четверг, 16 июня 2011 г.

Бальзам для губ Giovanni Street Chic с SPF 35

На этот бальзам для губ с необычно большим SPF я засматривалась очень давно и купила при первой же возможности.
 
Giovani выпускает средства по уходу за волосами и средства по уходу за лицом и телом. В основе всей продукции – витамины, травы, минералы, чистые эфирные масла, а также запатентованная PureOrganic Technology, представляющая собой использование экзотических органических масел первого холодного отжима.
Официальный сайт марки: http://www.giovannicosmetics.com/

Линия по уходу за губами представлена бальзамами для губ в стике. Всего в линейке 3 бальзама, различаются они только ароматами: Chai Mandarin, Peppermint Treat, Tropical Punch.


 

От производителя:

Бальзам смягчает и разглаживает губы.

Наносить соло или под помаду.

Состав: octinoxate 7.5%, octisalate 5%, oxybenzone 4%, avobenzone 1%, sunflower oil, beeswax, jojoba oil, cocoa butter, tocopherol, aloe vera, mango oil, pineapple oil.

 
Бальзам маслянистый, немного подтаивает от внешней температуры. Губы увлажняет хорошо. Оттенка не имеет и на губах никак себя не выдает. Пахнет чем-то алкогольным (пуншем?) – как фруктовый алкогольный коктейль. Вкус имеет сладковатый и тоже какой-то алкогольный.

Аромат бальзама мне изначально не понравился - я люблю более нежные запахи. Позже я к нему немного привыкла.
Наношу бальзам под кремовые помады – с ним они лежат на губах более гладко. Гелевые помады на нем начинают «ерзать» по губам.
Вцелом бальзамом я довольна, но повторять покупку не стану - предпочту на лето что-то с более легким и сладким ароматом.

Вес: 4,2 гр.
Оценка: 4/5
Цена: 2,41 $ на iHerb.
 
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...