среда, 3 сентября 2014 г.

The End: закончилось за июль-август 2014

Я обычно ною, что вот, у всех всё заканчивается, а у меня темпы медленные, косметика живёт годами и т.д. и т.п. Но за пару последних месяцев у меня закончилось так много всего, что я как-то даже приободрилась.


Правда, радовалась слегка расчищенным полкам я не очень долго, ибо сразу же основательно закупилась. Но это тема уже для другого поста -).

В этот раз существенно проредились мои запасы жидкого мыла - я одно время скупала всё, что приятно пахнет и вот накопилась у меня большая куча. Зато какое разнообразие: в ванной на раковине обычно стоят 2-3 вида мыла + одно обязательно на кухне.


Out of Africa Organic Shea Butter Hand Wash Lemon VerbenaОтличное кухонное мыло с приятным ароматом. Почему кухонное? Ну, лимон у меня стабильно ассоциируется с кухней, спасибо Фейри -).

Bath & Body Works Deep Cleansing Hand SoapПонравилось мне меньше, чем их пенки. Зимой я купила сразу 3 вида жидкого мыла с ароматом яблок, но все три оказались очень похожими. Сейчас закончились Honeycrisp Apple и Apple Harvest. Вряд ли их повторю в таком формате, хоть и очень люблю яблочные отдушки. Но буду рада, если марка выпустит их в форм-факторе пенок.

Ещё считаю необоснованным наличие в этом мыле каких-то упругих гранул. Выглядит красиво, но для чего там они? Почти не растворяются, совсем не скрабируют руки.  


Natrol Maca 500 mgЖенская добавка для улучшения гормонального фона. Никак на меня не подействовала. Видимо, моя вечная усталость - не гормонального характера. Хотя, я не помню, чтобы эту добавку очень сильно хвалили. Все отзывы на iHerb - они скорее о надежде на то, что БАД подействует.


Country Life Core Daily-1 Women MultivitaminsМне очень понравились! От них ощутимо прибавилось бодрости. Я кстати, когда показывала их в покупках, уже писала об эффекте пару слов. Мой МЧ тоже отметил, что мужские витамины этой марки на него положительно влияют и попросил заказать ему ещё упаковку.

Paradise Herbs Resveratrol. Оказался ни о чём. В следующий раз возьму ресвератрол другой марки. Если эффекта не будет - закрою тему.



Biore UV Daily Care Gel SPF30Этот санскрин для тела закончился у меня ещё в отпуске. Поста о нём пока не было, но ожидается. Про него напишу много всего, но если сейчас и коротко: не советую!

Nature's Alchemy Jojoba OilЯ его тоже закончила в отпуске, но отмыла, привезла в Москву и сфотографировала для потомков для статистики.
Использовала его исключительно для волос. В целом, масло жожоба мне понравилось больше других масел.
Именно у марки Nature's Alchemy оказалась самая удобная упаковка - устойчивая, с откидывающейся крышкой - ничего никуда не подтекает. Но увы, немного проливается при транспортировке. Поэтому - в два пакета и вперёд - навстречу приключениям!

Holika Holika Baby Silky FootЭто пока единственные отшелушивающие носочки, которые я покупала. Но зато осчастливила сразу всю семью: МЧ, маму и бабушку.
Они отшелушивают, да. Даже самую грубую, непуганную педикюром кожу.



Пропеллер пенка для умывания от черных точек и Clearasil Гель-крем для умывания 3 в 1 для чувствительной кожи я неоднократно здесь хвалила и хвалить продолжаю - отличные бюджетные средства! Повторила уже покупку и того, и другого. Clearasil еле нашла в продаже. Возможно, его снимают с производства, так что если средство вам тоже очень нравится, то лучше запастись им впрок. Я так и делаю.

The Body Shop Aloe Calming TonerПриятный нежный тоник. Подошёл моей чувствительной коже.

MyChelle Dermaceuticals Apple Brightening MistУжасный липкий спрей, который ничего хорошего на лице не делает. Пробовала наносить его разными способами, но отчаялась. Выбрасываю, так и не закончив. Не советую.

Marsha Mason's Healing Highdration Rose MistИспользовала его в качестве тоника. Очень интенсивно пахнет розой. Моей чувствительной коже средство подошло, но я всё же считаю, что своей стоимости (при таком маленьком объеме) оно не оправдывает. Именно такого миста на iHerb уже нет, остался только мист с лавандой и алоэ. Но его пробовать у меня нет никакого желания.


