четверг, 5 июня 2014 г.

Beauty-shopping: апрель-май 2014

В этот раз пост о покупках мне дался с трудом. Довольно тяжело было вспомнить, чего же я такого напокупала за последние три месяца и еще тяжелее было найти всё это в доме -).

Покупаю я в последнее время не так много косметических средств - у меня все еще продолжается бьюти-диета. Цель: подчистить все те запасы, что накопились за последний год. Но вот смотрю я на свои покупки и понимаю, что плоховато это у меня получается...

Сейчас меня как-то потянуло на эксперименты с бюджетными средствами. И, знаете, что? Очень удачные оказались эксперименты!




Когда я гостила в мае у родителей, нашла неподалёку магазинчик с бюджетной косметикой. Взяла на пробу пару средств Cettua: мини пластыри от прыщей и тканевую маску для сужения пор.

В том же магазине купила маску-детокс Пропеллер и салициловый лосьон StopProblem. Маску-детокс уже начала активно использовать, так что отзыв будет в скором времени.

О салициловом лосьоне StopProblem читала только восторженные отзывы и вот наконец созрела на покупку. Планирую им заменить свой летний подсушивающий воспаления тоник от Clearasil (и еще один отзыв здесь), который вот-вот закончится. После трех флаконов решила сделать в использовании перерыв и дать шанс новому средству.

В аптеке уже на кассе зацепила очередной тюбик крема для умывания Toleriane от La Roche-Posay, шестой по счету. Хоть у меня сейчас на полке довольно много новых средств для умывания, решила подстраховаться и иметь в запасе проверенное и любимое средство, если вдруг с новыми гелями что-то пойдет не так.

Тоник Aloe от The Body Shop купила на смену тонику Ангелика от L'Occitane.


Себе и своему МЧ взяла на лето по стику от мозолей Compeed и упаковку пластырей - на всякий случай.
Свой первый стик Compeed я покупала года 3 назад и его осталось совсем чуть-чуть, на самом краешке.  Очень довольна этим средством - эффективное и экономичное. Спасибо за него Лере Skromni.

Повторила покупку своих любимых средств в карандашах Lady Rose: увляжняющего для кутикулы и корректирующего маникюр. В дополнение взяла стеклянную мини-пилку для ногтей и неизвестного мне доселе зверя - пилинг для кутикулы с махровым наконечником.


Палетку теней Catrice Absolute Nude мне купила коллега по моей просьбе. Знаю, что марка продаётся в "Подружке", но я их никогда не встречаю на своём пути((.
Мне нравится эта бюджетная марка, и в особенности их тени. До этого у меня были лишь тени-однушки. Вот сейчас решилась на палетку. Очень удачные оттенки, на мой взгляд.

С ASOS приехала тушь британской марки Lord & Berry. Пока ведет себя ужасно. Жду, когда она немного загустеет.

Бальзам для губ Andrea Garland мне предоставили на тестирование. Марка в России только-только появилась и пока на нее мало отзывов. Так как все средства для лица у них на маслах и поэтому явно не для моей кожи, а со средствами для тела у меня большой перехап, поэтому для тестирования я выбрала вот такой мило оформленный натуральный бальзам для губ. Бальзамов у меня, конечно, тоже много, но мимо такой прелести я просто не могла пройти ^_^ )).

И внутри:


Пока писала свой большой пост про матирующие салфетки, выяснила, что The Body Shop  сняли с производства свои салфетки с чайным деревом, которые я планировала к покупке. Расстроилась(. Купила салфетки японской марки Kracie. Расстроилась еще раз((. Моих любимых салфеток с гиалуроновой кислотой у них в наличии не было, поэтому я взяла салфетки с экстрактом персика. Они оказались ароматизированными и с ужасным конвертиком, из которого их нужно извлекать самостоятельно.



Вот такой у меня шоппигн за два месяца.
А вы сидите на бьюти диетах? Получается?))

