вторник, 19 августа 2014 г.

Сухой шампунь Schwarzkopf Professional BC Bonacure Volume Boost Refresher

Всем привет!
Сегодня я буду хвалить сухой шампунь, который оказался круче всех тех сухих шампуней, которые я пробовала.


Думаю, сухой шампунь - это одно из тех косметических средств, которое стоит иметь любой девушке с быстро пачкающимися волосами.
Пусть ты моешь голову каждый день и любишь этот процесс наведения красоты - тогда эта бутылочка бОльшую часть времени простоит у тебя в самом дальнем углу косметического шкафа. Но однажды придет день, когда ты не успела/не смогла помыть голову, и тогда у сухого шампуня будет звездный час.


От производителя:
Легко обновляет укладку, придаёт объем волосам, приподнимая их у корней. В отличие от других сухих шампуней, BC Volume Boost можно использовать как средство для придания объема волосам в течение дня.
В состав формулы средства входит рисовый крахмал, который поддерживает объем и специальный компонент, который абсорбирует излишнее кожное сало, оставляя ощущение чистоты и свежести. Спрей делает волосы более послушными, предотвращает их электризацию.
Перед применением встряхнуть флакон. Подходит для ежедневного использования.


Состав: isobutane, alcohol denat, rice starch, butane, propane, fragrance, linalool, citronellol, butylphenyl methylpropional, cetrimonium chloride, alpha-isomethyl ionone, geraniol, limonene

А теперь расскажу, почему мне так нравится этот шампунь.

Во-первых, он действительно хорошо делает свою работу - волосы после применения выглядят чистыми, а за счет того, что он немного поднимает корни, то кажется, что они еще и уложены (хотя фен я в руках не держала уже много лет)

Вот здесь на фото мои волосы до и после применения шампуня:


На нижней фотографии они более матовые, рассыпчатые, определённо выглядят чистыми.


Во-вторых, он не оставляет на волосах белой "муки" и его не нужно вычесывать.

Я специально уточняла этот момент у PR-представителей марки перед использованием, потому что на упаковке своего шампуня не нашла данной рекомендации, но четко помнила по другим сухим шампуням, что схема "нанёс-вычесал" - это альфа и омега применения данного типа средств.

Но Schwarzkopf Professional сломал шаблон и сделал шампунь, который не оставляет никаких визуальных следов на волосах. Я применяю его на своих светлых волосах, я пробовала его на почти чёрных волосах моего МЧ - он не виден.



И ещё один важный момент: не могу утверждать со 100% уверенностью, но я уже неоднократно замечала, что после сухого шампуня, в течение следующих двух-трех помывок, мои волосы гораздо меньше пачкаются и выглядят чистыми даже на второй день.


Единственный минус, который я могу отметить в этом средстве - довольно сильный аромат. Он очень приятный, такой классический парфюмерно-косметический, но очень активный.
На волосах он ощущается примерно полчаса-час после нанесения - это не критично, только поначалу слегка конфликтует с парфюмом, а потом становится едва заметен если специально принюхиваться. Но вот дома, сразу после применения дышать становится нечем. Мой МЧ попросил меня либо использовать этот шампунь на балконе, либо на работе.


Объем: 100 мл.
Оценка: 4/5
Цена: 610 р. Продаётся в магазинах Элизе и Рив Гош Цветной.



Вместо эпилога:

Когда я только получила свой сухой шампунь на тестирование, я планировала пользоваться им только в редких, крайних случаях. Но неожиданно втянулась: то мне сметрельно хочется спать и я не готова два часа посвятить помывке и просушке своих волос, то волосы немного пересохли после прогулки под солнцем и мне просто жалко их лишний раз мыть, то я немного простыла и мыть голову очень некомфортно. В общем, сухого шампуня у меня осталось почти на донышке. Теперь берегу его на случай очень сильного не хочу/не могу -D.


Также почитать об этой новинке можно у Юли Bellalavanda и Эли elia-chaba.



А вы пользуетесь сухими шампунями? Как часто? Какой сухой шампунь ваш любимый?

 

9 комментариев:

  1. Не знала,что у Шварцкопф есть сухой шампунь, спасибо )
    у меня Lee Stafford,тоже нравится)
    я как и ты подсела на подобный продукт)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не за что! -)
      Я помню, ты показывала его в инстаграме))

      Удалить
  2. надо попробовать, тем более такая доступная марка

    ОтветитьУдалить
  3. а мне вот оставляет белый налет (((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я снова перепроверила на своём МЧ, даже фото делала, просто не стала в блог ставить. Белого налёта нет.

      Удалить
  4. Спасибо за обзор!
    Я всё пытаюсь добить ужаснейший Dove, на смену ему возьму такой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не за что -)
      Dove? Не знала, что у них есть сухой шампунь! А я-то думала, что знаю все-все сухие шампуни))

      Удалить
  5. Ух ты, так наглядно показала. Видно, что действительно есть разница )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Разница огромная! Я этот сухой шампунь просто обожаю!)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...