Swiss Line Anti-Redness Intensive SerumПо такому маленькому пробнику мне очень тяжело понять действие серумов, потому что эффект у них в основном накопительный, но мне понравилось, что средство быстро впитывалось и не имело отдушки, а моя чувствительная кожа приняла его хорошо. Взяла себе на заметку.

Khiels Midnight Recovery ConcentrateУ меня была миниатюра, но хватило мне её надолго - средство очень экономичное.
На хвалёный концентрат моя кожа прореагировала воспалениями. Но не в Т-зоне, где поры широкие и обычно воспаляются, а на щеках, что наводит на определённые мысли. Возможно, после того, как пролечу кожу, снова попробую этот концентрат.

Devita Solar Protrctive Moisturiser 30+Самый ужасный крем с СПФ из всех, что я когда-либо пробовала. Не увлажняет и скатывается под пальцами. Не советую.

Caudalie Vinosours S.O.S Thirst-Quenching SerumОтличный серум для дополнительного увлажнения кожи. Наносить под крем.

Natural Being Manuka Honey Day Cream. For oily to normal skinХороший крем. Я о нём уже писала в прошлом году полноценный пост.

Natural Being Manuka Toning Gel. For all skin typesСамый непонятный мне продукт марки. Решила оставить его для лета, чтобы испробовать в качестве увлажнителя для лица, но, к сожалению, гель испортился. Пичалька -(


Ну, и всякие мелочи:


Estee Lаuder CC-CreamПриятный на лице, но очень жёлтый.


Kracie Oil Blotting PaperНе знаю точное название этих салфеток на английском. В сети Мегуми на ценнике просто помечают "С персиком". От моих любимых салфеток Kracie с гиалуроновой кислотой они отличаются так же, как Twix от M&M's - практически ничего общего: дурацкая неудобная упаковка, слишком большая для косметички + лишний, на мой взягляд, ароматизатор.


Poshe Super Fast Drying Top CoatОдна из моих любимых сушек для лака. Идеальная! Конкурирует за это звание с INM Out Of The Door.

Catrice Skin Finish 010 Transparent PowderМне понравилась эта пудра. Подойдёт тем, кто любит натуральный вид и не переносит, когда пудра на лице видна.

Lady Rose Nail Care StickДля меня стики Lady Rose идеальные по соотношению цена-качество. У них много сменных фетровых наконечеников и хватает их очень надолго. Конкретно вот этот, с экстрактом морских водорослей, прослужил мне больше трёх лет. Жаль, что именно его уже нет в продаже - заменили на такой же, но с чайным деревом. К качеству нового изделия у меня нет претензий, только аромат довольно активный. Хотя чего ещё ожидать от чайного дерева. Эхх, лучше бы водорослевый оставили!



Всё-таки хорошо то, что всё кончается! А закончившаяся косметика - это маленький праздник и повод для шоппинга.

15 комментариев:

  1. С пустыми баночками! Интересно было прочитать, все, что с айхерб для меня в диковинку :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!)
      Айхерб не посвященному человеку, я полагаю, белибердой кажется. Я так на заказы с Сасы смотрю - никак не могу сосредоточиться, мне всё кажется непонятным)

      Удалить
  2. Хороший баланс!Много всего закончилось.Я так хочу уже сделать заказ на Айхербе и все никак не соберусь...капуша...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Айхерб затягивает! Аккуратней) Потом трудно будет остановиться -)

      Удалить
  3. С пустышками!) Было интересно почитать)
    На заметку взяла себе средство для умывания Clearasil )

    ОтветитьУдалить
  4. Хорошо потрудилась ! ) совпадений только по Natural Being, но у меня их уже нет, даже не помню,куда делись ( воде точно закончился крем для рук,это помню)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я помню посты твои. Мы с тобой одни из немногих, кто эту марку тестировал. Но я прямо до конца всё использовала - мне очень понравились средства. Я вот даже думаю, не повторить ли мне кремы для лица...

      Удалить
  5. Отлично потрудилась)) Я тоже всегда радуюсь когда баночки заканчиваются)
    Себе взяла на заметку 1 Women Multivitamins, они у меня уже давненько в виш-листе болтаются, надо уже купить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!))
      Я тоже, скорее всего, их повторю себе. У меня в виш-листе есть еще витаминки Alive! Попробую их в следующий раз, а потом снова к Country Life вернусь.

      Удалить
  6. Серьезная накопилась кучка! Ты для меня энциклопедия по Айхербу)) Если соберусь таки заказывать, то буду у тебя отзывы выискивать))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, у меня много отзывов на средства с Айхерба! Рада буду, если пригодятся -)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...