четверг, 5 марта 2015 г.

Ended: закончившееся за ноябрь-декабрь-январь 2015

Наконец-то у меня набрался целый мешок пустышек! Выбрасывать эту гору было очень приятно).




Лицо

В первой кучке я собрала всё аптечное:



La Roche-Posay Thermal Spring WaterХорошая водичка, мне нравится. Я использую термалки вместо тоников. Люблю пользоваться ими летом, но зимой, в пик раздражения кожи, тоже решила купить.

Пробники Uriage Roseliane и La Roche-Posay Toleriane UltraПрезенты от моего дерматолога. Крем Roseliane мне не понравился абсолютно - какой-то замазочный по консистенции и толком не впитывается. Я даже все пробники не использовала до конца - надоело мне с ним мучаться. А вот Toleriane Ultra мне очень понравился и я купила полноценное средство.

Avene Gentle Eye Makeup RemoverМини-обзор на него по сылке. Неплохое средство.

Avene Extremely Gentle Cleanser LotionТоже уже писала на него мини-обзор - была не очень им довольна. А потом взяла и купила полноразмерную версию! Потому что как только заполучила аллергию на лице, сразу же и оценила средство по достоинству.
Планирую написать о нём пост в ближайшее время.


Вторая кучка состоит из разнородных средств:



Apivita Lip CareЭтот бальзам-тинт очень быстро стал моим любимчиком и при всех моих запасах средств для губ я умудрилась его использовать до конца за довольно короткий срок.
Пост о нём будет позже - я планирую показать сразу 4 тинта для губ.

Caudalie Lip BalmОтличный! Пользовалась им постоянно, забыв об остальных своих бальзамах, и даже не заметила, как он подошёл к концу.

Мини-пластыри от угревой сыпи Cettua. Подсмотрела их у Леры Skromni. Не знаю, как они работают, но работают!

24 Hour Cream от Purity HerbsПриятный крем, увлажняет, воспаления не провоцирует, хорошо подошёл моей аллергичной раздражённой коже. Но вау-эффекта не было.

Кремы Devita: увлажняющий, питательный, с защитой от солнца. Ооочень разные кремы. Я обязательно опубликую пост о них в скором времени.

Natural Being Manuka Honey Eye Cream
Acure Organcs Chlorella + Edelweiss Stem Cell Eye CreamЯ уже писала о них пост, так что здесь не буду повторяться. Скажу лишь, что оба хороши для простого увлажнения беспроблемных век.


Тело


Clarins Body Lift Cellulite Control Lotion
Clarins Satin Smooth LotionУвлажняющий лосьон Satin Smooth мне понравился - в меру питательный, как раз для тёплой зимы, плюс имет приятную отдушку. Аромат у него пудрово-кремовый, такой олд-скульный - во времена моего детства такие отдушки были у многих кремов для лица и тела. Сейчас огромный выбор ароматов - хочешь, травяной тебе, хочешь - цитрусовый или конфетный. Но иногда хочется чего-то попроще, чего-то нейтрального. Вот он как раз такой. Раздумываю над полноразмеркой...
Антицеллюлитный лосьон Body Lift очень мне напомнил аналогичный от Avon. По крайней мере, если верить моим воспоминаниям, то аромат и консистенция у этих средств один в один. И на коже они тоже ощущаются идентично - ну просто братья-близнецы!

Caudalie Divine Scrub
The Body Shop Chocomania Sugar Body ScrubОба скраба мне понравились. Отличные средства для холодного времени года.

Healthy Times Sweet Violet Baby LotionОмолаживающий лосьон с проксиланом. Вау-эффекта не увидела, но тешу себя надеждой, что у меня просто всё не столь печально.
Лосьон скорее на межсезонье и нежаркое лето - впитывается быстро, оставляя кожу полуматовой. Более подробно о нём уже писала в отдельном посте.

LUSH Dream CreamПост мой о нём уже был, и крем вот не так давно закончился, а воспоминания о нём всё ещё со мной. Крем наиотличнейший! Зимой для сухой кожи вообще спасение! Марка LUSH меня по-хорошему удивила этим средством.

Gehwol Callus CreamЛучший!


Руки


Bath & Body Works Deep Cleansing Hand SoapBath & Body Works Autumn Boquet SoapПочти все виды мыла из последней закупки меня сильно разочаровали. Мне очень понравились их пенки с нежными ароматами, а во второй раз я купила несколько видов их жидкого мыла без пенообразователя. Но мыло оказалось вполне себе обычным. Пенка Autumn Boquet мне в этот раз тоже не понравилась своим резким и слишком активным ароматом.

The Body Shop Ginger Sparkle Liquid SoapМыло из лимитированной новогодней коллекции. Очень жаль, что именно эту серию больше не выпускают. Она была самая новогодняя.
Мыло тоже приятное - густое, расходуется экономно.


