вторник, 23 октября 2012 г.

Ended: закончившееся в сентябре

Всем привет. Осеннюю работу немного разгребла, теперь с чистой совестью можно выходить в эфир. Сегодня вещаю о пустых банках, а завтра, может, и до чего-то серьезного созрею. Мое графоманство очень непредсказуемо).



Пробник сыворотки Derma AOX от La Roche-Posay. У меня было 3 или 4 пробника. По ним поняла, что сыворотка не забивает поры, хорошо сочетается с кремом, не жирнит лицо, не скатывается. Раздумываю над приобретением полноразмерной версии.

Тоник Pure Skin от Oriflame. На моей памяти это самый стремительно закончившийся продукт (из "долгоиграющих"). Спиртовой и "ядрёный", для моей кожи он был какой-то слишком интенсивный.

Средство для умывания Toleriane La Roche-Posay я использую уже четвертый тюбик. Хорошее, очень качественное средство. Подходит мне идеально на осень, зиму и весну.

Шампунь и бальзам Dessert Essens мне очень понравились! Шампунь хорошо промывает, бальзам хорошо увлажняет и распутывает волосы. И оба очень здорово пахнут сочным яблоком. Уже заказала себе средства их этой же линейки, но с малиной. Предвкушаю)

Лосьон для тела с дыней и огурцом от Shikai я использовала еще не до конца, но все же вынуждена была с ним расстаться. Произошла какая-то реакция моей кожи: после перерыва примерно в месяц я стала от него чесаться. Дерматолог сказал, что такое возможно, выписала аптечные кремы без отдушек. Пока сижу на них, с тоской в глазах смотрю на стройный ряд ароматных кремов, пришедших с сайта iHerb и еще не испробованных.

Жидкое мыло Deep Steep. Хорошее, но не экономичное. О нем немного позже.

Умывалка с яблочной кислотой от Mychelle. Оч классная! О ней я писала здесь.

Сушка Seche Vite. Классная сушка, да, но я решила пока не повторять, а попробовать что-нибудь другое. Интересно же).

Салфетки Oriflame. Хорошие салфетки. Сейчас у меня уже вторая пачка.

Крем Herbal Savvy от Country ComfortКрем закончился, но я все еще не сформировала мнение о нем. Пока смотрю, как ведут себя другие аналогичные средства и сравниваю результаты. Вцелом, весьма неплохо.

Конилер Ideal Light от Estee Lauder прослужил мне год и 3 месяца! При ежедневном применении! Это что-то! Я не помню, чтобы какого-либо консилера хватало так надолго. 



Всем спасибо за внимание). Ушла читать ваши журналы. Представляю, сколько всего интересного пропустила...

7 комментариев:

  1. Как обидно, что на лосьон такая реакция, он же так хорошо тебе подошел сначала:(. Пост про консилер буду очень ждать, ты меня заинтриговала:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, мне самой обидно. Я уже успела себе лосьон с юдзу этой же марки заказать. Пришлось отдать его подруге так и не испробованным(

      Удалить
  2. Что ты думаешь, Викуль? После твоего отзыва специально зашла в офис Орифлейм за салфетками - не было в наличие! Но потом еще наведаюсь как-нибудь:))
    Ага, тоже очень жду отзыв на консилер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, девочка в комментах написала, что эти салфетки очень дефицитные. Мне повезло, что я две пачки успела купить)

      Консилер будет)

      Удалить
  3. консилер привлек внимание)у меня новая мания: жутко нравятся эти "палочки красоты"

    ОтветитьУдалить
  4. Видимо, я тоже решусь на этот шампунь, много доброго о нем читаю. А умывалка и правда такая маленькая? Я заказала, а на объем не посмотрела ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, она очень небольшая. Но за счет экономичности ее хватает надолго. Там буквально каплю надо - она чудесно пенится.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...