четверг, 1 сентября 2011 г.

Beauty-shopping: август 2011

В этом месяце мой материальный вклад в  бьюти-индустрию был на редкость скромным. За редким исключением, покупала только самое необходимое, потому что, собираясь на отдых и наводя порчдок в доме, осознала, что того количества косметики, которое есть у меня сейчас, хватит как минимум еще двум блондинкам).



Итак, из соображений необходимости в хозяйстве, были куплены крем-депилятор Veet для чувствительной кожи, крем для рук и ногтей Сто рецептов красоты, крем для ног от Scholl и мягкий скраб для лица Aloe от The Body Shop.

 
 
Крем для рук оказался довольно приятным в использовании. Понравился мне и крем для ног (о нем я писала здесь). А скраб я еще не распробовала. Могу лишь сказать, что он мягкий, кремовый и не имеет сильной отдушки, как мой предыдущий гоммаж от La Roche-Posay.

Тоники для лица Clearasil и очищающий мусс Clean&Clear (его нет на фотографии) были куплены на отдыхе в качестве SOS-средств: в жарком и влажном климате моя кожа начала немного цвести.

Желе для снятия лака Lady Rose я купила скорее из любопытства - интересна была текстура.

Еще купила несколько лаков, в том числе лечебный Умная эмаль, для выравнивания поверхности ногтей. Лак Rimmel 220 Star Kissed покупала в первый и последний раз - мне не очень удобно пользоваться такой широкой кисточкой.
Скоро для меня начнется "сезон джинс", поэтому голубые и синие лаки становятся как никогда актуальными. Лак от Alessandro 956 Pale Blue Lagoon оказался просто ужасным в нанесении, и даже в 3 слоя полосит на ногтях. К сожалению, покупка была спонтанной и я не видела на него отзывов. А в сети все, как один, единогласны - цвет проблемный. К голографику Lady Rose 532 у меня претензий нет. Эту текстуру еще ни одной марке не удалось испортить).


Тушью от Bourjouis я пользуюсь всего неделю. На нее хорошие отзывы среди зарубежных бьюти-блоггеров, и я тоже уже сейчас могу поставить ей высокую оценку.


Онлайн-покупки тоже имели место быть. В августе я заказала следущее:



Полноразмерные кисти Ecotools: для бровей и румян.
Скошенная кисть для бровей мне показалась не очень удобной - она слишком узкая, и больше подойдет для нанесения жидкой подводки. А вот кисть для румян мне понравилась - мягче кисти у меня еще не было.

Бальзамов для губ много не бывает, поэтому заказала еще 2 к уже пяти имеющимся.
Бальзам от Badger Company Ginger & Lemon пахнет так же, как одноименное масло для кутикулы - лимонои и специями. Бальзам с конопляным маслом от Merry Hempsters Cinnamon пахнет корицей. Мне этот запах показался немного душным, а вот сестра пришла в восторг.

О Blemish Touch Stick от Desert Essence видела пару хороших отзывов. Еще не использовала.

Дезодорант-кристалл купила в тревел-версии, чтобы брать в поездки. Полноразмерный камушек у меня уже есть и я им довольна.


6 комментариев:

  1. Я одна пела не в унисон "сети" )) мне алессандро этот очень нравится и наносится легчайше. По всяком случае по сравнению с нанесением других пастельно-голубых он просто милашка..

    ОтветитьУдалить
  2. 2 Antallex: что, бывают хуже?? Какие, интересно?)

    ОтветитьУдалить
  3. Dance legend, мэйбеллин по отзывам просто ужасен.
    Остальные голубые, включая Алессандро,у меня совсем беспроблемные

    ОтветитьУдалить
  4. Мне у тебя на ногтях Orly понравился. Прикуплю себе такой же)

    ОтветитьУдалить
  5. Бирюзово-голубой. Номер не помню, но цвет в душу запал)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...