четверг, 17 июля 2014 г.

Beauty-shopping: июнь 2014

Я уже показывала в блоге майско-июньский закуп с сайта iHerb, а теперь пришел черед показать всё остальное. Покупки в основном были с еВау и российских онлайн-магазинов. Без оффлайн шоппинга тоже не обошлось, но в этот раз я делала покупки в основном в аптеках и гипермаркетах, избегая захода в сетевые магазины, которые я очень не люблю из-за назойливости консультантов.

Итак, покупки были следующие:




Крем для ног DiaDerm против мозолей и натоптышей
Я уже написала о нём на прошлой неделе - не могла долго молчать).

Салициловый энзимный пилинг Stopproblem
Решилась на покупку после удачного опыта с салициловым лосьоном, который я показывала в апрельско-майских покупках. Пока стоит неопробованным, ждёт своего часа.

Зубная паста японской марки LION
Её заприметил на кассе в Мегуми мой МЧ. Она вроде какая-то особо освежающая дыхание, но на деле оказалась обычной мятной пастой без спецэффектов. Зато размер у неё удобный - будем брать в поездки.

Санскрин Biore Aqua Rich SPF50
Я уже вторую неделю порываюсь рассказать о нём: у моей обезвоженной реактивной и аллергичной кожи с ним полное взаимопонимание. Думаю, к началу следующей недели будет пост.
Но если вы в поиске санскрина и время не ждёт, то спрашивайте в комментариях - постараюсь рассказать о нём всё, что "наощущала"  за 3 недели -)).

Пенка для умывания против черных точек Пропеллер
Пенку я захватила в Ашане буквально на сдачу. У меня как раз заканчивался четвертый по счету крем для умывания Clearasil для чувствительной кожи - очень классное и любимое средство, которое я использую круглый год, кроме самой адской жары. Но мне нестерпимо захотелось чего-то новенького и неизведанного, и я решилась на эту пенку Пропеллер. Впечатления - вау-вау, если коротко. Отзыв будет скоро!

Педикюрные носочки Holika Holika Baby Silky Foot
Начитавшись восторгов о всяких педикюрных носочках, решила заказать на еВау пробную пару для своего МЧ. Для первого раза выбрала самые недорогие, но со множеством восторженных отзывов. Но то ли лыжи не едут...
Возможно, мы их неправильно использовали, поэтому для чистоты эксперимента заказала такие же носочки для мамы и бабушки. Буду тестировать на них.

Ну и не смогла обойти вниманием популярные сейчас резиночки. В России кое-где они стоят что-то около  200 р. за 3 шт. Я заказала их на еВау, 10 шт. за 99 центов. Половину уже раздала: любимой бабушке, у которой вечно на резинке собирается куча волос, подружке, тёте.



Из магазина Krasotkapro пришли средства для ухода за ногами + очень интересный пилинг для лица.

Расслабляющее мыло Relaxing Soak марки RuNail. Можно использовать для рук и ног для предотвращения потливости, но я планирюю с ним ножные ванночки.
С маркой RuNail я знакома по кистям для коррекции маникюра, но до недавнего времени не знала, что у них есть уходовая линия.

Два средства марки Gewhol: пенка Callusan Mares для ухода за сухой кожей стоп и знаменитый Callus Cream против загрубевшей кожи.

Это необразивный пилинг, который скатывает с поверхности кожи всё лишнее за 3 секунды. На коже реально появляются катышки! Вбейте в гугле o.r.g. skincare - картинки впечатляют.
Я пока не использую его на лицо - у меня сейчас снова аллергия выскочила на коже и уже месяц не даёт мне покоя, но жду-не дождусь, когда смогу начать применение. А пока мой МЧ любезно предоставляет мне все свои части тела для тестов (вообще, он сам загорелся испробовать его, после того, как я показала ему картинки из гугла).
Сейчас мы обрабатываем ему лицо и предплечья - результат очень хороший. Но это мой блог, а не моего МЧ гы-гы, поэтому отзыв об этом средстве я опубликую, когда сама начну активно им пользоваться. Посмотрим, как он себя проявит на моей аллергичной и реактивно коже.

