среда, 25 июля 2012 г.

Лосьон для рук и тела с ароматом дыни и огурца от Shikai

Этот лосьон вызывает у меня восторг и сплошь положительные эмоции уже на протяжении пары месяцев. Он просто супер и идеал!)


От производителя:
Лосьон интенсивно увлажняет даже сухую кожу, делает ее мягкой и красивой.

СоставPurified water, aloe vera gel, vegetable emulsifying wax, glyceryl stearate, apricot kernel oil, avocado oil, safflower seed oil, wheat germ oil, glycerin, borage seed oil, cucumber extract, shea butter, cocoa-butter, dimethicone, cetyl alcohol, vitamin E acetate, ethylhexyl glycerin, natural fragrance, phenoxyethanol.
   

Первый восторг - это его консистенция: полужидкий крем, который быстро впитывается, не оставляя на коже жирности, липкости и блеска. Кожа под ним не потеет. Идеален, как мне кажется, для теплого времени года, так как достаточно легок и невесом. Но и зимой тоже будет хорош - он именно увлажняет кожу за счет масел, витамина Е, экстракта алоэ и других полезностей в составе, а не имитирует увлажнение за счет силиконов, минерального масла и парафинов.


Второй восторг - аромат лосьона. В самом аромате ничего примечательного нет - приятный, свеженький, но его концентрация не может не радовать. Он несильно ощущается лишь во время нанесения, а потом уходит на второй план, оставляя едва заметный флёр. После него спокойно можно наносить духи, не боясь смешения запахов.

У меня было несколько средств для тела, которые мне очень понравились по действию, но я их вряд ли теперь повторю - ароматы у них довольно сильные, они на пару часов "застревали" в носу, ими стойко благоухала домашняя одежда.


Третий восторг - собствено действие.  Те шероховатости, которые я имею на некоторых участках тела и которые легко убрать регулярными походами в бассейн и на растяжку, но я же лентяйка, исчезают буквально за пару применений. Кожа делается очень нежной и гладкой. Эффект от этого лосьона сравним с бодишоповским лосьоном и мольтонбрауновским кремом, но они имеют стойкие яркие ароматы, тогда как я предпочитаю более легкие и незаметные. Так что, при прочих равных, лосьон от Shikai выигрывает у этих средств.


Объем: 238 мл.
Оценка: 5/5
Цена: 6,91$ на сайте iHerb.


Не дожидаясь, пока лосьон закончится, я заказала такой же с ароматом юдзу и планирую заказать с гарденией.

6 комментариев:

  1. У меня никогда не было лосьона в качестве увлажняющего средства. Интересный продукт. Он типа молочка, да?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да. По сути, это молочко и есть, только вот лосьоном назвали)

      Удалить
  2. Клевый какой, кину себе в виш. Обожаю восторженные посты:)!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже люблю такие посты, потому что пишутся они минут за 10 на позитивных эмоциях)

      Удалить
  3. у меня он давно в више, так он пахнет дынькой?? или как?? я только из-за запаха и обратила на него внимание

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, дыня в нем совсем не чувствуется. Есть огуречная свежесть, но это не явный огурец. Просто свежий запах с легкой сладкой ноткой.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...