среда, 12 ноября 2014 г.

Ended: закончившееся за сентябрь-октябрь

В сентябре и октябре закончилось много ежедневных средств - тех, что у меня были в постоянной ротации не первый месяц.


Фотографировала, как всегда, символично, на полу)


Средства для волос:


Шампунь и бальзам Desert Essence с маслом ШиЭти средства я брала с собой на Кипр, потом использовала в Москве. Впечатления от них неоднозначные.
Оба средства прекрасно пахнут чем-то приятным, конфетно-сладким, хотя помимо этого в аромате чувствуется можжевельник. У шампуня необычная консистенция - полугустая, вязкая. Он плохо пенится, но волосы после него промыты хорошо, даже масляные маски ему удаётся смыть со второго раза. Бальзам густой и насыщенный, но волосы после него лишь неплохо распутанные, а не струящиеся.
В рамках помыть/распутать - это довольно неплохие средства, но со словом "восстанавливающий" я бы поспорила.


Оценка: 3/5

Шампунь и бальзам Nature's Gate из серии JojobaОба средства пахнут вишней, миндалём и амаретто и очень хороши в использовании: шампунь отлично пенится и хорошо промывает волосы, бальзам - густой, насыщенный - хорошо их распутывает, делает гладкими и мягкими. Большой объём почти в пол литра и довольно низкая цена делают эту пару претендентами на повторную покупку.
Я не писала на них отзыва, потому как оба средства без спецэффектов и каких-то заоблачных обещаний. Но если вам именно такие и нужны - то советую обратить на эту парочку внимание.

Оценка: 4/5


Миниатюра шампуня Andalou Naturals Sunflower & CitrusМне шампунь понравился, хотя я и удивилась его консистенции - желейная,  почти как гель для укладки. Но со второго раза он прекрасно промывает волосы. Заказала себе полноценную версию такого же шампуня, только с аргановым маслом.

Восстанавливающая антивозрастная сыворотка Schwarzkopf Professional BC Bonacure Time RestoreК сожалению, я не совсем поняла это средство. Не могу сказать о нём ничего плохого, но и хорошего сказать особо нечего. Скоро опубликую пост, где расскажу об этой сыворотке подробнее.

Сухой шампунь Schwarzkopf Professional BC Bonacure Volume Boost RefresherЗакончился неожиданно. Я экономила-экономила его, но ничто не длится бесконечно... Средство однозначно в кандидатах на самостоятельную покупку.


Для рук и тела:


Кремы для рук Грейпфрут и Виноград чешской фабрики Manufaktura.
Радовали меня почти год. За всё время мои впечатления о них нисколько не изменились: крем с виноградом по-прежнему посмертно заслуживает оценки 5/5, а крем с грейпфрутом - 4/5. От последнего я за год применения немного подустала - слишком у него активный аромат.

Нежный крем-лосьон для тела CaudalieМне даже и сказать нечего сверх того, что я уже писала о нем. Сейчас, когда сфотографировала все свои пустые баночки, разрезала его тюбик и выскребаю остатки. Люблю его).


Для душа:


Гель для душа Yves Rocher Jardin Du Monde Зелёный лимон МексикиГелями я уже давно не пользуюсь, этот гель из старых запасов моего МЧ. Я иногда, если вдруг дома заводятся гели для душа, стираю ими мелкие вещи из деликатных тканей. У этого геля мне очень понравился аромат, прямо вот неожиданно сильно понравился! Лимонный аромат вообще очень трудно облагородить - лимон он и есть лимон, но тут он какой-то неизбитый, очень нежный и приятный.

Чёрное мыло с вулканическим пеплом Giovanni D:tox SystemПосле него я раз и навсегда завязала эксперименты с мылом чёрного цвета. Ибо я не золушка, чтобы каждый день драить раковину и ванну. Более подробно о нём можно почитать по ссылке.

Гель для интимной гигиены Lactacyd Femina PlusС молочной кислотой и РН=3,5. Практически ничем не пахнет. В отличие от классического геля, он хуже пенится.

Пенка для интимной гигиены Зелёная АптекаОчень удобная в применении. Аромат нежный. По действию не хуже Лактацида.


Для зубов:


Зубная паста Cyraprox EnzycalПаста качественного производителя средств для полости рта. Состав хороший, чистящие свойства тоже, но есть минусы. Уже пишу пост о ней и зубных щётках.

Зубная паста R.O.C.S Teens с ароматом лимона и колыИнтересный вкус, 50/50 лимон и кола. Понравилась, что не сильно пенится и не имеет обжигающе-мятного вкуса. В остальном - совершенно обычная, освежает слабо.