23 комментария:

  1. С покупочками!!! Мне тени очень понравились, надо тоже будет взять, оттенки хороши, а если ты говоришь, что и качество достойное за такую цену, то грех не взять) А что это за стик? В смысле, какого его действие? Мажешь пяточку и все? Не натрешь?? Эта марка сейчас с пастырями очень популярна, все их хвалят....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, лично я мажу везде, где только есть вероятность, что обувь натрет и реально ни одной мозоли!!!

      Удалить
    2. Спасибо -))
      Я пока только оттенки теней хвалю. Еще не успела их проверить в деле.
      Ниже тебе Катя уже написала: стик предотвращает образование мозолей. Наносишь его под новую обувь там, где она давит на стопу и о мозолях можно забыть. У меня не всегда на 100% этот стик действует, бывает новая обувь уж очень агрессивная, но с этим средством всё же намного лучше, чем без него.

      Удалить
    3. Вот это да! Значит, надо брать) Спасибо!

      Удалить
  2. Стик Compeed - это просто величайшее изобретение человечества! Я не представляю, как раньше жила без него. С его помощью я теперь без всякого страза одеваю новую обувь прямо на босу ногу)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я сейчас его на МЧ испытываю. С новой обувью он мозоль всё-таки натёр, но мы реально очень долго с ним в тот день ходили. А со мной стик работает хорошо. Все балетки без носков в первый раз после зимы спокойно ношу! Раньше не могла((

      Удалить
  3. С покупками! Бальзам для губ - просто АХ!! До чего же милая упаковка!)
    Compeed - реально крутые штуки делают. Я как раз планирую тоже такой стик обновить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Бальзамчик мимими просто -))
      А тебе на сколько стика Compeed хватило?

      Удалить
    2. На два лета. Но мне вообще не особо натирает обувь. Зачастую пользуюсь только в начале сезона. А у подруги моей, например, пара стиков за лето улетает.

      Удалить
    3. Я тоже только в начале сезона пользуюсь, или с новой обувью. У меня первый 3 года прослужил)

      Удалить
  4. С замечательными покупочками! Бальзам для губ просто волшебно оформлен!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Бальзамчик мимими просто))

      Удалить
  5. с покупками!! красивая палетка Катрис:) столько нужностей для фейса! жду подробности о пропеллере:) так мне еще повезло, что успела купить матирующие салфетки The Body Shop)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тебе ооочень повезло с салфетками) Но я еще надеюсь их отыскать в продаже -)

      Скажу сразу - Пропеллер - отличная маска!

      Удалить
  6. C покупками!
    Я немного слоупок, но о стике против мохолей слышу впервые. Вопрос один - где их брать?:) Они продаются вне интернет-магазинов?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!)
      Эти стики почти во всех аптеках продаются. В сетях "Самсон Фарма", "Вита Фарм" точно есть. Стоят около 250 р.

      Удалить
  7. Сколько у тебя интересного! очень понравилось оформление бальзама для губ. Жду отзыв!
    Тоже был лосьон салициловый, только для чувствительной кожи. Вроде мне понравился и коже не очень сушил. Сейчас от этой фирмы купила салициловый энзимный пилинг. Нормально очищает и снимает красноту, а расход и цена минимальны.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!) Отзыв будет)

      Салициловый энзимный пилинг я тоже буквально вчера купила, но еще не пробовала. А салициловый лосьон видела только один вариант, не знала, что есть разновидности. Обращу внимание в следующий раз, спасибо)

      Удалить
  8. В салициловом лосьоне StopProblem салицилка не активна из-за баланса, так что это просто приятная водичка. С салицилкой и без спирта хорошие варианты есть у clinique и у paula's choice.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кто тебе сказал? Где это написано? Я хочу почитать, что говорят. Потому что
      у меня от него поразительные просто результаты! Я впервые пользуюсь салицилкой, до этого её избегала, но этот лосьон за пару дней справился с тем, от чего я мучалась года 2 уже.

      Удалить
  9. Бальзам просто мимими)))) читаю уже не первый и не десятый восторженный отзыв от стике против мозолей - решено, беру!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна про бальзам)
      А стик - он со мной уже три года. Я удивлена, что вы так долго держались и не покупали его -)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...