вторник, 13 декабря 2011 г.

Помада Dior Rouge №644 Rouge Blossom. Фото и свотчи

В тот день я целенаправленно шла за яркой помадой, мне хотелось чего-то винного, зимнего, темного. И ровно до прихода домой я думала, что нашла его, этот зимний цвет, который рисовало мое воображение.


В корнере марки, под холодным светом софитов, цвет был бордовым. Моим идеальным бордовым. Дома же он превратился в нечто другое.



Dior Rouge Blossom - это красный кирпич: теплый, сильный, но приглушенный. Достаточно яркий, чтобы носить его вечером с "голыми глазами", достаточно интеллигентный для работы.


Цвет нисколько не обязывает, не кричит, не требует "камерной обстановки" и танцев с бубнами.




Цвет - чистый, без шиммера.
Текстура - крем.
Я люблю такую текстуру, но, к сожалению, не всем маркам она удается.
У Dior с этим проблем нет.


Запах - парфюмерный, немного пудровый. И, к счастью, от него не веет нафталином и бабушкиным сундуком. Еще меня радует отсутствие яркого помадного привкуса, который порой может начисто испортить удовольствие от цвета и текстуры.


Сразу после нанесения помада кажется глянцевой, красиво блестит на губах, но уже примерно через полчаса глянец начинает исчезать, финиш становится более спокойным.

Помада хорошо ложится на губы, не требует обязательного нанесения бальзама, хотя губя все же должны быть хорошо увлажнены. Текстура ее такова, что она не выглаживает поверхность, как более легкие гелевые помады. Она как бы одевает губы, повторяя каждую морщинку и складочку.



Я привыкла к более ярким помадам, а этот цвет все же очень деликатный для меня. Поэтому я ее наслаиваю, чтобы получить насыщенный цвет.
При наслаивании она не ложится комками.

Если я провожу стандартный день в офисе, то наношу помаду на губы в среднем 3 раза: перед выходом из дома, после обеда (до этого выпив пару кружек чая и съев пару конфет - цвет тускнеет, но от меня не убегает. И контрольный выстрел - перед выходом.

С появлением у меня этой помады я стала реже пользоваться бальзамом для губ - он мне сейчас просто не требуется, так как помада совершенно не сушит.


Если я поминутно не таскаю конфетки из буфета, то в первозданном виде цвет держится около 2х часов - дольше я просто не выдерживала). Но даже после многочисленных перекусов и чаепитий помада не исчезает с губ бесследно - со мной всегда остаётся намек на цвет.


Эту помаду я ношу каждый день, буквально "не вылезаю" из нее. Цвет, текстура - все в ней так, как я люблю. За месяц использования надписи Dior на стике уже нет).

Цвет Rouge Blossom находится в постоянной коллекции.


Объём: 3,5 г.
Оценка: 5/5
Цена: 1100 р. по золотой карте Рив Гош.


У меня в вишлисте еще пара оттенков из постоянной коллекции. Обязательно куплю их - помад много не бывает). Также в планах купить пару цветов Dior Addict - знаю, многим нравятся эти помады и я часто вижу на них положительные отзывы. Пару раз свотчила в корнере, но у меня все время разбегаются глаза: выбирать из сорокА цветов - mission almost impossible)


Нравятся ли вам помады Dior?
Я видела в сети совершенно противоположные мнения о них: что сушат, забиваются в складки. Интересно, это индивидуальная реакция или просто некачественный продукт?


36 комментариев:

  1. Слушай, ты такая красивая - просто эльфийка!) Ну да - и помада тоже мне очень нравится)

    ОтветитьУдалить
  2. Нет, я тебя раньше и с другой помадой видела - та была тоже красивая, но дело явно не в ней)))

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо)) Ты мне своими комплиментами подняла настроение на весь день!)))

