среда, 30 ноября 2016 г.

Beauty-shopping iHerb: август-сентябрь-октябрь-ноябрь 2016

Когда пишешь про шоппинг раз в 3 месяца, то неизбежно ленишься и не за горами тот день, когда будешь писать про него раз в полгода. Я уже на пути к этому)).

Сегодня публикую пост по покупкам с сайта iHerb за 4 последние месяца.


Кучка получилась не такая внушительная за такой долгий срок - я всё-таки экономлю и вообще перешла в режим без стратегических запасов. А это значит, что новые средства я выбираю очень тщательно, а покупаю очень выборочно. В основном же все покупается на замену закончившемуся.


Из повторных покупок у меня здесь пять средств:

Масло абрикосовой косточки от Now Foods. Я уже как-то брала его в маленьком объёме и мне оно очень понравилось. Потом купила это масло у марки Nature's Alchemy и даже написала о нём пост. А теперь вот решила, что хватит баловаться - надо переходить на покупку промышленных объёмов любимого масла)).

Повторила крем для рук с вербеной от Out Of Africa. После него я брала крем этой марки с алоэ и с ванилью, но из всех трёх вербеновый мне понравился больше всего.
Тут я себе немного удивляюсь, потому что вербену обычно не очень люблю. По крайней мере, локситановская вербена мне не нравится, у South Of France тоже вербеновый аромат меня оставил равнодушной, а здесь какая-то любовь случилась).
Так что по прошествии трех с половиной лет я это крем с удовольствием повторила и жалею, что не сделала этого раньше - потому что маст-хев однозначно.

Апельсиновый гель для умывания с витамином С от Avalon Organics. Этому гелю я дала еще один шанс. Когда покупала его 4 года назад, то он мне не подошел - казалось, что кожу очищал плохо, поры с ним быстро загрязнились и воспалились. Но с тех пор, как я перешла на двухступенчатое очищение кожи, у меня вообще поры стали чище и я перестала так сильно зависеть от средств для умывания. И вот вспомнила про этот гель, потому что он был очень приятный, с шикарным запахом и удобной упаковкой. Повторила и не жалею.

Complexion Bar от Out Of France - купила аж набор из 3х штук. Потому что по одной штучке оно закончилось, а попробовать его давно хотелось. Но, видно, что-то с памятью моей стало, потому что оказалось, что это мыло я как раз пробовала)) и не так давно - всего ода полтора назад.

Мыло South Of France Shea Butter - тоже повторная покупка. Перепробовав почти всё мыло этой марки, решила повторить только одно. Остальные меня как-то не впечатлили. А у этого интересный и сложный аромат французских духов.


Остальное я покупаю в первый раз.
По фирмам:

У Andalou Naturals взяла в этот раз много интересного:

Шампунь с цитрусом. Запах у него приятный. В остальном - для моих волос тут есть нюансы. В одном предложении и не рассказать. Будет пост.

Шампунь против выпадения волос. Хотя в отзывах пишут, что он для тонких волос, то thinning - это все-таки выпадение и поредение. Я сначала тоже напутала немного, но вреда это мне не принесло - шампунь клааасный).

Антивозрастной крем для лица с пептидами. Там, на самом деле, еще много полезностей разных, но покупала я его именно ради пептидов - моё первое знакомство с ними.

Энзимная маска. Знаю, это фаворит у многих. Но я пока не в восторге. В сравнении с другой моей любимой маской она пока проигрывает.

Бальзам для волос с аргановым маслом. У него удобный тюбик из очень мягкого пластика. Ну и в целом неплохой бальзам. Тоже будет пост.


У Mad Hippie выбрала два средства:

Кремовое средство для умывания. Купила еще летом, но так до сих пор не попробовала - кожа моя пока не нуждается в более мягком очищении. 

Серум с витамином С. Очень классный и рабочий серум. Скоро соберусь и напишу о нём отзыв, полный восторгов.


