четверг, 28 июля 2016 г.

Beauty-shopping: апрель-май-июнь 2016

Очередной пост о покупках за три месяца. С тех пор как я живу под девизом #япокупаютольконужные вещи, мне приходится собирать плоды своего косметического шоппинга по всей квартире, ибо все покупки сразу идут в дело, а не в ящик с запасами.

В оффлайне шоппинг за это время у меня был разрозненный - редко когда я приходила куда-то и покупала сразу несколько позиций косметики. Вообще, давно такого за собой не помню - чтобы ррраз! - и на десять тыщ сразу отоварилась)).



Повторила увлажняющий крем для волос Schwarzkopf Professional BC Bonacure. Я уже писала про него восторженный отзыв и как только он закончился у меня - сразу же побежала покупать новый флакон.

Давно хотела попробовать что-то из ассортимента новых кремов для рук The Body Shop. В итоге выбрала крем с маслом Ши.


В аптеке взяла мои любимые ЖДСЛ от Belweder. Не помню, какие по счёту флаконы апельсиновой и лавандовой жидкости я уже покупаю. Не могу сказать, что они идеальны во всём (в частности, я не очень довольна флаконом и яркостью аромата), но из доступных по цене и по наличию неподалёку от дома они у меня номер один.

В Рив Гоше на скидках ухватила два мыла Fresh Line - белое на козьем молоке и дынно-мятное (нет на фото, потому что оно моментально пошло в дело).
А в Ашане не удержалась и купила мыло в форме Губки Боба -)). Состав оказался приятным, без вредностей, мыло выглядит очень милым и пахнет жвачкой - еле удержалась, чтобы сразу не распаковать.
Оттуда же тоник для лица StopProblem с салициловой кислотой. Пару лет назад я уже покупала этот тоник в версии для жирной кожи, в этот раз взяла версию для чувствительной.


Ну и не совсем косметическое - свеча Jo Malone. У меня маленькая Blackberry & Bay, аромат мне очень нравится. Теперь хочу такую же туалетную воду).


Также я снова купила много российских косметических средств:


Крем Геронтол российской фабрики Свобода - одна из моих постоянных покупок. Использую его исключительно для рук, потому что на лицо он мне плотноват и жирноват, но вот для рук - любимчик.

Решила попробовать новинку у моих любимых Splat - пасты Biomed. В принципе, уже достаточно времени ими пользуюсь, и могу сказать, что не впечатлилась. Закончатся они и я вернусь к своим обычным любимцам Splat - MagnoliaDream и Love.

В аптеке сделала небольшой заказ средств по советам биохимика Наташи Nobellarezi. Она часто советует что-то очень специфическое, из области лекарств, которое можно использовать не по назначению (на лицо) и получать хороший результат.
В этот раз я выбрала гель Floceta Baby, масляные капсулы Валериана Форте и защитный гель Биопокров. Обо всём постараюсь скоро рассказать в блоге.


Декоративная косметика:



Две туши - от Bobbi Brown Extreme Party и Volume 2.0 от IsaDora. Увы, ни одна тушь меня сильно не впечатлила - ни та, которая за 2 тысячи, ни та, которая за 500 рублей...

Пудра Lumene Longwear Blur. Новинка марки, имеет СПФ15. Я немного промахнулась и взяла не самый светлый оттенок. В итоге она мне слегка темновата - хоть пудра светлая и полупрозрачная, но лицо с ней сразу отличается от шеи.

Мои любимые лаки для ногтей OPI. Люблю их за большой выбор цветов и удобную кисточку.
В этот раз мой улов такой:
Passoin
Big Apple Red
Color So Hot It Berns
Cajun Shrimp

И покупка из разряда "смотреть и любоваться" - старые палетки Guerlain Cherry Blossom и Les Ors

Несколько лет назад я била себя кулаком в грудь и говорила, что покупаю косметику чтобы пользоваться, а не коллекционировать. И вот, настал момент - купила косметику, которой пользоваться не собираюсь. Не знаю, как я до этого докатилась)). Просто в один момент решила, что мне они нужны.