    ОтветитьУдалить
  4. Я просто говорю, что вижу) У тебя очень необычная внешность - я для себя такую называю "глаз цепляется" - то есть, на тебя хочется смотреть и смотреть, и ты явно выделяешься. Я не планировала тебя смущать, но я просто правда в восхищении)

    ОтветитьУдалить
  5. 1000 раз спасибо! Комплимент от девушки слышать особенно приятно))

    ОтветитьУдалить
  6. Ох, как описала!!! И ассоциации и настрой) супер)

    ОтветитьУдалить
  7. Вика-а, какая же ты очаровательная)))
    Красотка, вау!! Тебя зимой на Снегурочку не принимают?)))
    Помада смотрится обалденной, хотя, если честно, то на тебя что не накрась, все только плюсует красоту))

    ОтветитьУдалить
  8. 2 Юльч_ик: Юляш, спасибо))
    Как только не называют, и Снегурочкой в том числе)

    ОтветитьУдалить
  9. Красавица невероятная! Я от фото губ упала, а фото образа меня добило :)) Очень хочется бедать и покупать такую помаду, очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  10. 2 Una: спасибо)))
    И не надо никуда бежать - цвет в постоянке)

    ОтветитьУдалить
  11. Тихо сижу и завидую твоим губам :)

    Цвет помади очень красивый, но меня пока еше на люксовые помады не тянуло *спряталась за диван* т.к. я редко крашу губы.

    ОтветитьУдалить
  12. 2 Lyuba-chan: )))
    А мне нравятся твои помады очень. Я в пару ярких цветов просто влюбилась! Жаль, что они лимитки(

    ОтветитьУдалить
  13. Alba, лимитки или уже нет в продаже. В обшем надо покупать доступные помады, а потом еше ими СРАЗУ пользоваться (а не как я, через пол-года после того как купила хаха - даже не шутка, некоторые так и сидят у меня на полке не открытые).

    ОтветитьУдалить
  14. а я вчера попробовала-таки красную от Бобби, только не помню оттенок, но он один в один сочетался с рождественскими шарами, там развешенными)). Ух, какой был яркий. Побоялась, мне как раз хочется вроде и яркого, но поспокойнее для начала. Чтобы не только на выход). Жду рассказа о твоей Бобби!! Диор тебе очеь идет, красотка!

    ОтветитьУдалить
  15. 2 Lyuba-chan: я тоже за то, чтобы покупать доступные помады. Обень обидно бывает, когда цвет нравится и идет, а он был лимитированный и его больше не найти.

    ОтветитьУдалить
  16. 2 Natashken: спасибо)))
    Красных помад у Bobbi Brown не так много - всего две. Самая яркая - Old Hollywood. Это как раз тот цвет, который я купила и никак не могу отсвотчить из-за хмурого неба(
    И мне так кажется, что именно ею ты и красилась в корнере)

    ОтветитьУдалить
  17. видимо, для меня и для консультанта красный - более широкое понятие, потому что показала она мне штук 5, и кирпичную, и бордовую, и в "клубнику" уходящую) а накрасила меня да, именно классическим рождественским красным)

    ОтветитьУдалить
  18. Какая ты красавица!!!
    Несмотря на утонченные черты лица, тебе невероятно идет эта яркая (ага, на фото смотрится яркой) помада:)
    Викуля, я обожаю Dior Rouge, очень и очень комфортны, у меня 2 и от обеих в восторге:))

    ОтветитьУдалить
  19. 2 Natashken: Нат, мы, наверное, про разные помады говорим) Есть Rich Lip Color SPF 12 и там один красный и один бордовый. А есть Lip Color и там около 5 красных цветов). Если это та серия, то тебя красили цветом Vintage Red.

    P.S. - пока смотрела оттенки, занесла в вишлист еще несколько оттенков)

    ОтветитьУдалить
  20. 2 Marinika: Мариш, спасибо)
    Я эту помаду наслаиваю, добиваясь более плотного цвета.

