вторник, 7 февраля 2012 г.

Beauty-shopping: декабрь + январь 2012

Шоппинг этих двух зимних месяцев оказался очень удачным: у меня не случилось ни одного разочарования. Многое из этого я покупала обдуманно - очень приятно было вычеркивать очередную позицию из вишлиста. Какие-то покупки были спонтанными, но очень удачными.

Декабрьские покупки в оффлайне были малочисленны:



О средствах Avon Planet Spa и об очередном креме для рук Natura нашей аптечной марки 36,6 я уже успела написать отзывы (здесь, и здесь).


Тональный мусс Ageless Elixir от Max Factor стал очень удачным декабрьским приобретением: он выручал меня и на корпоративе, и на новогодней вечеринке.

Также своевременной и очень удачной оказалась покупка бальзама для губ BIO от Yves Rocher.

Туалетная вода Little Black Dress от Avon - первый аромат этой марки в моей косметичке. Я еще училась в школе, когда впервые услышала его, но так и не купила ни разу, даже не знаю, почему. Перед новым годом восполнила этот пробел - взяла небольшой "карманный" вариант с шариковым аппликатором, и была очень удивлена тому, что аромат мне до сих пор нравится. Теперь думаю над тем, чтобы взять версию в 30 мл.


Заказанные в декабре посылки с feelunique и eBay приехали ко мне только в середине января. Но лучше поздно, чем никогда)

На eBay я заказывала лаки. Чуть позже покажу все лаки за эти 2 месяца на ромашке. Их не много - всего 8 + знаменитая сушка Seche Vite, но я вспотею, если буду делать фотографии каждого маникюра) я не лакоблогер, я только учусь, да и вообще, многие из них вы наверняка видели на сайте nail_ru.

feelunique порадовал меня вот чем:

Крем для рук английской марки All For Eve и бальзам для губ Fabulips американской марки Bliss часто мелькали в обзорах англоязычных блогеров. Мне было интересно попробовать эти популярные средства.

Об английской марке Crabtree & Evelyn, которая специализируется на средствах по уходу за руками и телом, узнала из этого поста Кристины. Мне понравилось милое оформление марки и хорошие составы кремов.
Заказала себе набор из 6ти разных миниатюр по 25 гр.

Увлажняющее жидкое мыло для рук с маслом ши от Burt's Bees пришлось очень кстати - в Москву пришли сильные холода и кожа рук стала еще больше сохнуть.


Январский шоппинг был чуть более обширным:

В очередной раз купила свои любимые средства для лица от La Roche-Posay - крем и средство для умывания серии Toleriane. Крем - уже третий по счету, умывалку беру во второй раз.

Крем для рук и бальзам для губ все той же 
La Roche-Posay - новинки в моей косметичке.

Пока гостила у родителей, заглянула в The Body Shop. Планировала купить только крем для кожи вокруг глаз из серии Aloe, но в итоге выбрала еще легкий лосьон для тела серии SPA Wisdom с ароматом юдзу и японского риса и пластиковую пилку для пяток Smooth&Soft.

В середине января я получила ноябрьскую(!) посылку с сайта iHerb. Большую часть посылки составляли всякие некосметические мелочи. Из косметического в ней было следующее:

Бальзам для губ с маслом ши от Desert Essence
Детский бальзам для губ Keeki Pure & Simple в оттенке Cheeky заказывала для племянницы. Обратила на него внимание после этого поста замечательной девушки Гали.
Мне аромат бальзама показался немного резким, химическим, хотя в составе сплошные масла и натуральности. Посмотрим, каков он будет в проессе использования и что скажет о нем маленькая девочка).

Кисть для бронзера от Ecotools. Использую ее для нанесения рассыпчатой пудры.


Взяла на пробу пару средств аптечной марки 36,6: бесцветный восковой карандаш для контура губ и Бальзам для укрепления ресниц.

Также взяла на пробу тушь итальянской марки Pupa. Несколько лет назад я пользовалась их объемной тушью  Diva's Lashes и была довольна качеством. Сейчас купила Pupalash Mascara Energizer, которая обещает объем, изгиб, длину и усиление роста ресниц. Интересно).

Ну и еще повторила покупку корректора для маникюра марки Lady Rose - очень удобная вещь.



А что вы купили в этом месяце?)


 

15 комментариев:

  1. так здорово, что тебе Крабтри нравятся) только жаль, что со средствами для ног у них очень скромно.
    Такой бальзам для губ ЛРП очень хорош, был в прошлом года. И крем для локтей и пяток от Эйвон я покупаю уже в 3. раз, так он мне нравится. А аромат их .. школьные годы, мамина косметичка.. пару нажатий и я благоухаю. Очнеь удачный у них, классика уже).

    у меня покупки за январь скромны и я о них почти не помню. но покажу скоро, чем порадовала себя за прошлую неделю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Скромные покупки - тоже покупки)
      А разве все богатство от Шанель и ИСЛ ты не в январе покупала?

      Средства для ног у Crabtree & Evelyn не видела - только мыло, кремы для рук и лосьоны/баттеры для тела.

      Удалить
  2. Очень хорошие приобретения, ничего не пробовала, кое-что есть на примете)

    ОтветитьУдалить
  3. Викуль, как у тебя много покупок! Воду Little Black Dress помню, запах приятный. Мои покупки ты знаешь, прибавь к ним еще Chanel и Burberry.

    ОтветитьУдалить
  4. 2 gotika-7: а что ты из Барберри купила?

    ОтветитьУдалить
  5. Викуль, с покупками тебя:)! Такой набор от Crabtree & Evelyn я себе тоже присмотрела, только на iHerb, они там недавно появились. Бальзам от Кики вообще не имеет синтетической отдушки, в нем эфирные масла, поэтому аромат кажется необычным;).
    П.С. Спасибо за "замечательную", мне очень приятно:D)

    ОтветитьУдалить
  6. А где вы покупаете LRP, оффлайн или онлайн?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оффлайн, в одной из московских аптек.

      Удалить
  7. 2 plush_koala: да, я видела, что он сплошь весь натуральный, но аромат в тюбике кажется резковатым. Я мелкой его еще не отдала - посмотрю, что она скажет потом)
    В посте я сейчас уточню этот момент))

    Да, на iHerb я тоже видела эту марку, но выбор там не очень большой. И еще, цены на feelunique на эту марку ниже.

    ОтветитьУдалить
  8. Викуль, из Burberry - помаду и румяна.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень интересно на помаду посмотреть будет)

      Удалить
  9. Отличные покупки, поздравляю :)
    В этом месяце я планирую соверщить очередной налет на траву - там щас продается симпатичный набор из четрех кистей-кабуки. Не могу такое упустить :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я уже совершила. И еще собираюсь))
      Кабуки видела - они очень мило выглядят, но мне их как-то не хочется)

      Удалить
  10. спасибо за ответ :-)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...