пятница, 14 июня 2013 г.

Ended: закончившееся за апрель-май

В апреле "пустышек" у меня было неприлично мало, так что отчитываюсь за пару месяцев сразу.



ЖДСЛ Belweder. Закончился уже третий пузырек. Люблю эту смывку!  Она не сушит ногтевую пластину и кутикулу, хорошо снимает лак и приятно пахнет. Жаль, объем у нее такой маленький - 60 мл. всего.

Салфетки  против блеска на лице Hello Kitty. Заказывала на еВау сразу 4 упаковки с разными рисунками. Не самые лучшие салфетки, скажу я вам.

Шампунь и бальзам Dessert Essence - на этот раз серия с виноградом. Прошлым летом я покупала серию с яблоком и корицей, была довольна результатом, поэтому решила закупить сразу все интересующие меня ароматы: виноград, малину и лимон. Малину я закончила еще зимой, лимон еще тестирую. Думаю, писать ли отдельный пост о них, потому как по эффекту они ничем не отличаются друг от друга, только ароматами. Но средства хорошие. Виноград пока мой любимый (это если судить по аромату).

Пробник средства для умывания от Avene мне не понравился. Уже несколько раз по пробникам пыталась подружиться с этой маркой, но даже в их средствах для проблемной кожи содержатся порозабывающие компоненты.

Крем для век Age Defence от Earth Science мне не очень понравился - не справился с моими морщинками вокруг глаз (не мимическии, а от сухости), хотя обещал это и я на него очень надеялась. На пост о нем и еще паре средств для кожи вокруг глаз созрею в скором времени.

Бальзам Crazy Rumors Gumball действительно пахнет жвачкой, сладкий на вкус. Знаю, у этих бальзамов много поклонников, но я не из их числа. Зато они пользуются популярностью у деток моих подруг).

Лак L'Oreal (у меня цвет №16) загустел на половине. Я заметила, что с лаками этой серии такая беда - быстро начинают густеть. Но оттенок был красивый, я сейчас пытаюсь отыскать такой в проф. марках - серо-фиолетовый, дымчатый, меланхоличный. Очень загадочный). Когда разглядываю его, почему-то сразу вспоминается книга "Маленький принц"

Бальзам для губ Culture BIO от Yves Rocher. Прекрасное средство, прекрасные увлажняющие и питательные свойства, но, к сожалению, испортился - расслоился и приобрел странную отдушку. Не считаю это минусом средству - ведь прошло уже больше года.

Карандаш для коррекции маникюра от Lady Rose - мое любимое средство из подобных. Покупала 2 раза и купила бы еще, но Рив Гош как-то внезапно раздружился с этой маркой, а я не знаю где теперь ее искать. Новая версия этого карандаша под собственной маркой Рив Гоша - бледная копия по сравнению с ним хотя бы потому, что нет у него сменных стержней.

Миниатюра пилинга Apple Brightening Peel от MyChelle Dermaceuticals вот из этого набора мне не понравился. Негативных последствий не было, результата тоже.

Крем More by Demi от Oriflame. Отличный крем, понравилось в нем все. Единственное, аромат начал немного надоедать к концу банки. Но использовала я его до конца.

Крем для рук из восточного магазина. Очень классный крем! Даже не ожидала от него такого качества и такого аромата. Расскажу о нем чуть позже в обзоре других кремов для рук.

Пробник крема для век марки Uriage. Мне все больше и больше нравится эта марка. Покупаю, беру пробники - пока все без эпик фейлов.
По консистенции - это крем-гель, очень похож на своего собрата от LRP, но плотнее по консистенции. Мне понравился больше. Подойдет для тех, кому нужно просто хорошее увлажнение или нежирный крем под макияж. Покупать полную версию не планирую, так как ищу чего-то посильнее, уже от морщин.

Лосьон для чувствительной кожи от Clearasil - это второй пузырек. Сразу же купила третий (о нем уже рассказала вчера). Посмотрела состав - в нем содержание спирта - 4,7%, в новом - уже 5,1%. Если честно, разницы никакой не почувствовала.


