понедельник, 30 декабря 2013 г.

Мои новогодные лаки: OPI, Aurelia, China Glaze


Изначально я лишь планировала показать имеющиеся в моей небольшой коллекции новогодние лаки, но потом, сделав маникюр, неожиданно изобрела велосипед поняла, что именно с таким сочетанием цветов встречу новый 2014 год. До этого сочетать все праздничные лаки в одном маникюре мне не приходило в готову.





Вообще-то, новогодними эти лаки можно назвать весьма условно. Такими они являются для меня, потому что к ним рука чаще всего тянется как раз перед новым годом  - такие они яркие, сияющие, праздничные.


К тому же, каждый лак из этой подборки мною особенно любим за быстрое, почти моментальное высыхание и легкость нанесения - для этого не нужно обладать черным поясом по маникюру -).


OPI Absolutely Alice - лак, о котором я мечтала очень долго. Коллекцию я в свое время упустила из виду, но потом любовь к этому необычному сине-голубому лаку накрыла меня с головой. Мысль материальна, и лак все-таки попал ко мне.

Лак безумно красивый и всегда собирает ворох комплиментов от моих подруг.

Чтобы мелкий глиттер лег плотно и равномерно, мне нужно от 4 до 6 слоев. Но сохнут эти слои нереально быстро - через пару минут уже можно заниматься своими делами -)

Финиш у лака шероховатый, но не как у песочных лаков. На глиттеры а-ля Deborah Lippman он тоже не похож: например, Лак Good Girl Gone Bad мне хочется сразу же залить топом, потому что глянец у него напрочь отсутствует, лак выглядит тусклым и плоским. А вот Absolutely Alice хоть и не блестит, но смотрится самодостаточным. В его легкой шершавости вся фишка лака -)


Aurelia Magnifique - очень праздничный лак. Выглядит как елочный шарик: тут и зеленые, и красные, и серебряные искры - все традиционные новогодние цвета.

Глиттер в лаке очень мелкий, покрытие получается приятно-шершавым, ни за что не цепляется, поэтому ношу его без топа.

Для плотного покрытия мне нужно 2-4 слоя.


China Glaze Ruby Pumps напоминает мне малиновое варенье.
В один слой лак очень прозрачный, видна его малиновая база. Но в 2 слоя он становится красным, малиновый подтон почти не виден.

Для ровного непрозрачного покрытия мне нужно 2 слоя. Финиш у него почти гладкий, топа совсем не требует. Но все же с топом он сияет и искрится еще больше, поэтому наношу.



China Glaze Hounting Halloween - черный лак с серебряной слюдой.
Плотное покрытие дает уже в 2 слоя. Финиш не совсем гладкий, но это и не глиттер - поверхность лишь слегка шершавая. На педикюре ношу его без топа, а на руках иногда покрываю, когда хочется больше глянца. Хотя он и без глянца хорош.

Этот лак я никогда не считала новогодним - в основном носила его вечером на выход или на педикюр. Но он так удачно вписался в ансамбль к остальным, что его я тоже теперь считаю если не новогодним, то хотя бы праздничным.






А какие лаки у вас ассоциируются с новым годом?

10 комментариев:

  1. очень красивая подборка)
    а я вот пару дней не крашу ногти)
    а на нг наверно одену их в синий песок от опи

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо -)
      Я знаю тот синий песок, о котором вы говорите. Он очень красивый!

      Удалить
  2. Красивые лаки!!! OPI Absolutely Alice шикарный!!!

    ОтветитьУдалить
  3. классные, яркие! ох, 4 слоя это слишком%

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для такой текстуры - не слишком. С ней и не замечаешь, как маникюр готов за 10 минут)

      Удалить
  4. Очень красивый твой вариант!
    У меня ассоциируется новогодний маникюр с красными и золотыми лаками:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ириш!
      У меня нет золотых лаков, не идут мне(. А собственным представлением о том, что же такое "новогодний маникюр" я разжилась лишь недавно. До этого ничего специального не покупала и праздничную картинку в голове не держала.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...