понедельник, 9 декабря 2013 г.

Помада NYX Round Lipstick в оттенке Chaos

Я очень люблю помады этой марки. В активном пользовании у меня пока 3 цвета, но всего их в моей косметичке около 7 ми - все оттенки околокрасные -)).

Сегодня я решилась показать цвет, из которого я не вылезаю уже 4 месяца - так мне он нравится.


Оттенок Chaos - это холодный розовый, на пути к фуксии, но еще не фуксия. Он яркий, но одновременно с эиим спокойный и не кричащий. Оттенок не уходит в фиолетовый и не синит.

Помада очень хорошо отдает пигмент - он тает на губах как масло. Мне достаточно прикоснуться стиком по центру губ и этого количества будет лостаточно, чтобы растянуть цвет пальцем или кистью. При этом оттенок на губах получится ярким. Бледно и едва заметно нанести ее очень сложно.


На этом фото помада нанесена пальцем и очень хорошо растушевана.

 
А здесь помада нанесена кистью, без карандаша:

 
Даже на первом фото видно, что помада яркая, несмотря на то, что на губах я растушевала всего капельку.
Фото сделаны при разной погоде и в разное время года: еще ранней осенью, когда было солнечно и ясно, я наносила ее только пальцем и большего мне было не нужно. Но с приходом зимы меня потянуло на более яркие цвета.
 
 
Эту помаду можно без проблем наслоить, добавить цвета, если нужно, не удаляя полностью предыдущий слой - в общем, избежать всех танцев с бубнами, которые мне приходилось совершать с помадой Bobbi Brown в оттенке Guava.


Помада, несмотря на свою мягкость, очень похожую на мягкость помады Dior Rouge, абсолютно не увляжняющая. Если с помадой Dior я могла не пользоваться бальзамом в течение дня и вечером, после снятия помады, губы не требовали увляжнения, то с помадой NYX я обязательно использую бальзам. Нет, губы она не сушит, просто ведет себя нейтрально.
Так что после некоторых довольно агрессивных помад, я считаю ее вполне комфортной. К тому же она не имеет ни вкуса, ни запаха - что для меня плюс (к помадам с отдушкой я отношусть нормально, но вот от "вкусных" помад частенько начинаю кашлять).


По стойкости NYX Round Lipstick меня вполне устраивает: не растекается и не забивается в складки, контур держит хорошо и без карандаша. Отлично переносит перекусы и даже горячие обеды, если быть аккуратной. Но исчезает с губ неравномерно и может остаться лишь контуром на губах - очень некрасиво, поэтому надо следить.


Я ношу эту помаду и на работу, и на выход: могу нанести ее пальцем, чтобы получить лишь оттенок, или же более плотно - кистью. Он какой-то уместный, что ли. Даже если у меня получается накрасить губы довольно густо, макияж с ней не выглядит как "губы отдельно, лицо отдельно". Я вообще считаю, что это идеальный розовый для белокожих холодных блондинок -)).


Объем: 4 гр.
Оценка: 4/5
Цена: около 3.5$ на сайте Cherryculture.


 

16 комментариев:

  1. Отлично смотрится и яркий вариант, и , чуть бледнее - очень к лицу!

    ОтветитьУдалить
  2. хорошо лежит помада! понравилось в обоих случаях.
    тоже хочу себе яркую помаду, но нужно подбирать в магазине на губах тестируя, иначе не понимаю что мне идет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Натуль! -))
      Я все помады NYX заказывала в слепую, ориентируясь только на свотчи. В итоге ни с одной не промахнулась))

      Удалить
  3. Красиво смотрится и очень освежает образ в целом

    ОтветитьУдалить
  4. Вика, ты права, это идеальный розовый для твоего цветотипа. С ней у тебя потрясающе яркие глаза, но взгляда от губ просто не отвести))

    ОтветитьУдалить
  5. Красиво смотрится на губах, оттенок очень красивый!
    Пока в коллекции у меня есть только блеск для губ Nyx, собираюсь попробовать их помады.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!))
      Я пока только помады пробовала у них. Заказывала еще для подруги туши и базу для теней, но она не в восторге от всего этого, иак что я тоже вряд ли буду покупать. А в планах у меня - знакомство с их лаками для ногтей. Там столько цветов!)

      Удалить
  6. Красивый оттенок! У меня самой 5 помад только в нюдовой гамме, качество очень приятное

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! -)
      У меня нюдов не водится в косметичке, но я тоже не раз читала, что у NYX они достойные.

      Удалить
  7. Очень круто смотрится! Только я не вижу фуксию, у меня на мониторе оттенок к алому ближе о_О. Ну и пусть, что некрасиво сходит, все равно надо брать (давно планирую до этой марки добраться, обязательно сделаю это:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, это не чистая фуксия. Только на пути к ней -)
      У меня 7 помад марки. Все люблю)))

      Удалить
  8. Вика, какой чудесный оттенок для тебя! Общий образ понравился очень-очень *_* понятно, почему ты с ним не разлучаешься :-)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...