Покупки с сайта iHerb:



Их было несколько разных, в которых косметика перемежалась с едой. Еду я в этом блоге особо не показываю, так что фото без неё:

Масло примулы вечерней от Natural Factors. Я выбрала самую большую банку на 240 капсул - если принимать по одной в день, то хватит на полгода. По соотношению цена/качество это самая выгодная примула из всего ассортимента сайта.

БАД для зрения с голубикой от MegaFood. Давно собиралась купить что-то для поддержки зрения, и вот отловила хорошую скидку на марку. Уже начала курс, но пока по эффекту сказать ничего не могу. Планирую пропить всю банку.

Бад для очищения лица HealthForce Nutritionals, Scram, Move Them Out! - по сути, это комплекс всяких горечей с антипаразитарным эффектом. В такой комбинации они помогают улучшить внешний вид кожи с высыпаниями.
У меня ни с того ни с сего кожа сильно испортилась. Решила заказать этот комплекс, потому что подозревала всякое. В итоге оказалось, что дело в гормонах, но эти таблетки я всё рвно пропила - для профилактики.

Мёд Мануки Manuka Doctor 20+ Bio Active - практически лекарство. Покупаю такой уже во второй раз. По вкусу он мало отличается от обычного мёда (ну как по мне), хотя нюансы всё же есть. Но верю в пользу.

Шампунь с гарденией Alba BotanicaSo Smooth Gardenia - давно уже был у меня в вишлисте, вот и до него очередь дошла. По первому впечатлению - очень яркий аромат, аж в носу щиплет.

Бальзам для волос с кератином и маслом марулы Acure Organics - моё первое средство для волос этой марки. И хоть я не фанат кератинов - мои волосы он делает жесткими, но всё же решила купить новинку с хорошей скидкой.

Гидролат розы от North American Herb & Spice Co. После гидролата кинзы решила попробовать для лица что-то с более привычным ароматом). В целом, впечатления от средства пока хорошие.

Крем для рук Out of Africa Vanilla - повторная покупка. Не могу сказать, что это мой любимый крем - мне больше понравился крем с вербеной этой марки. Но на этот была хорошая скидка, грех было не воспользоваться таким предложением.

Giovanni 50:50 Balanced Hydrating-Clarifying Shampoo - тоже повторная покупка. Приятный нейтральный шампунь - хорошо моет, слабо пахнет.



А что вы купили этим летом?)



12 комментариев:

  1. Отличный шоппинг! А я в свое время купила, а потом продала тени с пчелками))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!)
      Может и я продам). Но пока любуюсь))

      Удалить
  2. Сколько всего интересненького! :)

    ОтветитьУдалить
  3. С покупочками! Палетки волшебные!
    Интересно про мыло Fresh Line, пойду погуглю.
    А пр пасты Биомед я с тобой согласна, меня не впечатлили, вот, пост о ней хочу написать, мне не очень понравилась, а моим мужикам подошла. Сплат люблю давно и ничего лучше, видимо, нет...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!))
      Fresh Line в Рив Гошах давно продаётся. Немного странная только история бренда - вроде греческий, а в Греции о нём не слышали). Но в общем, мыло приятное, и бомбы для ванн хорошие есть. Для лица я ничего не пробовала у них, но многие хвалят масла для умывания.

      Да, на Биомед я прямо надежды возлагала - думаю ,какие вкусы интересные - виноград, кокос. И вот провал((

      Удалить
  4. С покупочками!Мечтаю о свече Jo Malone и с iherb все такое интересное

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!)
      Я на iherb уже 5 лет заказываю, а все еще виш-лист громадный - там масса интересного, да))

      Удалить
  5. С обновочками! Палетки просто волшебные!

    ОтветитьУдалить
  6. С покупками тебя! Много нового и интересного :)
    А почему тенями пользоваться не собираешься?))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! -)
      Я их купила как арт-объекты, так что буду на них только смотреть)
      Вообще, я не фанат теней, сложные макияжи себе не делаю, так что моих теневых запасов мне хватает с лихвой, многое даже отдала за ненадобностью.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...