Жидкое мыло с ароматом клюквы от The Body Shop - мммм... Ммммм.....). Да, у меня нет слов! Аромат расчудесный-распрекрасный! Кислый, сладкий, яркий, нежный, теплый, бодрящий - и это все он! Давно у меня не случалось таких ароматных любовей!)). Когда распробовала, побежала за кремом для рук и баттером для тела, но, увы - не одна я такой фанаткой оказалась, все разобрали во всех магазинах по Москве((. По свойствам - мыло обычно-хорошее, но не ухаживающее. Хватает надолго.

Очередной тюбик крема Toleriane. Куплю уже теперь в октябре. До новых встреч, дружочек!

БАД на основе 4х видов китайских грибов от Rainbow Light. Обещал энергию и тонус. Чуда не случилось, к сожалению - мне никакого эффекта не дал, даже минимального. 

Жидкое мыло с ароматом граната от Organic Shop. Странные у меня от него впечатления. Вроде бы органическая марка, а мыло пенится так, как ни одно до этого у меня не пенилось. Обычно органика как раз довольно скупа на пену. Заставляет задуматься... Аромат очень легкий, гранат в нем почти не угадывается.

Миниатюра шампуня Andalou Naturals Sunflower&Citrus. Приятный цитрусовый аромат, хорошие моющие способности. Шампунь без спецэффектов, подходит на каждый день. По консистенции желейный, а у них кмк расход больше, чем у обычных гелевых и текучих. Но полную версию я все равно возьму как-нибудь.

Миндальное масло для душа от L'Occitane. Одно из моих любимых банных средств, а на зиму - так и вообще самое любимое!  Кожа с ним действительно меньше страдает от сухости. Зимой повторю покупку однозначно!


18 комментариев:

  1. Ого!! Сколько всего!Мне кажется у меня и за полгода столько не наберется)) ДЖСЛ покупаю несколько раз в месяц - во мне, как оказалось дремал лакоголик))Заинтересовали кремиком от Орифлейм.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Расход ЖДСЛ впечатляет!)) А сколько у вам лаков?

      Да, за пару месяцев много получилось. Обычно все-таки поменьше)

      Удалить
    2. Ну лаков не так уж и много, вот прям сейчас 26 всего насчитала!Но я люблю через день-два перекрашивать ногти)

      Удалить
    3. 27... теперь понятно почему ты меня считаешь немного сумасшедшей )))

      Удалить
    4. Ну, каждый отрывается по-своему, чо) Осталось теперь найти, по чему мне оторваться. А то лаков - 27, румян - 6, помад - 15. Никаких шокирующих цифр. Хотя вот мои подружки по-другому реагируют: 27 лаков?? С ума сошла?? Куда тебе столько?? -)

      Удалить
  2. О, значит, я не одна, кто еще банки мая не показал))) Мне тоже нравился этот карандаш для коррекции маникюра. Жалко :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, я еще надеюсь, что где-нибудь найду эту марку)

      Удалить
  3. очень интересный обзор, с удовольствием почитала=)

    ОтветитьУдалить
  4. Похожий лак на Лореаль стоит поискать у El Corazon. коллекция charm&beauty. Там точно есть серо-синий.
    Баночек неприлично много)))) Я кстати до сих пор майские не показала. объединю с июньскими))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, ценный комментарий!) Мне нравятся лаки Эль Коразон, посмотрю там)

      Удалить
  5. Тоже сейчас использую пробник крема для век от Урьяж, такой же. Не понравился, потому что скатывается при нанесении макияжа. В первый раз такое с кремами для век. ((( А в целом, приятный, легкий, согласна с вами, что похож на ЛРП очень.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня не скатывался макияж на нем) Но у меня это Touch Eclat YSL и пудра. Тональный я на него не наносила никогда.

      Удалить
  6. ого сколько использованного!:) надо как-то и у себя ревизию провести по остаткам%)
    и поздравляю с выигрышем 2го подарочка из моего гивэвея!) жду координат!
    http://84amina.blogspot.com/2013/05/giveaway-my-first-giveaway-from-you.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я люблю собирать баночки и выбрасывать их одним большим мешком, но такие масштабные избавления случаются редко))

      Спасибоооо) Сейчас напишу тебе на почту)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...