вторник, 3 ноября 2015 г.

Beauty-shopping: сентябрь-октябрь 2015

Пишу этот пост сидя на чемоданах.
Сегодня ранний подъём, последние сборы и самолёт до Рима.
Не знаю, буду ли в Италии ходить по косметическим магазинам: в моем листе покупок пока только сыры, прошутто, паштеты и все в этом духе х-))
Так что отчитаюсь я о своем двухмесячном шоппинге сейчас, чтобы не забыть по возвращении -)

На этой фотографии смешались оффлайн и российский онлайн:



Рефилл мыла-пенки японского бренда Lion
Мой МЧ очень любит именно пенки, а не жидкое мыло. Но пенки у нас заканчиваются просто молниеносно, поэтому я всегда в поисках каких-то новых мрок и ароматов. Вот кто бы мог подумать, что именно мужчина будет мне задавать тренды в этом деле)).

Шампунь Klorane с молочком овса
Повторная покупка. Года 4 назад я уже покупала его, а сейчас решила повторить. Интересно сравнить свои впечатления от него тогда и сейчас.

Крем для лица с водорослями от Planeta Organica
Я зацепила его в продуктовом магазине. Заинтересовал состав - там несколько видов морских водорослей. Он пока стоит неоткрытым и я даже немного опасаюсь им пользоваться - никогда не покупала крем для лица за 100 рублей. Но любопытство, конечно же, победит в итоге -).

Финский мягкий шампунь от Planeta Organica
Его я купила еще весной, но забыла у родителей. В последний визит к ним забрала. Это первый мой российский околоорганический шампунь.

Зубная щётка SPLAT для моего МЧ
Щётки Curaprox его не сильно впечатлили, поэтому я покупаю ему щётки другой моей любимой марки. Ему вроде нравятся.

Жидкость для снятия лака Belweder с маслом апельсина
Покупаю её уже в четвертый раз. Это одна из лучших жидкостей, которые я пробовала! Приятно пахнет (насколько вообще может приятно пахнуть ЖДСЛ) и не сушит ногтевую пластину.

Ну и лаки -)

Желейные лаки из техасской коллекции OPI:
Do You Think I'm Tex-y
Big Hair Big Nails
Guy Meets Gal-Veston
Too Hot Pink To Hold'em

Теперь у меня полный комплект. Но я уже подумываю о дублях (хотя не лакоманьяк ни разу) - настолько эти желешки прекрасны!

И давно желанный OPI Tickle My France-y.
Долго насчёт него сомневалась, но оказалось, что зря - это идеальный нюд для бледной кожи с розовым подтоном. Наносится вообще с закрытыми глазами и не краснит руки.

Серебряный OPI, стоящий в сторонке - подарок для моей подруги, редкий красавчик Push And Shove из коллекции Гвен Стефани. Долго высматривала его на сейле и наконец купила.



И очередная посылка с сайта iHerb:


Рефиллы жидкого мыла Deep Steep Tangerine-Melon и Deep Steep Passion Fruit-Guava. Первое пахнет так, как и написано - мандарином и дыней, а второй - неожиданно - яблоками! Оба аромата абсолютно не натуральные, но такие вкусные, что натуральность уже становится не важной -).

Шампуни марки Giovanni: Root 66 Max Volume Shampoo и 50:50 Balanced Hydrating-Clarifying. Оба без сульфатов и силиконов. Первый - на каждый день, второй - очищающий, чтобы пользоваться от случая к случаю.

Мыло: 
Кастильское Kirk's Original;
И фруктовое One with Nature Grapefruit Guava.

Мыло South of France не так давно изменилось до неузнаваемости - изменились дизайн упаковки и некоторые ароматы, а форма мыла стала более удобной - не кирпичи, как раньше, а такие покатые брусочки, которые удобно ложатся в руку.

Мыло Kirk's Original заказываю повторно. Покупала его давным-давно, еще на заре своего увлечения натуральной косметикой. Сейчас решила купить сразу упаковку из трёх штук - про запас.


И товары для здоровья:


Травяные чаи марки Traditional Medicinals:
успокаивающий Nighty Night Tea с валерианой и очищающе-желчегонный EveryDay Detox. Чаи, в принципе, неплохие, но их очень мало в упаковке - всего по 16 пакетиков.

