вторник, 16 декабря 2014 г.

Кремы для век Natural Being, Acure Organc, Earth Science


Крем для век - такой же противоречивый элемент ухода для многих девушек, как и тоник для лица.

Три года назад я пренебрегала этим средством ухода, на кожу век наносила свой обычный крем для лица, потому что считала, что специальное средство для этой области - это лишняя трата денег.
Но как-то зимой обратила внимание, что кожа под глазами покрыта сетью морщинок и чуть ли не шелушится, а консилер подчеркивает все это безобразие. Срочно было нужно что-то делать, как-то спасать кожу. Так в моей косметичке появился первый за долгое время крем для век).


Купила я тогда самый простой крем-гель Aloe от The Body Shop, но, на удивление, увлажнения от него мне хватило и кожа вокруг глаз вмиг преобразилась. С тех пор специальным кремом я пользуюсь регулярно.


Сегодня я расскажу о кремах, которыми я пользовалась за последний год.



Пару слов напишу о моих веках.

Мне 29 лет. Кожа верхних век у меня жирная. Кожа нижних - нормальная и тонкая, полупрозрачная, с проступающей синевой.
Кожа верхних век не требует какого-то специального ухода и смены ухода в зависимости от сезона. Кожа нижних век и кожа под глазами страдает от холодных температур и может стать обезвоженной без должного ухода - тогда на ней образуются мелкие морщинки, а консилер начинает подчеркивать все складочки и кожные бороздки.
Припухлостей и тёмных кругов у меня нет.
Все кремы для кожи вокруг глаз, которые я покупала и покупаю - это кремы именно увлажняющие. Пока состояние моей кожи позволяет мне не использовать специальные антивозрастные средства.


Natural Being Manuka Honey Eye Cream

От производителя:
Восстанавливает кожу путём мягком стимуляции обновления клеток. Увлажняет.

Состав: water, cetearyl olivate, sorbitan olivate, caprylic/capric triglyceride, vegetable glycerin, jojoba seed oil, glucose, manuka honey, sclerotium gum, cetyl palmitate, sorbitan palmitate, potassium sorbate, fragrance, galactoarabinan, glucose oxidase, lactoperoxidase, vitamin e, citronellol, linalool.

Лёгкий крем с приятным ароматом. Быстро впитывается, под макияжем не скатывается.
Увлажнения от него мне было достаточно в тёплое время года и в межсезонье. Но в морозную погоду кожа потребовала чего-то более питательного.

Вцелом, крем мне понравился: абсолютно беспроблемный + приятный аромат бонусом. Выполняет всё, что обещает производитель. По увлажнению стоит на том же уровне, что и The Body Shop Aloe Gel. Должен отлично подойти молодой или не сухой коже век, ну или в климате без холодной зимы.


Объем: 15 мл.
Оценка: 4/5
Цена: 1260 р.



Earth Science Active Age Defence I-Cream

От производителя:
Восстанавливает и обновляет нежную кожу вокруг глаз, глубокого увлажняет её. Содержит мощные антиоксиланты. Подходит под макияж.

Состав: Water, caprylic/capric triglyceride, cetearyl olivate, stearic acid, sorbitan olivate, glycerin, aloe barbadensis leaf juice, squalane, sodium hyaluronate, tocopheryl linoleate, calendula officinalis flower extract, centella asiatica extract, melon fruit extract, euphrasia officinalis extract, licorice root extract, honeysuckle flower extract, panax ginseng root extract, salicornia herbacea extract, evening primrose oil, avocado oil, jojoba seed oil, corn oil, hydrolyzed soy protein, shea butter, ubiquinone, beta-carotene, cetearyl alcohol, polysorbate 20, xanthan gum, potassium sorbate, phenoxyethanol.


Плотный крем для век, который на удивление быстро впитывается. Под макияжем не скатывается. Не ощущается на веках чем-то тяжелым и инородным, несмотря на густую, плотную консистенцию.

Крем не был тяжеловат ни для лета, ни для зимы. Но зимой я стала замечать, что коже подозрительно не хватает увлажнения - под глазами появился заметный рисунок, как происходит тогда, когда кожа становится обезвоженной.

Тогда я стала использовать под него дополнительно крем-гель от Natural Being. С таким тандемом внешний вид кожи век улучшился, она стала выглядеть здоровой и увлажнённой.

Так я и протянула до весны, нанося на веки сначала Natural Being, потом Earth Science. Мою кожу и мой макияж этот тандем устраивал, но такой "пирожок" перестал устраивать меня и я начала искать этим кремам замену, т.к. для потребностей моей кожи они оказались слабоваты.


Объем: 14 гр.
Оценка: 3/5

Цена: $9.77




Acure Organcs Chlorella + Edelweiss Stem Cell Eye Cream

От производителя:
Защищает и стимулирует выработку нового коллагена, уменьшает морщины и "гусиные лапки". Уменьшает отёчность и темные круги.