Ну и остальное:

Крем с витамином В12 от Life Flo Health. В отзывах пишут, что он помогает от всяких аллергий и почесух, а Наташа Nobellarezi - что еще и коллаген восстанавливает в коже. Мне всё это надо как раз.
Пока пользуюсь вместо ночного крема вечером. ]по поводу эффекта сказать пока нечего - всё штатно. 

Гель для умывания с лавандой и пребиотиками от Avalon Organics. Пахнет лавандой и еще чем-то - вполне приятно. Аромат спокойный, хоть и интенсивный. Пенится средне. Это пока всё, что могу сказать о нём.

Несмываемый бальзам для волос от Giovanni. Взяла его на смену другому классному несмываемому средству - Schwarzkopf Professional Beauty Balm. 

Санскрин с СПФ50 Think, Thinkbaby. Брала его с собой в поездку на северное море. Даже искупалась с ним пару раз. Но общие впечатления так и не смогла составить. Надо его еще тестировать.

Смесь масла чайного дерева и орегано от Derma E. Давно хотела купить это средство. Оба этих масла прекрасно обеззараживают кожу и являются профилактикой демодекоза.

Пенка для рук с жасмином от South Of France. Пахнет приятно, но аромат только отдаленно напоминает жасмин. Запах скорее цветочный.




И отдельно покажу кучку БАДов:


Решила попробовать расхваленную морингу. Она источник многих витаминов и антиоксидантов. Заказала в порошке, но пить ленюсь. Видимо, пользы от неё так и не увижу...

Дикая голубика от MegaFood - хороший БАД для зрения. Покупаю уже во второй раз. Первый раз пила курсом 2 месяца. Заметила, что глаза в тот период меньше уставали. В этот раз купила сразу на себя и на бабушку - ей тоже после операции на глаза эти витаминки пригодятся.

В качестве эксперимента решила попробовать заменить масло примулы вечерней на масло черной смородины Now Foods - у них обоих есть способность cлегка регулировать гормоны и влиять на ПМС. Но чуда не случилось - масло черной смородины не сработало. Поэтому вдогонку к нему заказала масло примулы - на этот раз от Olympian Labs. Взяла сразу курс на 3 месяца. Посмотрим.

Рутин от Solgar взяла сразу же, как вернулась из поездки. Ночи там очень уставали и у меня, и у МЧ. Поэтому решила попить этот БАД для укрепления сосудов. А МЧ еще и курильщик - ему вообще это актуальней вдвойне.



А что нужного и интересного вы себе купили?)



4 комментария:

  1. С Айхербом я в пролете, потому что переехала, сильно проболела все скидки и акции и еще я не знаю где тут пункт выдачи Боксберри.
    Но.
    Я прошлась по Фаберлик, кое что понравилось, очень.
    Попробовала кое что у Кора и собираюсь продолжить знакомство.
    Открыла для своих волос Сто рецептов красоты. Никогда не думала, что я это произойдет. Но в ротации третий шампунь и четвертый в загашнике. Два бальзама и одна маска. Таки вау. Мне просто адски надоела моя любимая Велла.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ничего себе как у тебя всё активно!))
      А что тебе у Фаберлик понравилось? Я пользовалась этой маркой еще в самом начале их появления - я тогда в школе училась, у них было много хороших штук для проблемной кожи.
      Кора мне тоже чуть-чуть знакома. Расскажешь о том, что нравится?
      Я вообще с удовольствием и часто пробую что-то из российского ассортимента - если вижу, что состав хороший.

      Удалить
  2. У меня давно не было продуктивного Айхербошоппинга. Пока трачу имеющееся в закромах. Но хочу повторить РеалТехникс спонжики и любимый лавандовый гидролат-спрей.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже - по чуть-чуть, в разных посылках что-то косметическое заказываю. А чтобы основательный шоппинг - такого с прошлого года не припомню. Стараюсь сейчас израсходовать что есть, многое даже с большими скидками не покупаю, чтобы опять не образовывались запасы.
      А какой марки лавандовый спрей? Я очень люблю гидролаты. Лавандовый не пробовала никогда)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...