Жевательные энзимы American Health.
Могу сразу сказать, что мне они не понравились - ни по вкусу, ни по эффекту. Пока самые лучшие энзимы для меня - от Natural Factors.


Вот такой у меня получился шоппинг. Как всегда - всё самое нужное, чтоб и хомяк был доволен, и жаба не раздувалась до неприличных размеров -))


А чем вы себя порадовали в плане покупок?


 

15 комментариев:

  1. Привет! С долгожданным отпуском тебя)
    Я отоварилась на оф.сайте clarins когда у них была распродажа 40%, скидки были и у Body shop, но я сдержалась)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет! Спасибо, моя хорошая))
      А что в Кларанс купила?

      Удалить
    2. Сыворотку Дабл Серум в наборе с миниатюрами дневного и ночного крема (очень выгодно получилось), экран SPF50 (на будущее), маску увлажняющую и набор с кремом от растяжек и маслом Tonic. Из всего этого раньше пользовалась только маской, мне она нравится, периодически к ней возвращаюсь, а экран у меня был в старой версии SPF40, понравился.

      Удалить
    3. Я с маркой не очень хорошо знакома, подскажи, экран СПФ50 - это уже уход с высоким фактором или его поверх ухода нужно?
      О маслах их я наслышана. Смотрю в сторону масел для лица, но никак не могу решиться. Не понимаю просто, лучше ли они обычных базовых органических масел...

      Удалить
    4. Поверх ухода, он не липкий и не выбеливает, точнее через несколько минут впитывается/усаживается и ок. Жидкий, не плотная замазка, как часто бывает. Но это старая версия, рассчитываю что новая будет ещё лучше)
      Для лица у меня было Лотос, но очень давно, я его тогда не поняла. Если вдруг будешь что-то на сайте заказывать то можно в пробниках выбрать масла, там по объёму 5 мл вроде, точно хватит распробовать.

      Удалить
    5. Я сейас залезла на сайт Кларанс и быстренько набрала корзину до бесплатной доставки). Заказывать пока не заказывала, но, думаю, скоро решусь! Вообще, ты меня уже не впервые вдохновляешь на шоппинг)) Спасибо!

      Удалить
    6. Как успехи? Сейчас там ещё и подарки на покупку хорошие)
      Ты меня тоже вдохновляешь на шоппинг, у нас это взаимно)) Всегда рада быть полезной)

      Удалить
  2. Хорошего отдыха, Викуль! И, с покупочками! У тебя,как всегда много всего полезного) А я лаки от опи ни разу не пробовала)

    ОтветитьУдалить
  3. О, с покупками, Вик! Я недавно получила посылку с айхерб, там в основном добавки на осень-зиму, чаи (как раз вот этот ночной мой любимый) и кое-что для тела на зиму.

    Жидкость такую для снятия лака не видела раньше, где ее искать? Если не сушит, мне надо)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!))
      Я тоже заказала чай сейчас с валерианой, но взяла другую фирму. Еще не пробовала - только вчера ночью прилетели, а сегодня сбегала в пункт выдачи - получила).
      ЖДСЛ эта, кажется, во всех аптеках встречается. Горздрав, Самсон-Фарма, А5, 36 и , - в этих точно она есть!

      Удалить
  4. Тоже давненько покупала мыло Kirk's Original) Уже и забыла про него)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Может и нужно уже про него забыть. Мне оно сейчас вообще не понравилось(( То ли они формулу изменили, то ли просто я более привередливой стала...
      В общем, воспоминания о нём у меня совершенно другие. Ничего общего с новыми впечатлениями.

      Удалить
  5. удачного отдыха в Риме!
    а как понять желейные лаки? у них тектсура как желе?

    better than yesterday

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я уже успела вернуться)
      Да, у них немного другая консистенция - как кисель. Даже в 4-5 слоев они смотрятся на ногтях очень воздушно, не плоско и очень глянцево. При этом довольно быстро сохнут на ногтях - не дольше, чем 2 слоя лака с кремовой текстурой.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...