четверг, 12 марта 2015 г.

Beauty-shopping: январь-февраль 2015

Шоппинг за два посленовогодних месяца у меня получился весьма скромным. Но я всё ещё нахожусь на стадии расхомячивания, стараюсь ничего без надобности не покупать и подчистить свои косметические запасы - а то у меня косметика уже и на кухне пасётся, и на обеденном столе).


 
Несмотря на то, что я сейчас из-за аллергии на лице не пользуюсь декоративной косметикой, не смогла устоять перед новыми компактными метеоритами Guerlain). Ну а метеориты в шариках купились до кучи. Хотя, технически, мне это МЧ купил. Я ими громко и вслух восхищалась и он неожиданно запомнил это словосочетание "компактные метеориты". Шарики же купил "потому что красивые" -)))

Вообще, дело было утром 15 февраля, аккурат после праздника, который мы не отмечаем.  Пошёл он с утра в аптеку и заодно зашёл в Рив Гош. Сказал, консультанты смотрели на него в этот день с жалостью - пришёл парень на следующий день после праздника под самое открытие магазина - подарок покупать".
 
 Набор бальзамов Lip Smacker я хотела давно. И не просто бальзамы по отдельности, а вот в такой жестяной баночке.


После НГ поучаствовала в коллективной закупке лакоd Dance Legend. Кажется, я знаю об этой марке лет 10, а покупаю впервые.
В целом, впечатления хорошие, цвета мне понравились, кисточки удобные, только внешний вид немного подкачал - у лаков крышки из дешёвого обдирающегося пластика.
 


Разбавитель для лака Aurelia вообще не стоит внимания, так как лак не разбавляет. Выбросила через месяц бесполезных манипулящий с ним и ожидания результата.


В отношении зубных паст, как и зубных щёток, я тоже постоянна: SPLAT и Лесной бальзам.

Именно эту пасту с магнолией я покупаю, кажется, в четвёртый раз. Наверное, не обратила бы на неё внимание, если бы не прочитала о ней у Наташи Nobellarezi.
Пасту Лесной бальзам я знаю с детства. Пользуюсь ею не постоянно, а периодически, для профилактики - она обладает реальным противовоспалительным эффектом.


Повторила покупку детокс-БАДов. В прошлом году пила их месяцев восемь и видела реальный результат. Сейчас к весне купила курс на один месяц - профилактический.
Собственно, именно детокс-препаратов здесь два: Метасепт и Витанорм. Остальные - смесь разных травок - эдакие растительные витамины.


Ну и последняя покупка оффлайна - скраб для кожи головы Oblepikha Siberica Professional. По первым затестам скраб ожиданий не оправдал: заметного эффекта я не вижу. Посмотрим, как он дальше себя проявит.



Ну и скромный косметический заказ с сайта iHerb:


Лосьон для тела Acure Organics Advanced Triple Moisture System Mandarin Orange. Очень вкусно пахнет мандаринками.

Крем для рук Out Of Africa Vanilla. Мне нравятся кремы этой марки. Я покупала оливковый и с ароматом лимона-вербены. По качеству понравились оба, по аромату - лимонно-вербеновый. Посмотрим, понравится ли мне ваниль).


Мыло Out Of Africa с молочными протеинами. Давно у меня висело в виш-листе, наконец-то до него добралась очередь. Мыло очень нежно и приятно пахнет, чем-то сливочно-персиковым. Люблю такие ненавязчивые отдушки.

Огромная банка с чистым нерафинированным маслом Ши  Out Of Africa.
Я очень люблю это масло. У него много полезных свойств, особенно оно показано чувствительной и сухой коже, при всевозможных дерматитах и экземах. У меня есть масло Ши другого производителя, и даже несмотря на то, что оно очищено химическим способом и не имеет всех полезных свойств неочищенного масла, даже оно благотворно влияет на кожу. Представляю, какое волшебство творит чистое натуральное масло!



А чем вы себя побаловали из косметики? Есть у нас совпадения в покупках? Что  из этого вы уже пробовали и можете поделиться своими впечатлениями?


 

26 комментариев:

  1. Про метеориты веселая история)) А вообще меня восхищают мужчины, которые умеют слушать и услышать что ты желаешь приобрести, тут и подарок-сюрприз получаешь и желанную вещь одновременно)
    А где ты набор бальзамов Lip Smacker купила? тоже хочу)
    Спасибо за наводку на эти пасты, куплю при случае. У нас совпадение в креме для рук (пока не пробовала, пользуюсь пока тем, который пахнет как лимонный пирог) и в скрабе Натура Сиберика. Про скраб могу сказать что сначала он мне очень понравился, оставляла его минуты на 3 и он очень приятно холодил кожу, теперь такого эффекта нет, и вымывается он не так чтобы легко, но за такую цену я считаю что норм)
    Кстати, от Out Of Africa у меня в загашничке лежит бальзам для губ, но не знаю когда доберусь до него))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я люблю такие сюрпризы, которые оказываются в итоге нужными))
      Lip Smacker в Магнит-Косметик продаются. Там много разных видов.
      Крем для рук "лимонный пирог" я очень люблю. В прошлом году им с удовольствием пользовалась, в этом купила ему на смену бодишоповский конопляный. На следующую зиму куплю лимонный обязательно!

