понедельник, 10 октября 2011 г.

Beauty-shopping: сентябрь 2011

Этот сентябрь был наредкость холодным, дождливым и пасмурным. От осенней хандры меня спасали только 2 вещи: планирование шоппинга и сам шоппинг. И в этом месяце он у меня вышел очень удачным: среди покупок не оказалось ни одного косметического средства, которое бы не подошло или не понравилось.



На замену шампуню от Phyto купила на пробу мини-версию шампуня Klorane с молочком овса.


Мне очень импонирует, что марка аптечная и что на средства для волос отзывы во всеяинтОрнете положительные. Сейчас нахожусь на стадии распробования).


О средствах La Roche-Posay я уже писала в своем блоге, и не раз. Но купленные в сентябре крем для лица и пенка для умывания - новые для меня продукты. Линейкой Toleriane до этого почти не пользовалась, предпочитала серию Effaclar.
Сейчас готовлю пост, в котором расскажу об этих двух замечательных находках.


Молочко для тела Интенсивный уход и упругость от Garnier Body купила просто ради интереса, не надеясь на какой-либо эффект. А эффект все же есть. Расскажу о нем позже.

Средство против пигментации Even Out dark spot fading от Oriflame взяла для осветления пятен постакне. Это уже второй тюбик средства. Первое покупала больше года назад, о не особо следила за результатом. Этой осенью дала средству еще один шанс.


А теперь декоративная косметика:

Кучка лаков в этом месяце поражает цветовым разнообразием =). Все цвета - отенки розового или с намеком на розовый. Ничего с собой поделать не могу, ничего)
Среди оттенков есть глянцевые, есть шиммерные. Но в этот раз мне повезло, что все оказались беспроблемными в нанесении.

Sally Hansen - дешево и сердито. А OPI Princesse's Rules - так просто, захотелось. Должен же быть у девушки хоть один приличный лак. Для НЕлакоманьяка и этого достаточно).


Кистей тоже много не бывает, поэтому моя косметичка пополнилась сразу двумя кистями для губ и одной не очень нужной кистью для лица:

Кисть для губ GOSH очень приятная в использовании, с упругим ворсом из пони. Не линяет, не лезет. Держу ее дома, в стаканчике с остальными кистями.

Кисть для губ от Shiseido радует только внешним видом: мне очень нравится фиолетово-коричневый цвет упаковки декоративной косметики марки. Ворс у кисти мягкий, четкий контур губ им обрисовать сложно. Сейчас таскаю ее в косметичке, но не использую.
Была у меня когда-то самая первая кисть, безымянная, рублей за 30. И вот Shiseido мне ее подозрительно напоминает... Ворс такой же, форм-фактор - один в один. Только не было на ней этих буковок английских. Задумываюсь...

Веерную кисть от Oriflame купила, чтобы смахивать осыпавшуюся под глазами тушь. Довольно полезная в хозяйстве вещь!


Реснички Ardell - первые в моей косметической жизни. Много лет трусила их покупать. Да и сейчас не собиралась. Но консультант в одном из Рив Гошей оказалась очень общительной и, что самое приятное, - знающей свой товар. Не купить что-то просто не было возможности!


О румянах Bobbi Brown я уже писала. Мои бессомненные фавориты!

Пудра Shiseido Luminizing Color Powder в оттенке Translucent была желанна давно. Уже почти год я пользуюсь рассыпушкой Givenchy Le Prisme Libre и очень ею довольна, но мне хотелось иметь еще и компактный ее аналог. Хотела - получила. Сижу и радуюсь). Параллельно пишу пост).


Ну и помада. Давно я ничем ярким себя не радовала, вот решила наверстать упущенное.


 Помада - красная. Марка - Kanebo. Отзыв - медленно, но пишется.



Вот как-то так все было в сентябре. Запоздало, но все же написала этот пост...


4 комментария:

  1. С покупочками, Вика! Люблю средства Garnier для тела. Про пудру Shiseido Luminizing Color Powder интересно будет почитать.

    ОтветитьУдалить
  2. Про пудру пост почти готов)
    А у Garnier на удивление приличный уход для тела. Очень нравятся некоторые вещи.

    ОтветитьУдалить
  3. С покупочками) Вот всегда думала и гадала нужна ли мне кисть-веер)Наверное это баловство ...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эхх, давно это было))

      Ничо не баловство! У меня таких кисточек две) Незаменимы против осыпавшихся теней и туши.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...