пятница, 1 июля 2011 г.

Beauty-shopping: июнь

Большого шоппинга не планировала, но вот получилось. В основном покупки были в интернете.


Очень интересно было попробовать масло для кутикулы Badger. Первоначально понравился енот на картинке, а потом уже узнала, что масло многие очень хвалят. Пользуюсь им всего пару недель. Пока не впечатляет.






Кисти для макияжа глаз из дорожного набора Ecotools. В наборе 5 кистей, на каждой написано ее назначение: blend, crease, highlight, shade, smudge. Самой маленькой удобно обводить контур тенями. Очень радует скошенная кисть.

Бальзамы для губ Crazy Rumors. У этой марки самая большая линейка ароматов, которуя я когда-либо видела. У меня помадки со вкусом Bubble Gum и Amaretto.

Перчатки для увлажнения рук и дорожный набор для тела Ecotools (крем для рук, скраб для тела, лосьон для тела, гель для душа и щетка для ногтей) еще не пробовала.


Набор Burt's bees заказывала в основном из-за масла для кутикулы. Хочу сравнить его с таким же маслом Badger. Также в наборе кремы для рук в тюбике и стекле, крем для ног с ароматом кокоса, бальзам для губ и бальзам для смягчения кожи рук.

Набор мини-лаков OPI из коллекции Femme de Cirque. Мне просто понравились маленькие флакончики, захотелось их иметь в своей коллекции.


Знаменитый Steamcream брала в основном из-за баночки. Дизайн 2010 года с сиренево-розовыми цветами. Такая расцветка - моя большая слабость. Сам крем тоже интересно было протестировать.

О марке Anatomicals никогда прежде не слышала в русскоязычном интернете. Решила попробовать. Тем более все средства достаточно бюджетные. Средство для душа купила в подарок подруге. Оно обалденно пахнет шоколадным печеньем. Объем - 500 мл. Кремы для ног и для рук еще не открывала. Жду, пока остальные мои кремы закончатся.

В оффлайне все было довольно скромно:


Тушь для ресниц L'Oreal Lash Arсhitect 4D не понравилась сразу - моим ресницам не дает ни длины, ни объема.

Крем для коррекции фигуры Турбослим от Эвалар купила на замену Avon Cellu Sculpt, второй тюбик которого у меня закончился на днях. Я была вполне довольна предыдущим средством, но захотелось попробовать что-то новое.

Знаменитый антиперспирант Dry Dry. Пока меня приятно удивляет.

Крем для рук Natura 36.6 с UV фильтрами. Очень нравится и консистенция, и увлажнение, и аромат.

О базе для теней Artdeco я уже писала здесь. По-прежнему мне очень нравится - спасает мой макияж в жару.

Атомайзер Sephora купила буквально вчера. Предполагала, что он такой же цивилизованный, как и Travolo, но, оказалось, аромат в него нужно впшикивать, как и в другие, более бюджетные модели атомайзеров.


2 комментария:

  1. Все просто офигенное!
    Тоже хотела себе кисти от Ecotools, они как Вам по качеству?
    А можно вопросик: где Вы их заказывали? :)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо)
    Качество у кистей отличное. Мне нравится и упругий ворс, и то, как тени тушуют. Ни одного волоска с них не упало за время использования.
    Заказывала на iHerb. Это тревел-версия, а скоро должны прийти полноразмерные кисти.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...