вторник, 17 декабря 2013 г.

Beauty-shopping: новогодняя коллекция The Body Shop 2013-2014

Уже который день бью себя по рукам, отказываюсь встречаться с подружками во всяких ТЦ и повторяю про себя мантру "мне ничего не надо, у меня все есть, мне ничего не надо, у меня все есть...". И ведь мне на самом деле ничго не надо, но это ощущение Нового Года, когда все вокруг красивое, ароматное и праздничное, заставляет бездумно покупать множество нужных и не очень вещиц. В этот раз перед новым годом мантра в моей голове звучит очень настойчиво, но даже она оказалась бессильна перед новогодний коллекцией The Body Shop.


Уже второй год подряд марка выпускает к Новому Году 3 ароматных серии: Сочная Клюква (Cranberry Joy), Морозный Имбирь (Ginger Sparkle) и Нежная Ваниль (Vanilla Bliss).

В прошлом году я, ни на что особо не рассчитывая, купила на пробу жидкое мыло для рук с ароматом клюквы и пропала! Этот аромат оказался таким прекрасным, ярким, сочным - настоящий праздник  в каждой капле. К сожалению, опомнилась я слишком поздно, и когда пошла в магазин марки за добавкой докупить еще что-нибудь из этой серии, оказалось, что все уже разобрали. В этом году я уже ждала новогоднего запуска марки и закупилась основательно:


Меня прежде всего интересовали 2 серии: клюквенная и имбирная. Ваниль я не люблю совсем и даже не стала ее смотреть, а вот клюква марке удалась на славу: сколько потом я ни пыталась найти аналогов этому аромату в других марках, ничего такого же чудесного мне не встретилось.


В этом году я снова купила жидкое мыло с ароматом клюквы  - мне оно понравилось не только запахом, но и качеством: достаточно густое и экономичное, прекрасно пенится, кожу рук не сушит + распространяет чудесный аромат на всю ванную комнату.

Также из клюквенной серии взяла лосьон для рук, твердое мыло и диффузер - хочу, чтобы этот праздничный аромат был со мной повсюду.

Из имбирной серии взяла только жидкое мыло и крем для рук.  Крем имеет очень приятную плотную консистенцию и хороший состав - в нем масла, а не вазелин с парафином. И даже силикон в нем находится ближе к концу списка.
Аромат у крема яркий, чувствуется на руках достаточно долго - иногда я ощущаю его даже после того, как помою руки с мылом (у нас в офисе жидкое мыло слабо ароматизировано, поэтому аромат моего крема оно не перебивает). Пользуюсь этим кремом в офисе в течение дня, так как у него хорошие увлажняющие и защитные функции (масла + силикон) + аромат меня бодрит и настраивает на скорые праздники.


В этой закупке не обошлось без приключений. Через пару дней после покупки, уже во время фотосессии пузырьков, я вдруг обнаружила, что вместо имбирного мыла мне положили и пробили ванильное. В принципе, не удивительно - пузырьки очень похожи, и в конце рабочего дня уставший консультант просто не заметила разницы между ними, и я, кстати, тоже.

Вот она, ванилька:


Ни на что особо не надеясь, я позвонила в магазин, объяснила свою ситуацию и милая девушка-кассир пригласила меня прийти и сделать обмен. Учитывая то, что в России косметические средства не подлежат возврату и обмену, даже новые и не вскрытые, такая политика компании не может не радовать. Спасибо, Боди Шоп -)).


Порядок цен на новогоднюю серию The Body Shop можно посмотреть здесь и здесь. Торопитесь купить, не повторяйте мою прошлогоднюю ошибку)).


13 комментариев:

  1. Спасибо за обзор НГ серии :)
    Я все смотрела, но я пока новичок в плане отношений с БШ, и меня больше притянули ароматы из обычной линейки :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста -))
      Мне из постоянки у них нравится серия Сатсума. Я у них всякие аксессуары беру. За уходом для лиа-тела все больше к аптечной косметике обращаюсь или на Айхербе заказываю.

      Анна, а как же гель для век с Алоэ? Если его пробовали, то уже и не новичок вовсе, а продвинутый пользователь -))

      Удалить
    2. Спасибо за наводку :)
      Ой, ну гель для век и один крем - это пока дилетантство в плане знакомства с маркой :)))

      Удалить
  2. Викуля, как я тебе завидую! Я так хотела купить имбирный набор, особенно попробовать крем для тела.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я в этом сезоне из кремов не покупаю ничего. Старые запасы нужно израсходовать. Но на следующий год планирую закупиться и ими тоже -)

      Удалить
  3. клюквенная действительно самая вкусная)) Я перепробовала все их новогодние ароматы в прошлом году, а в этом купила только клюквенный гель и мыло:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нисирьёзно)) Надо было больше брать) Я вот в прошлом году купила одно мыло и очень страдала.

      Удалить
  4. Надо же, удивительно, что исправили все же ошибку, вот молодцы! С обновками, Викуль!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я порадовалась такой клиенториентированности -)
      Спасибо, Галюнька -)

      Удалить
  5. Имбирную серию я в прошлом году заприметила. Но Боди Шопа у нас нет(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень жаль(( Если бы у нас в городе не было их магазина, я бы в поездах закупалась.

      Удалить
  6. Дааа! Имбирная серия и меня тоже впечатлила. Нравится этот аромат. Очень.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Имбирь более постоянный, кмк. Продукты из клюквенной серии по-разному пахнут, а вот имбирь - всегда прекрасен!)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...