Состав: Organic acai, organic blackberry, organic rosehips, organic pomegranate, organic calendula officinalis, organic chamomile, organic rooibos, organic aloe barbadensis leaf juice, cocoa seed butter, organic safflower oil, organic coconut oil, glyceryl stearate SE, vegetable glycerin, organic sunflower oil, infusion of organic calendula in olive oil, organic chlorella pyrenoidosa extract, edelweiss stem cell, ubiquinone (CoQ10), organic argan oil, fermented sugar, 100% natural vitamin E, organic evening primrose oil, potassium sorbate.


Крем необычно большого объема и в очень удобном стоячем тюбике - уже только за это его можно полюбить.

По консистенции он остановился где-то посередине между кремами Natural Being и Earth Science.

Крем практически ничем не пахнет, под макияжем не скатывается, кожу век не жирнит . Увлажняет отлично. Подошёл мне на все сезоны - и в морозы с ним комфортно, и в жару.

Расходуется очень экономично - за почти 2 года я не смогла использовать весь крем до конца. Выбросила его незаконченным, когда у крема изменился запах.


Объем: 30 мл.
Оценка: 5/5
Цена: $16.40




Из трёх кремов, описанных в этом посте, высокую оценку я могу поставить только крему Acure Organc. Этот крем я бы с удовольствием повторила для себя и могла бы рекомендовать к покупке.
Крем Natural Being я бы также могла порекомендовать, как очень приятный легкий увлажняющий крем, но с одной оговоркой - что он подойдёт для более тёплого климата.

Кремы Acure Organcs и Earth Science заявлены производителем как обладающие антивозрастным эффектом. Я этот момент никак не могу прокомментировать, так как возрастных проблем с веками у меня нет.



А чем вы сейчас пользуетесь? Довольны ли вы своим кремом для век или находитесь в поисках нового? Какие проблемы должен решать ваш идеальный крем для век?


11 комментариев:

  1. Я в поисках, очень заинтересовали Natural Being Manuka Honey Eye Cream и Acure Organcs Chlorella + Edelweiss Stem Cell Eye Cream, не подскажешь, где брала??

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет!)
      В каждом названии крема встроена ссылка на сайты, где я покупала их: Natural Being Manuka Honey Eye Cream в российском интернет-магазине, а Acure Organcs Chlorella + Edelweiss Stem Cell Eye Cream на iHerb

      Удалить
  2. Спасибо за отзывы. Очень интересно!

    ОтветитьУдалить
  3. Ты у меня как-то в посте про крем для глаз упоминала Acure Organcs в качестве очень хорошего? У меня очень выраженные круги под глазами, надо, чтоб и как-то кожу уплотнял, и с морщинками и общей увлажненностью и тонусом работал. Пока с этим справлялись только два: Sensai и Vilavi. Есть мысль попробовать Darphin.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я про него тебе говорила. Судя по описанию, он и морщинки убирает, просто у меня их нет и я не знаю, правда ли он на них действует.
      А так, судя по моему опыту, эффективных кремов для кожи вокруг глаз очень мало. Вот мне от кремов нужно банальное увлажнение, но и его мне не каждый обеспечить может(. Сейчас купила себе LRP Redermic R, но пока не пробовала, т.к. глаза снова опухли. По отзывам он во всех направлениях работает отлично.

      Удалить
    2. А что за крем Darphin? У меня есть какой-то их крем из коробочки красоты, но он жжёт мне веки, я боюсь им пользоваться((

      Удалить
  4. о, у меня как раз сейчас Acure Organcs и мне он нравится! Пользуюсь месяца 2 или 3, действительно впитывается хорошо, мне кажется даже неплохо напитал кожу век и здается у меня такая же ситуевина с веками! Верхнее жирное, что все тени скатываются, нижнее чувствительное и терпеть не любит обезвоженность.. но я их по уходу не разделяла никогда.. даже не додумалась до такого%) Когда выбирала этот крем, задумывалась над Earth Science, но по отзывам поняла, что он для меня будет легким, т.е. не достаточно эффективным

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Earth Science вообще неудачный какой-то - при всей своей плотности даёт удивительно мало увлажнения. Хорошо, что ты его не купила!
      А крем Acure Organcs я планирую купить повторно (когда курс снизится). До него я много что перепробовала, но все были какие-то ни о чём. В последний раз пользовалась миниатюрой крема Шанель - так кам вообще спирт на 2м месте!

      Удалить
  5. Чудесный блог♥ Очень понравился пост♥

    Кстати как насчет взаимного ПЧ?:)
    Я подписалась,жду тебя:)
    My Blog: http://juliemcqueen.blogspot.com

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...