понедельник, 9 декабря 2013 г.

Beauty-shopping: октябрь-ноябрь 2013

Наконец-то в эти выходные за окном был хороший свет, и мне удалось заснять свои ноябрьские покупки.

Так как после шоппинга в Ницце села на косметическую диету, в Праге я особо не старалась закупаться, но все равно небольшой шоппинг у меня состоялся.

Не могла не купить хотя бы что-то из косметики местного производства:

 



- несколько кремов для рук и ног, ароматный чай и гелевую маску для лица фабрики Manufaktura.
Такие гелевые маски есть у многих марок, даже каталожных, и Дуглас выпускает их под собственным брендом, но желание купить возникло только при виде этой зелененькой -).

У этой чешской марки есть несколько косметических линий, множество средств для душа и ванны, ароматное мыло и даже текстиль и деревянные игрушки. Но помня о своей бьюти-диете, о не таком большом остатке денег на карте и о довольно тяжелом чемодане, я усилием воли не скупила полмагазина, ограничившись только самым необходимым.

Покупать косметику Catrice в поездках стало для меня уже традицией. Ни разу не видела ее в московских магазинах (ох, не теми дорогами я хожу..)), поэтому привожу ее издалека. В этот раз я планировала привезти себе несколько лаков, помады и помады-карандаши, а так же посмотреть кремовые румяна, которые мне хвалили в комментариях к моему посту о марке, но румян на стенде в Праге я так и не нашла, а стенд с помадами представлял собой жалкое зрелище: ни одного тестера, и все продажные образцы "попробованы" нерешительными покупателями. Так что купила всего пару оттенков теней.

Там же неподалеку увидела стенд новой для меня бюджетной марки Gabriella Salvette. Для первого знакомства решила взять пару лаков и они оказались оч классными! Так что, если вдруг увидите - советую!


Вторая кучка - это в основном подарки на ДР.


Туалетную воду MEXX Fly High мне подарила сестра - увидела ее в моем вишлисте. К слову, это один из моих любимых летних ароматов - очень летний, легкий, свежий, очень девочковый. Уже третий флакон у меня -)).

Флюид Toleriane мне подарили в аптеке, когда я в очередной раз покупала кое-что из La Roche-Posay. Меня в этой аптеке знают)). Этот флюид у меня тоже оказывается в третий раз. Он без спецэффектов, это просто легкое базовое увлажнение на лето, хотя иногда именно это и нужно.

Консилер Chanel Eclat Lumiere, лимитированный набор кремов для рук и мыло Caudalie, а также пару лаков Mavala в оттенках Vertigo Red и Platinum Marble я купила на бонусы, которые Рив Гош дает на день рождения. Консилером уже вовсю пользуюсь, остальное еще не не распаковывала.

Подарок от коллег по моему заказу: двушка теней Taupe Delicate, очередная тушь Le Volume De Chanel и помада Rouge Coco Shine в оттенке Esprit.

Лаки и тени Catrice и Gabriella Salvette попали на второе фото случайно.

А вот все 4 лака на ромашке:


Кстати, пока делала инвентаризацию в своих фотоальбомах, обнаружила отснятые фото с французского и испанского шоппинга. Делать о них пост?

14 комментариев:

  1. С покупочками !!!!! Все очень классное! конечно нужно показать заграничные покупки))

    ОтветитьУдалить
  2. отличные покупки.все очень понраилось)

    ОтветитьУдалить
  3. Делать, конечно!
    Лак второй справа понравился очень))) У меня что-то бонусов в РГ только на бутылку крема Гарнье хватает)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сделаю! -))
      У меня бонусов с каждым годом становится все меньше и меньше, потому что в поездках и через интернет покупать стала чаще)

      Удалить
  4. Вика, а про Ниццу у тебя был пост? можно ссылку?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я забыла совсем про это написать. Скоро опубликую - не пропадать же материалу и фоточкам))

      Удалить
  5. классные покупочки! бродила в Чехии с желанием купить что-то местного пр-ва и не нашла я их Manufakturу(( интересны впечатления от ухода:) у тебя тоже в декабре ДР? с прошедшим:) мои подарки еще не приехали из-за бугра в связи с загрузкой высокой(( опаздывают.. аптека у вас классная! мне еще ни разу ничего вдобавок там не давали) хоть бы гематогена дали б)) очень понравился оттенок песочного лака

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Нат!) Нет, у меня в конце октября ДР, но вот только получилось сфотографировать все должным образом.

      Удалить
  6. отличные покупки, конечно интересно посмотреть о покупках

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...