      О, скраб вымывается у меня проблемно! Но из вьющихся волос вообще всё вымывается со скрипом) У меня это единственный скраб для кожи головы, поэтому я не понимаю пока разницу между плохим и хорошим. Сейчас хочу приобрести средства других марок, посмотреть как они действуют. Потом уже можно будет отзыв писать)

      Бальзамы Out Of Africa мне не понравились. Сейчас пишу пост в стиле "что не стоит покупать на Айхербе", и эти бальзамы там будут. Они какие-то крупинчатые по консистенции, неоднородные. Мне не очень приятно было ими пользоваться.

      Удалить
    2. Надо теперь найти Магнит-Косметик, я так поняла что там, где есть Магнит не обязательно будет Магнит-Косметик, а на сайте у них адресов нет)

      Тебе лимонный пирог больше БШ конопляного понравился? Я всё мимо конопляного ходила, так и ушла не купив)

      На самом деле сейчас не такой уж и большой выбор скрабов для головы, о Карите очень противоречивые отзывы, а профессиональные средства дорого стоят и неэкономно расходуются. Натура Сиберика тоже у меня первый и единственный опыт)
      Ох как жалко про бальзамы Out Of Africa, я надеялась что у такой марки не будет каки..

      Удалить
    3. Нет, лимонный пирог мне понравился больше) По эффекту они примерно одинаковые с конопляным, но лимонный пахнет вне конкуренции, а конопляный в оффлайне есть и можно в любой момент купить не напрягаясь.

      У Шварцкопф Профешнл вроде был пилинг для кожи головы и ещё у какого-то профа. У Голдвелл есть глубоко очищающий шампунь. Если поискать - можно найти. Я в процессе)
      Бальзамы Out Of Africa - они не то чтобы совсем плохие. Они питают, натуральные. Но эти крупинки на губах меня прям раздражают.

      Удалить
    4. Буду ждать твои отзывы на пилинги) У меня был глубоко очищающий шампунь от Вальмон (представляешь цену), вообще не поняла его и пожалела о покупке.
      Крупинки и меня бы раздражали(

      Удалить
    5. На Вальмон я даже не облизываюсь))
      У меня пока столько хотелок из довольно бюджетного. А на Вальмон еще успею потратиться)

      Удалить
  2. Замечательные покупки, Вик! Лаки красивые очень и набор бальзамов прелесть) А я себя порадовала новой сумкой, решила, что косметики пока хватает, а вот сумка мне нужнее:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, солнышко))
      Сумка - это очень хорошо! Поздравляю с покупкой!
      Я тоже себе нашла сумку мечты, но она в России не продается. Сейчас изучаю, как её можно будет заказать к нам.

      Удалить
  3. Тоже хочу такие бальзамы в баночке, сами по себе у меня есть пару, но я не скажу что в диком восторге, но вот в таком оформлении они просто мимими для коллекции:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня только с кока-колой был. А потом я решила - гулять так гулять!)

      Удалить
  4. с покупочками! облепиховый скраб от НС обожаю!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!)
      Я пока не расспробовала его.

      Удалить
  5. С покупками) Ничего из этого не пробовала, хочу масло ши купить)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Масло ши - одно из самых лучших, что у меня было. Люблю его)

      Удалить
  6. С покупками!!! Бальзамы купила бы чисто из-за коробочки!)))
    У меня тоже есть этот скраб для головы - ни о чем. Разбодяживаю им кофе, которым скраблюсь уже сто лет, и наслаждаюсь запахом облепихи.
    Поржала про процесс покупки метеоритов))) Ну а чо?) Такой себе провинившийся мущщина. Поэтому две банки сразу и берет :-))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!)) Я тоже частично из-за коробки взяла, хотя даже не представляю, куда ее приспособить. Но идея фикс - такая идея фикс))
      Мущщина насобирал сочувствующих взглядом тем утром. Мне даже его жалко стало) Захотел сделать приятное, а его заподозрили))

      Удалить
  7. очень классные покупки,поздравляю!
    интересно будет прочитать отзыв про бальзамы для губ и метеориты в сравнении)
    http://beautepro.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  8. С покупками!
    Не ожидала увидеть у тебя Lip Smacker, у меня почему-то какое-то предубеждение к ним в плане состава - а ты всегда к нему трепетно относишься, я уже привыкла :)
    С метеоритами классно - у меня так второй номер в шариках появился ;)
    Кстати, как они тебе "в деле"?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, Lip Smacker - это идея фикс). Я ими не часто пользуюсь, но глаз они мой радуют))
      Мне шарики нравятся, а компакт я ещё не пробовала. Я тоже хотела двоечку, но МЧ говорила, что мне самые светлые нравятся, вот он и купил единичку. А я вообще не знала ,что у них единичка есть)) Кстати, единичка менее блескучая оказалась Сама бы я её не купила, но теперь мне она очень нравится и других мне уже не надо.

      Удалить
  9. Какая милая история про метеориты! Паста с магнолией.... все, мне срочно надо

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. =))
      Маста без выраженного вкуса, кстати. Просто приятная.

      Удалить
  10. Я долго очень любила бальзам "Вишневая кола") У меня сейчас тоже расхомячивание по многим параметрам, но помады все равно себе позволяю, так что они и покупаются)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вишнёвая кола мне понравилась гораздо больше колы обычной. По крайней мере цвет на губах от нее чуть более приятный)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...