Крем-пилинг для ног RuNail с АНА-кислотами.
Еще не открывала его, потому что сейчас активно применяю кремы Gewhol.
Вообще, средства для ног с кислотами, а не мочевиной в составе - довольно редкий зверь и в розничной продаже я их никогда не встречала. Но RuNail всё-таки профессиональный бренд.



А какой у вас был шоппинг?


П.С. - ссылки на товары из магазина Krasotkapro я дала в посте. Если интересуют продавцы с еВау, у которых я покупала, пишите в комментариях, сдам своих проверенных поставщиков девочкового счастья)


18 комментариев:

  1. С покупочками! Надо и мне такой пропеллер попробовать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!))
      Пропеллер оч классный!)

      Удалить
  2. Не представляю как я буду снимать такую ризинку со своих волос.
    Пилинг люблю.
    Носки были от СкинЛайт. Понравились. Облезло все за пять-шесть дней.
    Пенку хочу такую.
    П.С. чем лечишь аллергию на коже? На что обсыпало? Извини, тоже мучаюсь. Всегда обсыпает одно и тоже место. Там ужасного кач-ва кожа.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет! Я без проблем снимаю резинку со своих очень длинных вьющихся и вечно путающихся волос. Не боись -)
      Скин-лайт - это же российская марка? Пробовала у них увлажняющие носочки, кислотных не видела(

      Меня не совсем обсыпало. Я немного пересушила кожу салицилкой и она в ответ в некоторых местах покраснела, зазудела и уплотнилась. У меня в прошлом году появилась очень сильная реакция на одну маску для лица - было всё то же самое. В этом году кожа прореагировала ровно в тех же местах (там кожа ослаблена всё еще). Средство в этом году не виню, ибо самадуравиновата и переусердствовала.
      Я сейчас просто исключила все активные уходовые продукты из "рациона" - а то даже на любимую увлажняющую маску реакция, + смазываю Судокремом - вот он реально помог! За 2 применения всё стало намного лучше. Только недавно о нём вспомнила, раньше как-то не додумывалась его применить. Сейчас красноты уже нет практически, но кожа в тех местах суховатая и слегка огрубевшая(

      Удалить
  3. Слушай, я в танке-что за чудо-резинки и чем они хороши?:) Санскрин Biore Aqua Rich SPF50 со спиртом? Какие там фильтры-хим. и физические? Расскажи буквально пару слов про него:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Резинки волосы не дерут и не запутываются. В остальном - обычные резинки.
      Санскрин без спирта! Я много санскринов марки Biore изучала - в основном всё их молочко со спиртом. А в этом гиалуронка. Он оччень приятный.
      В составе точно помню физические фильтры. Как буду писать пост, еще раз уточню этот момент и напишу состав. На моём - только иероглифы, но я находила в сети состав на английском.

      Удалить
    2. буду ждать пост! без спирта-это редкость, я тоже с трудом такие выискиваю. Ты на ebay его брала?

      Удалить
    3. Я тоже года 3 не могла найти. Но этот новинка. Раньше таких не было.
      Да, на еВау.

      Удалить
  4. Отличные покупочки. Интересные резиночки, удобно?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! -))
      Резинки удобные, но ничего особенного пока не отметила. Посмотрим, как пойдёт дальше.

      Удалить
  5. Отличные покупки! Много полезностей!

    ОтветитьУдалить
  6. очень хочу пропеллер - слышала много хорошего о марке))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пропеллер очень-очень классный!)

      Удалить
  7. с новенькими покупками!! интересно про пилинги почитать! и про этот в частности Organic Mineral Peel марки O.R.G. Skincare.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Нат! -))
      Как только победю аллергию, сразу начну тестировать и расскажу))

      Удалить
  8. Я тоже не устояла против этих резиночек, но к нам в магазинчик один из завезли, по цене тоже самое выходит, 1 штучка около 8 центов :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Завидую вам очень!)) Как же классно, когда всё, что интересует, можно купить, предварительно хорошо рассмотрев и потрогав!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...