вторник, 16 августа 2011 г.

Too Faced Lash Injection mascara




От производителя:
Дает эффект накладных рeсниц, драматического взгляда благодаря эксклюзивной 3D формуле.

Состав: water, PPG-17 copolymer, cera albs/beeswax, sucrose acetate isobutyrate, SD alcohol 40C, glyceryl stearate, glyceryl stearate citrate, PEG-6 beeswax, butylene glycol, eicosene copolymer, dimethylimidazolidinone rice starch, sorbitol, diethylhexyl sebacate, jojoba seed oil, hexadecene copolymer, tocopherol, polybutene, parfum, hydroxypropylcellulose, tropolone, phenoxyethanol lodopropynyl butylcarbamate, limonene, linalool, (+/-) iron oxides (cl 77491, cl 77492, cl 77499).

Если честно, я не люблю писать отзывы на туши, потому что крашу ресницы не как все нормальные люди. У меня абсолютно беспигментные ресницы, поэтому приходится их тщательно прокрашивать от самого основания,  а еще мне нравится, когда они выглядят неестественно, будто накладные, поэтому:
а) я всегда сильно пачкаю веки
б) редкие туши не склеивают мне ресницы.
Как вы сами понимаете, при таких данных и предпочтениях, я редко бываю довольна тушами. А поэтому, чтобы не смущать вас напрасно, напишу главные 4 вещи, которые вам нужно знать об этой туши. Все остальное – очень индивидуально и субъективно:

- у этой туши отчетливый парфюмерный запах. Его я ощущаю сразу же, как открываю тюбик. Он не резкий, не неприятный, но он есть и меня немного смущает – не люблю ароматную декоративную косметику.
- у неё резиновую консистенцию. Это так называемая термотушь, которая смывается теплой водой.
- третий пункт слегка противоречит второму, так как водой тушь смывается не до конца. Под глазами всегда остаются разводы.

Это не первая термотушь в моей косметичке – с Clinique High Impact mascara такой проблемы не было.
- у туши пушистая несиликоновая щеточка, довольно большая по размерам (похожа на Divas Lashes от Pupa).


Надеюсь, этих четырех пунктов будет достаточно, чтобы определиться, хотите вы или не хотите попробовать эту тушь. Лично мне она не понравилась.
Объем: 13,5 мл.
Оценка: 2/5.

Цена: около 800 р.

Эта американская марка, к сожалению, в России не представлена. Но ее можно заказать через интернет: ASOS и Lookfantastic бесплатно доставляют ее к нам.

16 комментариев:

  1. С возвращением!

    Улыбалась, когда читала про любовь к "неестественным" ресницам - я лично тоже не понимаю эффекта "натуральных" ресниц от туши, потому что как по мне, так ежели тушь дает эффект натуральности, то ничего она, в принципе, не делает, и зачем она мне?)) Я ее покупаю, потому что мои натуральные меня не устраивают, а тушь все равно видно)) В общем, хочу драмы!)

    ОтветитьУдалить
  2. Драмы мне, и побольше!))

    А какая у тебя любимая тушь?

    ОтветитьУдалить
  3. Я сейчас скажу, и меня сразу заочно исключат из всех бьюти-сообществ мира)))))))) У меня были разные, но та, которой я уже давно не изменяю, это голубая пузатая удлиняющая "Fennel" за 120 рублей)) У нее резиновая щеточка, она неплохо разделяет (хотя я за этим не гонюсь), хорошо удлиняет, не осыпается. Люблю ее и не хочу менять. А вообще я для себя вывела формулу драмы - приличная удлиняющая тушь+база, на базу получается прямо до бровей и мега-эффектно. Все сказала, что знала))))

    ОтветитьУдалить
  4. Я объемные туши люблю. Пока захотелось повторить лишь Clinique High Impact mascara, Masterpiece Max Factor и L'Oreal объемную, относительно новую (название забыла). Но я туши почти всегда новые пробую, поэтому до понравившихся во второй раз не добралась.

    ОтветитьУдалить
  5. Max Factor мне хочется попробовать, теперь точно думаю, что надо. Я раньше тоже ни одну 2 раза не покупала, а потом на эту случайно напоролась - и все)

    ОтветитьУдалить
  6. А я люблю под настроение наводить "драму" на глаза, но чаще все-таки последнее преобладает:) Сейчас в любимчиках Giorgio Armani Maestro. Любителям силиконовых кисточек, мега длины и четкого разделения точно придется по душе. Также можно с легкостью можно добиться "кукольного" эффекта.

    ОтветитьУдалить
  7. Вика, я тоже так же крашу ресницы, тоже наверное, не совсем нормальная. Я на инет-сайтах смотрела на эту фирму, сейчас мне уже как-то расхотелось после прочитанного, так что спасибо за предупреждение:)! Очень не люблю резиновые туши, которые ещё и тяжело снять:(.

    ОтветитьУдалить
  8. 2 VitaBoem: тушь Giorgio Armani Maestro я недавно занесла в свой вишлист, может через полгода лапка до нее дотянется. Первыми в списке покупок идут тушь в белом тюбике от Bourjois, MAC Plush Lash и MUFE Smoky Lash.
    Что-то из этого ты пробовала?

    ОтветитьУдалить
  9. 2 plush-coala: не за что)
    Мне резиновая тушь изначально понравилась - у Clinique она хорошая, смывается классно и объем дает, и разделение. А с этой как-то не заладилось. В ближайшее время планирую снова купить Clinique, обновлю впечатления и напишу отзыв.

    Может, пора создавать общество любителей кукольных ресниц?)

    ОтветитьУдалить
  10. Из перечисленного ничего не пробовала. Довольно не ординарные впечатления остались после этих марок.

    ОтветитьУдалить
  11. 2 VitaBloem: несмотря на почти что культ косметики МАС в блогосфере, я ничего у них не пробовала, хотела начать с этой туши. А вот MUFE купила сразу несколько позиций, и все очень нравится.

    А что тебе не понравилось у них?

    ОтветитьУдалить
  12. Вот и я когда-то решила познакомиться ближе с MAC. Начала с пудры Studio Fix. Как ни положительно, так и ни негативного у меня впечатления не осталось от продукта. С такими свойствами я и попроще могла что-то взять. После этого я не стала экспериментировать с маркой. А MuFE лишь весной познакомилась. Был у меня всеми хваленный тональный флюид HD. Но результат желал быть лучшим. Для меня дорогое удовольствие далее экспериментировать, когда такое "начало". Все, конечно, индивидуально. Но это мое лишь мнение.
    p.s. Про Bourjois туши слышала, что часто продают уже полу сухие туши. Пробовать - не пробовала. Но рука как-то не тянется к их тушам.

    ОтветитьУдалить
  13. 2 VitaBloem: я на HD почти не видела положительных отзывов.

    ОтветитьУдалить
  14. Ого, редкость! Я только 1 негативный читала. Но это уже было после моего опыта с HD.

    ОтветитьУдалить
  15. Комментарии эти я видела не у блогеров, а в косметических сообществах. Все они из серии "вроде ничего, но ничего особенного", либо отрицательные.
    Марка в России еще не так известна, поэтому и отзывов не много.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...