, sodium palm kernelate, aqua, titanium dioxide, parfum, sodium chloride, glycerin, vanilla planifolia extract, coumarin, free fatty acid, sodium benzoate, poyassium sorbate.

Мыло имеет очень насыщенный приятный аромат. Как пахнет растение ши  я точно не знаю, но думаю, что у каждой марки своя интерпретация этого запаха. Ши от STYX пахнет миндалем, мерципановыми конфетками, немного угадывается аромат какао, молока, слегка чувствуются нотки  ванили.
Запах очень яркий и долго его вдыхать невозможно – у меня сразу щиплет в носу. Когда я приношу его из ванной, его аромат мгновенно заполняет комнату. Иногда я пользуюсь этим его свойством, когда мне срочно нужно сделать благоухающим мой бельевой шкаф).
Пенится мыло  отлично. Смывается полностью – кожа после него скрипит. Мне этот момент очень нравится – я всегда не любила пленку, которую оставляют на теле гели для душа, после них хотелось долго-долго стоять под струей воды, чтобы хоть как-то смыть ее с себя. На теле легкий аромат мыла остается примерно час.
Об уходовых свойствах этого мыла мне судить трудно, так как я всегда после душа пользуюсь молочком для тела. Для меня средство для душа - это лишь средство для душа, оно должно хорошо очищать и приятно пахнуть. По этим пунктам мыло меня полностью устраивает.

 
Объем: 100 гр.

Оценка: 5/5
Цена: 216 р в Рив Гош.

7 комментариев:

  1. Интересное мыльце! Я кстати купила специальный брусок мыла для волос с эфирными маслами, довольна! Приятный блог) заходи в гости!

    ОтветитьУдалить
  2. Мне нравится оформление продуктов от Styx:) И запахи, по-моему, у всех средств очень яркие. Пользовалась одно время кремом от Styx, долго привыкала к аромату:)) Но у нас так плохо с их поставками:(
    А меня пока на мыло не тянет, балдею от гелей:))

    ОтветитьУдалить
  3. 2 Amira: а мыло случайно не от Fresh Line? Или тоже от STYX?

    Спасибо! Загляну)

    ОтветитьУдалить
  4. 2 Marinika: Марин, а что пробовала из STYX?

    ОтветитьУдалить
  5. Нет, мыльце какое- то другое, я уже не помню...((
    У меня в конце главной страницы- "присоединится к сайту" написано- через гугл френд конект, буду рада тебя видеть!

    ОтветитьУдалить
  6. В течение 2-х месяцев исправно пользовалась кремом от акне "Чайное дерево". Только на ночь, так очень жирный на день, под косметику вообще не вариант. Не могу сказать, что избавил меня от воспалений... Правда на упаковке было сказано: использовать 5 раз в день. Ну, откуда же такая возможность, если я по 10 часов на работе провожу...

    ОтветитьУдалить
  7. 2 Marinika: 5 раз в день?? Во дают товарищи!)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...