среда, 28 октября 2015 г.

Три туши в моей косметичке: Oriflame, Clinique, Lord & Berry

Сегодня я хочу написать про три туши для ресниц которые я опробовала за последнее время. Писать про три туши - это уже какая-то традиция моего блога -), я все время пишу именно про три туши.

Что ж, сегодня этими тремя будут туши марок CliniqueLord&Berry и Oriflame.




Clinique High Impact Mascara

Этой туши я даю второй шанс. Первый раз я купила её года три назад, после очень удачно опробованной миниатюры. Мини-вариант туши делал что-то невообразимо-прекрасное с моими ресницами и мне захотелось купить полноразмерную версию. Но любви у нас с ней не случилось: тот волшебный объём, который давала моим ресницам маленькая тушь, большая выдавать отказывалась.

Во второй раз я купила её уже осознанно. Не рассчитывала ни на какой особый объём, просто хотела тушь, которая бы смывалась водой без специальных средств.
Вообще, я заметила, что в последнее время к кукольным ресницам а-ля Мальвина я как-то поостыла, стала вполне довольна просто тем, что ресницы выглядят аккуратно и хорошо разделены.


Щёточка у туши среднего размера и НЕ силиконовая - я такие люблю.



По консистенции тушь не жидкая и не густая, ей не нужно время, чтобы раскраситься - просто покупаешь и пользуешься.

Объём она даёт хороший, будничный и реснички разделяет хорошо. Мне нравится их аккуратный вид с этой тушью.

Мои главные пожелания к туши - чтобы не осыпалась и не отпечатывалась -Clinique High Impact Mascara выполняет. Изредка, совсем чуть-чуть она может отпечататься на нижних веках, но всегда это очень незаметные пятнышки, которых с нормального человеческого расстояния даже не видно.

Основная фишка этой туши - в поразительно лёгком смывании. Это не термотушь, которая от горячей воды сползает с ресниц резиновыми жгутиками - она легко смывается даже холодной водой. И никаких жгутиков - просто смывается и всё. За это я её очень люблю.


Объём: 7 мл.
Оценка: 5/5
Цена: 1300 р.



Lord & Berry Alchimia High Definition And Volume Mascara

Для меня это тушь-недоразумение.

Во-первых, не знаю, в каком бреду я её покупала, потому что щёточка у неё силиконовая, а я их очень не люблю.


Во-вторых, у меня большие вопросы к ней по качеству. Она настолько жидкая, что ложится на ресницы какими-то неразмазываемыми каплями, которые вскоре высыхают и делают из них жуткие палки.

Понадеявшись на то, что тушь когда-нибудь подсохнет и станет нормальной, я оставила ее в косметичке, да так и забыла (есть у меня отдельная косметичка для неходовой косметики, которую я использую редко). Вспомнила про эту тушь только через год. И что вы думаете? Консистенция осталась неизменной - ни на йоту не изменилась. Краситься ею до сих пор затруднительно.



Объём: 7 мл.
Оценка: 2/5
Цена: £13.00 




Oriflame Giordani Gold Роковой Соблазн

Обычная хорошая тушь. Тоже из серии "купил и красишься", ничег оне выжидая и не прыгая вокруг неё с бубном.
Делает реснички объёмными и разделёнными. Не осыпается и не отпечатывается на веках.

Щёточка у туши средняя - не маленькая и не пузатая. Очень похожа на щеточку туши Clinique, но чуть больше и разлапистей.



Тушь оказалась долгожительницей в моей косметичке - больше полугода прошло, а она всё в строю - такая, знаете, трудолюбивая рабочая лошадка. Слегка подсохла, правда, но пользоваться ею ещё можно.


Эта тушь была бы совсем идеальной, если бы ни один незначительный минус - она быстро засыхает на ресницах. Так что ею нужно сразу и накрасить, и расчесать реснички, не отвлекаясь на дела насущные, потому что потом исправить что-то уже будет сложновато.



Объём: 8 мл.
Оценка: 4/5

Цена: 560 р.


Сейчас у меня в работе три туши марки KIKO, скоро о них тоже постараюсь написать. А пока я в раздумьях - повторить тушь Clinique или поискать что-то новое и неизведанное -)


А какой тушью вы сейчас пользуетесь? Какой тушью вы остались довольны и могли бы посоветовать?



7 комментариев:

  1. Я наоборот предпочитаю силиконовые щёточки) У меня в фаворитах туши Макс Фактор.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Max Factor я раньше очень любила, особенно Masterpiese обычную, хоть и щеточку у неё силиконовая.

      Удалить
  2. У меня когда-то давно орифлейм 5-1 была в любимках, а сейчас Макс Фактор)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 5 в 1?? Ого! Не знала, что такие бывают))
      Из орифлеймовских у меня была какая-то объемная тушь еще в школе, с тех пор туши у них почему-то не покупала. А потом увидела, что в линейке Giordani Gold тушь появилась и не устояла))

      Удалить
  3. Я эту тушь от Клиник давно хочу попробовать, но все забываю. Моя любимая это HR, а органическая с листиком зеленым c iherb, но у нее есть все же небольшие недостатки :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Клиниковская тушь для меня одна из лучших, я маме хочу теперь купить её, чтобы она не мучалась со смыванием.
      HR все хвалят, но я что-то не доберусь до их тушей никак(. Вот сейчас думала-думала, и надумала Burberry). Ты не пробовала?
      А что с листиком не так?

      Удалить
    2. Я подсела на HR, мне нравится их классическая тушь. Burberry не пробовала как-то. Хвалят?

      Листик-тушь не подходит для дождя/снега и слез, моментально течет, к сожалению. Я ей только в теплое время могу пользоваться, но она мне нравится в целом. Это из натуральных.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...