понедельник, 20 февраля 2012 г.

Тушь Rupa Mascara Energizer

Эту тушь я купила спонтанно, предварительно отзывов в интернете не искала, и ни от кого о ней не слышала. Вообще-то я целенаправленно шла за тушью МАС Plush Lash - она могла бы стать первым продуктом марки в моей косметичке. Но мне снова не повезло с консультантом и я так ничего и не купила.

Покружив немного по магазину, я выбрала супер-тушь (так мне сказали) марки  Рupa. До этого у меня были Pupa Diva's Lashes и Pupa Artifix - обе мне очень нравились.


К своим основным критериям выбора туши, помимо несиликоновой щеточки, я добавила кремовую консистенцию - после вот этой туши от Max Factor мне хотелось, чтобы тушь фиксировалась на ресницах не сразу, а давала возможность себя наслоить - люблю "драму" и кукольные реснички.


От производителя:


Состав/Ingredients:


Тушь кремовая, хорошо ложится на ресницы, легко поддается наслоению. Дает объем, немного длины - средний такой эффект, никакой драмы. В общем, добротный повседневный вариант.

У туши глубокий черный цвет, отличная несиликоновая щеточка среднего размера - вот такая:


Тушь не осыпатся, не делает ресницы жесткими, смывается без проблем.

Но несмотря на довольно неплохие качества, через неделю эта тушь перекочевала в косметичку к подруге - я не смогла с ней подружиться. Дело в том, что она очень сильно отпечатывается на веках: на нижнем - несколько раз в течение дня, на верхнем - к концу дня, когда ослабевает действие праймера для век (я не наношу праймер на нижние веки).


У меня жирная кожа век и отпечатывание туши в течение дня мне не в новинку, к сожалению. Теоретически, моей коже противопоказаны туши на кремовой основе и предпочтительней на гелевой. Но гелевые туши не дружат с моими ресницами. Поэтому я вынуждена искать компромисс.
К счастью, хорошие кремовые туши, которые не отпечатываются на веках, все же не редкость в современном мире, поэтому я не отчаиваюсь)


 
Объем: 11 мл.
Оценка: 2/5
Цена: около 350 р.
 
Несмотря на невысокую оценку, я считаю данную тушь хорошим бюджетным вариантом для девушек с сухой или нормальной кожей век - именно с этой оговоркой я ее сейчас советую подругам и знакомым.
 
 
А что вы скажете об этой туши? А о тушах Pupa вцелом?

16 комментариев:

  1. Я бы попробовала, т.к. читала много положительных обзоров на туши Pupa, но, к сожалению, в Таиланде этой марки нет :-(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эато у вас много всего недоступного нам. Вот я тебя читаю и сожалею, что живу не в Тайланде)

      Удалить
    2. :-) Ну так прилетай хотя б на отдых! Милости прошу!

      Удалить
  2. Тушь Pupa я, к сожалению, не пробовала. Я тоже не люблю, когда туши отпечатываются на верхнем веке.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за отзыв, Викуля! Все, что я пробовала из Pupa, это карандаши, тени и пудра.
    А на ресницах как тушь смотрится ты не покажешь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариш, я ее целенаправленно не фотографировала. Но какого-то эффекта от нее нет - обычная тушь на повседневку, расницы не склеивает.

      Удалить
  4. Понятно... А я как и ты тоже люблю чтобы "драма-драма" на глазах:))

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо за отзыв. Я покупала туши этой марки,но уже давно. Причина -наличие других оптимальных вариантов).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, а какие у тебя оптимальные варианты?

      Удалить
  6. Викуль, спасибо за отзыв! У меня туши в холодное время года не отпечатываются, но летом иногда попадаются такие бяки, которые постоянно отпечатываются на верхнем веке:(. Буду знать, что эту тушь лучше не пробовать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для меня, к сожалению, эта проблема актуальна в любое время года(

      Удалить
  7. У меня была такая тушь, но второй раз я ее точно не куплю. Не то чтобы она плоха, но... она совершенно никакая! И еще со временем она густеет и скатывается в комки, поэтому пользоваться ею становится очень тяжело.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы правы - тушь обычная, для повседневного макияжа. Кто-то именно такие любит.
      То, что скатывается - не знала, так как избавилась от нее через неделю. Надо будет спросить потом у подруги)

      Удалить
  8. Вы ничего не потеряли, не купив Plush Lush, т.к. она совершенно посредственная. Меня вообще не впечатлила ни одна из тушей Mac, что у меня были, мне кажется, что туши у MAC "несильное место" :)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...