    Я помнь твои отзывы и твои положительные впечатления) Думаю, что на 2х ты не остановишься)

    ОтветитьУдалить
  21. Ох, как ты разбираешься!)) А я помаду по свотчам не умею желать, не могу понять по картинке, подойдет мне или нет цвет, но я и на помады не так давно перешла. Все, жду с нетерпением свотчей и обращу внимание на эту серию диор, т.к. и Марина хвалит! Но у нее стойкость наверное поменьше чем у Бобби?

    ОтветитьУдалить
  22. 2 Natashken: насчет стойкости не могу сказать - я ее не носила еще. Жду солнца или хотя бы ясной погоды, чтобы сделать фотографии.

    А по свотчкам в интернете ориентироваться легче, чем по картинкам цветов на сайтах производитеей. Там покупка оттенка - это попадание пальцем в небо)

    ОтветитьУдалить
  23. я ориентирусюь у стенда в магазине, но с большим трудом, особенно когда это-первая красная помада) я все-таки верю, что правильно подобранный красный всем идет, вопрос в том, КАК его подобрать)) у меня супер-белая кожа, розовые шеки, темные волосы и светло-карие глаза, вот и разберись тут))

    ОтветитьУдалить
  24. 2 Natashken: если бы ты жила в Москве, я бы посоветовала сходить к консутьтанту марки Ксении в Иль Де Боте на Маросейке - она бы тебе точно цвет подобрала).
    Тебе главное с гаммой сейчас определиться: теплая тебе идет или холодная.

    ОтветитьУдалить
  25. Natashken, Ната, мне невероятным образом везет с только выставленными тестерами Dior (и Addict и Rouge) и мне удалось сначала поносить с полчасика помады в магазине, этого уже было достаточно, чтобы понять, что помады комфортны, и в дальнейшем никакого разочарования, а ведь у меня жутко сухие губы:)
    Викусь, это точно, 2 это не предел:))) Кстати, уже давно Chanel хочу попробовать (ни одной не было), а Dior все затмили:)))

    ОтветитьУдалить
  26. 2 Marinika: Мариш, я у Chsnel 2 помады уже выбрала. Но проблема в том, что у меня огромный список помадных хотелок. Даже не знаю, что в следующем месяце буду покупать)

    ОтветитьУдалить
  27. Ох, да, Мариш, соблазн намазатсья в магазе велик, поэтому с ново-выставленными тебе действительно везет!)
    Вика, буду в мск - схожу!)) а у нас тут бестолковые консультанты. Говорит мне -мне вот этот оттенок больше всех нравится, его больше всех берут. Т.е. не МНЕ он больше всех идет, а просто это ее любимый). Профессионалы, блин)).

    ОтветитьУдалить
  28. ух, какую дискуссию мы развели - красная помада, видимо, этого достойна)). Я вчера в ней гуляла, на меня все встречные смотрели (не каждый день под ярким солнцем увидишь такие красные губы с бледной кожей)), и меня это немного испугало)).

    ОтветитьУдалить
  29. 2 Natashken: Нат, красная помада всегда будет привлекать внимание, при любом оттенке кожи (но с белой, конечно же, больше), поэтому нужно быть внутренне готовой к этому))

    Консульантов толковых очень мало, это правда(.

    ОтветитьУдалить
  30. Викуль, ты - красавица! Помада Dior мне тоже нравится - отлично сидит на губах.

    ОтветитьУдалить
  31. Искала отзывы о помаде Dior, наткнулась на ваш. Вы действительно красавица))

    ОтветитьУдалить
  32. Люблю помады и этой линейки и преимущественно вот такие оттенки как ваш, очень красиво с вашей фарфорово-белой кожей, цвет универсальный, заметный но в то же время не кричащий.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо -)
      Вот да, тоже её люблю за заметный и не кричащий цвет. В нём как-то правильно соблюден баланс яркости.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...