Оценка: 3/5


Для лица:


Пробники кремов La Roche-Posay Toleriane Ultra и Toleriane Ultra Fluid.
Эти пробники дала мне дерматолог, когда у меня был период обострения аллергии на лице. До этого я серией Ultra не пользовалась, хотя много чего у марки уже успела испробовать. Однозначно куплю полноразмерные версии.

La Roche-Posay Toleriane Fluid. За время аллергического обострения пользовалась преимущественно только этим флюидом. Он "улетел" за пару месяцев! Это уже четвёртый флакончик у меня.

Энзимная маска Isavara OrganicsЯ много энзимных масок успела попробовать и могу сказать, что эта - одна из лучших. Скоро напишу обзорный пост.

Влажные салфетки The Body Shop Tea ThreeИми пользовался мой МЧ. Вцелом, ему они понравились, правда повторить покупку не просил. Салфетки довольно активно пахнут чайным деревом и немного сушат кожу (летом). Но, в целом, удобный девайс для тех, кто не любит умываться (покажите мне мужчину, который любит!)

Тоник для чувствительной кожи от ClearasilХорошее средство с небольшим содержанием спирта в составе. Я ни одну бутылочку уже использовала, но на этой остановилась - решила исключить из своего уходового рациона средства, содержащие спирт, т.к. с возрастом моя кожа стала более чувствительной и реактивной. Но людям с жирной кожей я бы его по-прежнему рекомендовала.

19 комментариев:

  1. Из всего добра у меня были только Зелёный лимон Мексики и клерасиловский тоник ))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И как впечатление от этих продуктов?

      Удалить
  2. Приглянулась пенка для интимной гигиены Зелёная Аптека.
    С пустышками!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!))
      Пенка - самая удобная из всех, которые у меня были!

      Удалить
    2. Я юзаю вторую от Эйвон и еще две лежат в комоде, ждут своего часа. Нравится формат такой. Пленка мне лично ничего не сушит и не раздражает. Скажу еще, что иногда, когда у меня пало времени перед выходом на работу, я моюсь ею вся от шеи и до пят. Попробую для сравнения пленку Зеленая Аптека. Я
      доверяю твоим отзывам. Два раза уже брала средства для очищения лица и оба раза осталась очень довольна купленными продуктами. Спасибо!!!!

      Удалить
    3. Спасибо за доверие!)) Не представляешь, как мне приятно слышать такое!))

      Я тоже иногда использую пенку на всё тело. Она мягче даже, чем кусковое мыло, но расход выходит огромным! Пробовала ею лицо умывать - тоже неплохой результат, но аллерголог, когда узнала, посоветовала так не делать. Тело - можно, лицо и тем более глаза - не нужно.

      Удалить
    4. Умывать ею лицо я не пробовала. Даже в голову не приходило такое. :-))) Хотя, читала. Мне аллерголог запретил покупное сладкое и руки прочь от лица.

      Удалить
    5. Вот и я где-то читала. Решила поэкспериментировать. Но это был скорее неудачный опыт(

      Удалить
  3. Хорошо поработала))
    Я не знала, что у ВС есть сухой шампунь. Заинтересовалась)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мерси -))
      У ВС - самый лучший сухой шампунь!)

      Удалить
  4. С пустышками!
    Присмотрела себе пару интересностей, их хотя бы можно в Москве купить, не заморачиваясь с доставками)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!))
      Что тебе приглянулось? Ты меня прямо заинтриговала))

      Удалить
  5. Линия Time Restore Bonacure преимущественно подходит для "взрослых" волос, обладательницам которых уже давно за 35... )) А данная сыворотка содержит комплекс компонентов, активизирующих обменные процессы в корнях волос + заполняет их Q10, который со старением волос все меньше и меньше в них вырабатывается естественным образом. Поэтому часто на "молодых" волосах действие этих средств незаметно. И сыворотка является одним из завершающих этапов в уходе линии. Более подробно о серии можно почитать на нашем официальном сайте http://www.schwarzkopfprofessional.ru/skp/ru/ru/home.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за подробное разъяснение!) Мне тоже казалось, что я просто ещё не приобрела тех проблем с волосами, от которых помогает данное средство)

      Удалить
  6. Ого, сколько запасов иссякло! ))

    Приглашаю принять участие в новогоднем обмене подарками среди блогеров! Подробности в моем блоге: http://anetaaas.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  7. пустышкам нужна замена) заинтересовал флюид и энзимы!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натусь, мне не до замен! У меня запасов тьма!))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...