понедельник, 24 октября 2011 г.

Красная помада Kanebo The Lipstick Full Sensation. Впечатления и свотчи



Позвольте вам представить мою новую любимицу - помаду прекрасного красного цвета.

Уже больше двух недель я ношу ее  "не снимая" и уже могу кое-что рассказать и показать).


Цвет - #15 Geranium - яркий красный на оранжевой базе. Никакого шиммера, никаких блесток - только цвет.



искусственное освещение

на солнце
От производителя:
Производитель называет свою помаду "увлажняющая и улучшающая текстуру губ".


Финиш у помады в меру глянцевый. На солнце она выглядит более атласной, блестящей, в помещении кажется более матовой.
На губах - абсолютная комфортность и невесомость: никакого запаха, даже помадного, никакого вкуса. Губы не сушит, но и не могу сказать, чтобы увлажняла. То есть, если губы в порядке, то ляжет идеально и в процессе носки не будет причинять губам дискомфорта.

Я вообще бальзамный маньяк, и пользуюсь ими часто и с удовольствием, поэтому у меня не возникает особых проблем с помадами:


Но на этих выходных я оказалась в такой непривычной ситуации: больше суток у меня не было возможности чем-то увлажнить губы, а помадой пользоваться приходилось. Так вот, ничего ужасного с губами не случилось, но небольшую сухость губ я все же ощущала.

Наслаивать помаду легко - никаких комочков и неравномерностей в распределении цвета. За контур помада не растекается, и я с удовольствием ношу ее без карандаша.
Форма кончика у помады удобная - не привычная заостренная, а квадратная, с плоским краем, напоминающим шпаклевочную кисть. Ею оказалось удобно очерчивать контур губ - получается очень аккуратно.

По стойкости помада неплохая: если не есть и не пить, то держится довольно долго почти в первозданном виде, только глянец пропадает.
Если есть, то яркость помады уходит, но никаких ужасов, вроде "голые губы с четким контуром" я не наблюдаю - после бизнес-ланча спокойно могу дойти до кабинета, никого не напугав по дороге).

Кстати, цвет немного "въедается" в губы и мне это даже нравится, так как после обеда я немного расслабляюсь, позволяю себе не красить губы до выхода из офиса: убираю оставшуюся помаду салфеткой и покрываю губы бесцветным бальзамом. Губы при этом кажутся накрашенными, но выглядят очень естественными. Мне такой эффект нравится)


Почему я выбрала именно этот цвет - для меня до сих пор загадка). Я всегда считала, что мне больше идут холодные оттенки и отдавала предпочтение розовому и фиолетовому. А этот со свотчей смотрелся явно теплым.
Но я заказала его, почти ни секунды не сомневаясь, и сейчас нисколько не жалею!


Оказалось, что теплые цвета хорошо оттеняют белизну кожи:

 


 Теперь буду обращать внимание на такие цвета)
 

Вес: 3,5 гр.
Оценка: 4/5
Цена: около 1500 р.
 
  
Эта помада - гостья из далекой Японии и насколько я знаю, именно эта линейка Kanebo в России не представлена. Заказывала я ее на сайте Strawberrynet.com.


И в качестве бонуса - лак подходящего оттенка:



Это Sally Hansen - #450 Caribbean Coral. Специально его не подбирала, он уже был в моей косметичке. Я и не подозревала, что они составят такую замечательную пару)

Меня заинтересовала эта марка и в частности та линейка, которая представлена у нас. Был ли у вас положительный опыт с помадами Kanebo? И как вообще относитесь к азиатской косметике: с интересом пробуете или считаете, что вам достаточно того люкса, профа и масса, который есть в России?

10 комментариев:

  1. Супер красивый цвет, и то как она лежит понравилось. Вика, тебе действительно очень идет этот цвет!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красиво!! ложится фантастически!

    ОтветитьУдалить
  3. Тебе идёт, безусловно, и с качеством не подвела, хорошо лежит на губах. Мне безумно её сейчас захотелось, хотя я даже не представляю такое буйство красок на своих губах, так привыкла выделять глаза, что даже не знаю, как её к своему лицу пристроить)

    ОтветитьУдалить
  4. Вика, цвет очень красивый!Красный с алым, что-ли... И губки прям пухлые такие:))) К сожалению, с такой маркой я не знакома.

    ОтветитьУдалить
  5. Очень освежающий цвет! Мне безумно нравится!

    ОтветитьУдалить
  6. 2 pchelka217: Катюш, а почему не представляешь? У тебя форма губ очень красивая, тебе пойдет. Правда, может не этот оттенок, но что-то яркое и сочное - точно!)

    ОтветитьУдалить
  7. Сумахседшая красота! Вам очень, очень идёт!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...