Волосы


Desert Essence Red Raspberry ShampooМой любимый шампунь из этой серии.

Mill Creek Keratin Shampoo, Repair FormulaИ этот мой любимый) Моему МЧ тоже очень понравился.


Всякое-разное


Антибактериальный гель SanitelleХорошая рабочая лошадка. Любим моим МЧ за то, что ничем не пахнет, кроме спирта.

The Body Shop Mara Root Shave CreamМЧ говорит, что неплохая пена, хороша при густой щетине.

Splat Siberry ToothpasteХорошо освежает и не вредная. За то и люблю. Кажется, именно её уже третий раз покупаю.

LION Breath Communication ToothpasteНи-о-чём!

Clarins Wonder Perfect Mascara
Guerlain Maxi Lash. Довольно неплохие туши, насколько можно понять по пробнику. Наверное, буду пробовать полноразмерки, потому что по важным для меня критериям "не осыпаться" и "не отпечатываться" они меня устроили.

Country Life Core Daily-1 Men MultivitaminsЛюбимые витамины моего МЧ. Пока не повторяли покупку, он сейчас домучивает мужские витамины Alive, но уже просил меня в следующий раз купить обязательно ЭТИ, и никакие другие.




19 комментариев:

  1. Поздравляю с освободившимся местом для новых банок :)
    У нас три совпадения, бальзам Caudalie на меня не произвёл впечатления, лосьон Clarins давал мне мало увлажнения, если только не на ноги использовать, но в таком случае мне и Ив Роше отлично подходит, пластыри Cettua тоже у Леры подсмотрела, клею их на ночь, когда на спине появляются одиночные высыпания.
    Прямо жду-жду твои отзывы на тинты!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я пока удерживаюсь от покупок. Хочу ещё место расчистить. Пожелай мне удачи в этом))

      Мне лосьон Clarins понравился, но у меня сейчас кожа менее сухая стала - я перестала мыться мылом и мочалкой каждый день.

      А какой бальзам на тебя произвёл впечатление? Мне многие нравятся, я не могу назвать только одного абсолютного любимчика. Caudalie сладенький, нежно и почти незаметно пахнет и не лежит шубой - за то и люблю)

      Удалить
    2. Я вот тоже не могу выделить какой то один бальзам, хотя столько всего перепробовано.. Наверно отдам предпочтение Aquaphor lip repair, из новинок хочу Clarins попробовать, который в яркой упаковке.

      Удалить
    3. Aquaphor возьму на заметку! Слышу о нём периодически, но уже давно свой парк гигиеничек не обновляла я)

      Удалить
    4. Я заметила что чем тоньше его нанести, тем лучше, если наносить жирно, то будет обратный эффект, у меня так, по крайней мере.

      Удалить
    5. Спасибо за уточнение! Очень ценно)) Попробую таким способом, если вдруг закажу!

      Удалить
  2. Пустые баночки - это прекрасно! Правда, я их сразу выбрасываю)) Освобождаю место для новых :) Из твоего набора у меня только крем для глаз был от Acure.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже иногда хочу выбросить, но привыкла уже их складировать))

      Удалить
    2. У меня места не так уж и много) Оставляю только удобные баночки, для путешествий к примеру :)

      П.С. А тут можно как-то следить за твоими ответами? Мне ничего не приходит.

      Удалить
    3. Баночки для путешествий - это святое) Ещё всякие баночки с пипетками люблю - очень удобно в них переливать что-то)

      К сожалению, блогспот не даёт возможность получения уведомлений. Можно поставить дискус, но я пока не решилась - у меня на работе какой-то фильтр, я некоторые блоги с дискусом прокомментировать не могу и комментарии к таким постам не вижу. Боюсь, что если я его поставлю в итоге, свои комменты тоже не увижу, придётся дома вечером на всё отвечать.

      Удалить
    4. Вот да, как-то не очень удобно в этом плане. В жж в этом плане нравится, что все на почту приходит.

      С пипетками - это святое, для любителей масел, как я :))

      Удалить
  3. Воду лрп и бальзам кодали тоже люблю, такие же впечатления

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада найти единомышленников в этом =))

      Удалить
  4. У нас дома бодишоповский шоколадный скраб в большой банке (200 мл), муж его любит ))). А я предпочитаю т/в из той же серии ))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ого! У них ТВ есть!)) Не знала) Наверное ароматная)

      Удалить
  5. какая большая кучка средств))) с пустышками!

    ОтветитьУдалить
  6. Хорошо постаралась!))) Из всего этого пробовала только туши и бальзам кодали. Тоже его очень люблю))) Как твоя аллергия?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Моя аллергия меня почти не беспокоит) Уже немного краситься начала))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...