понедельник, 27 января 2014 г.

Бьюти-кейс: кремы для рук Crabtree & Evelyn

 

Crabtree & Evelyn – английская марка, возникшая в 1972 году из маленького семейного бизнеса. Я очень люблю такие локальные марки с историей. Вот очень! И отзывы эта марка всегда собирает только положительные, поэтому свой первый заказ я сделала не раздумывая.




С этой маркоя я решила знакомиться через миниатюры - во первых, так попробовать можно больше, а во-вторых, миниатюры кремов для рук - вещь для меня очень ходовая.

Все богатство из 6-ти кремов пришло ко мне вот в такой коробочке:


Три из них были сразу отнесены в категорию "на подарки" - розовые, лавандовые и морские ароматы у меня не в любимчиках. Остальные 3 были пущены в дело.

Сразу скажу, что все кремы отличаются друг от друга только отдушкой. Все, кроме одного.


Gardeners Hand Therapy

 
Это самый питательный и маслянисто-насыщенный крем из всей линейки. Крем для садоводов и огородников. Тесное общение с землей никогда не способствовало красоте кожи рук. Видимо, крем был создан в помощь английским дамам, выращивающим английские розы).

Аромат древесного мужского парфюма, но не резкий и не терпкий - в нем все в меру и его так и хочется вдыхать.
Консистенция такая же, что и у бодишоповского крема с коноплей, только впитывается он ощутимо быстрее и не такой маслянистый. А вот локситановский крем с маслом ши - почти что его клон.

Я бы отнесла этот крем к универсальным "зимним", подходящим как для дневного применения на работе (при сухой коже рук он впитывается достаточно быстро), так и для использования более плотным слоем на ночь.



Citron, Honey & Coriander Hand Therapy

 
Крем с лимоном стал моим любимчиком. Я вообще неравнодушна к цитрусовым отдушкам - грейпфрут, лимон, лайм, апельсин. А здесь лимон очень сочный, но не химический, больше съедобный, чем парфюмерный - настоящая ароматерапия! Плюс эфирное масло лимона в составе помогает чуть отбелить кожу рук, сделать тон кожи ровнее.

Увлажнение здесь тоже на уровне - и зимой, и весной мне его было достаточно.

Хочу обратить ваше внимание на то, что масло лимона в составе - это все же не цветочки, и при наличии порезов и царапин может вызывать легкое жжение.


Summer Hill Hand Therapy

 
Крем с неопознанным цветочным ароматом. Аромат легкий, воздушный и ненавязчивый.

Увлажнение такое же, как и от крема с лимоном, но в отличие от предыдущего, ароматерапия с ним вам не светит. Но это не делает крем плохим, конечно же -).


Объем: 25 гр.
Оценка: 5/5 каждый
Цена: $8.



Как итог: на косметическом рынке сейчас огромное количество кремов для рук, и я перепробовала массу всего, так как руки - одна из моих проблемных зон. Какого-то однозначного фаворита в плане ухода мне выделить очень трудно, и я могу лишь сформулировать здесь, за что я люблю кремы марки Crabtree & Evelyn:

- у них прекрасные уходовые свойства. В составе - натуральные масла и экстракты
- большой выбор ароматов на любой вкус.
- есть миниатюры и наборы - можно довольно бюджетно и за короткий срок попобовать много новых средств, текстур и ароматов.

И еще, лично я люблю миниатюрные средства, так как их удобно носить с собой и брать в поездки. В оффлайне выбор хороших кремов для рук в мини- варианте очень скудный - навскидку припоминается только конопляный крем от The Body Shop и миниатюрки L'Occitane.



А что у вас с уходом для рук? Какие кремы вы любите? Пробовали ли что-то из марки Crabtree & Evelyn?

 

15 комментариев:

  1. Мои любимые кремы для рук! Морской и розовый шикарные, ароматы у них очень интересные, роза чайная, как в варенье, обожаю! А вот цитрон мне по запаху ре очень понравился, зато действие у всех отличное!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я чайную розу еще не заказывала. Розовый аромат не очень люблю, но чайная - она должна по-другому звучать)

      Удалить
  2. Я привозила эти кремы из Англии и сейчас жалею, что мало взяла.) Потому что не хочется, чтобы они когда-нибудь закончились. Меня в них устраивает абсолютно всё, разве что под конец тюбика без мужской помощи крем не выдавить.)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже планирую набег на магазин, когда в Англии буду -))

      Удалить
  3. Какая классная коробочка!!! Обожаю кремики для рук)) мне очень тюбики понравились.

    ОтветитьУдалить
  4. Кремы для рук - мой пунктик! Солидарна с тобой - D

    ОтветитьУдалить
  5. Мои любимые! Больше всего люблю розу, но и все остальные тоже очень-очень приятны и нюху, и коже:)

    ОтветитьУдалить
  6. Какие тюбики милые! Очень хочется попробовать :)

    ОтветитьУдалить
  7. такие не пробовала, не знаю(( вот чего-чего, а любимого крема для рук у меня нет, не нашла. Если такие увижу в продаже, присмотрюсь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натусь, их в России нет, увы(
      Я заказывала на feelunique

      Удалить
  8. я все смотрю на них, но у меня 200 мл банка на работу и я ее точно не скоро закончу, и дома пара штук, мне главное чтобы чтобы впитывался быстро и пленки не было

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня тоже перехап по кремам. Закончу года через 2, наверное))

      Удалить
  9. Ой, как я завидуююююю! Давно мечтаю о таком наборе, но все руки не доходят заказать )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня тоже долго идея заказа зрела. Но потом всё случилось -)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...