среда, 27 февраля 2013 г.

Лосьон для тела Hugo Naturals с ароматом грейпфрута


Я неравнодушна к любым цитрусовым ароматам, но сильнее всего - к аромату грейпфрута. Обычно я покупаю все, что вижу с этим запахом - крем, мыло, шампунь, ароматические палочки etc. Бывают ароматы удачные, бывают не очень, а бывают и те, которые пахнут чем угодно, но только не грейпфрутом). Но сегодня я расскажу об очень удачной интерпретации моего любимого грейпфрута, который воплотила марка Hugo Naturals.


Лосьон заявлен как средство для всего (all over): рук, лица, тела. В сети я встречала отзывы на него в качестве крема для лица. Что ж, дело хозяйское, и если кому-то это подходит - очень хорошо. Но я не люблю использовать одно средство для лица и для тела.


От производителя: благодаря маслу ши лосьон глубоко увлажняет кожу. Без глютена и сои, подходит веганам. Не содержит парабенов СЛС, ПАВов, продуктов нефтепереработки, искусственных красителей и ароматизаторов.

Состав: water, caprylic/capric trigl yceride, glyceryl stearate se, jojoba seed oil, glycerin, cetyl alcohol, stearyl alcohol, emulsifying wax, cetearyl glucoside, shea butter, olive fruit oil, tocopherol, allantoin, aloe barbadensis leaf juice, aloe barbadensis leaf extract, symphytum officinale root extract, chamomilla recutita (matricaria) flower extract, passiflora incarnata flower extract, willow bark extract, althaea officinalis root extract, equisetum arvense leaf extract, alchemilla vulgaris extract, grapefruit peel oil, honeysuckle flower extract, xanthan gum, gluconol actone, potassium sorbate, sodium benzoate.
 

Лосьон белого цвета средней плотности. Впитывается не молниеносно, но довольно быстро, не оставляет липкости и разводов. Увлажняет хорошо даже для зимы, несмотря на то, что это все-таки не крем, а лосьон.

Лосьон действительно увлажняет  мою кожу, а не имитирует увлажнение, как многие другие, которые просто смываются с тела.

Практически все лосьоны категории масс-маркет, которые я раньше покупала, не до конца впитываясь кожей (если вообще впитывются), высыхают на ней, образуя пленку. Затем эта пленка смывается в дУше и кажется, что тело намазано чем-то скользким. Я всегда очень не любила это ощущение, но думала, что это норма и так и должно быть.

Отдельно хочу отметить то, что этот лосьон отлично подошел для кожи декольте. У меня там довольно чувствительная зона, склонная к забиванию пор и образованию мелких прыщиков. Лосьон никаких воспалений не спровоцировал.

Еще одно качество средства, которое меня приятно удивило - он не горький на вкус -)).



Объем: 236 мл.
Оценка: 5/5
Цена: 8,62$ на сайте iHerb.


Как итог: лосьон для тела этой марки меня очень порадовал не только своим ароматом, но и качеством. Планирую попробовать и другие средства - меня очень заинтересовали лосьон для тела с ароматом вербены и бергамота, а также кусковое мыло в нескольких ароматных вариациях. Жидкое мыло марки я уже попробовала - ничего особенного: неустойчивая бутылочка с густым трудноразмыливающимся гелем внутри.


 

2 комментария:

  1. Викуля, вот с ароматом грейфрута я не очень дружу, а вариант с вербеной и бергамотом заинтересовал. Спасибо!
    Похихикала насчет не горького вкуса:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я с вербеной себе уже заказала. Скоро распробую.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...