среда, 10 июня 2015 г.

O.R.G. Skincare - органический минеральный пилинг. О-ФИ-ГЕН-НЫЙ!

В этом посте я наконец-то расскажу об очень крутом пилинге.

Мне прислали его на тестирование в прошлом году, но так как лицо почти целый год страдало от жуткой аллергии, то распробовать мне его удалось только месяц назад. И скажу я вам - это бомба!

Давно у меня не было таких эмоций от уходового средства, правда.

Те, кто давно читает мой блог, думаю, знают, что я люблю уходовую косметику и многочисленые бьюти-рутины, но терпеь не могу тратить на них кучу времени. Тратить на отшелушивающую маску полчаса, как предлагают здесь? Десять минут медитативно наносить крем? В дУше держать на волосах маску 15 минут? А жить когда, простите?

Вот поэтому я всегда очень радуюсь, если нахожу средства, которые делают свою работу очень быстро и без танцев с бубнами.

 

От производителя:
Органический безобразивный пилинг для лица. Подходит для чувствительной и проблемной кожи.
Состав: mineral water, glycerin, centrimonium chloride, carbomer, octandiol, ethylhexylglycerin, allantoin, licorice root extract, milk thistle extract, aloe barbadensisleaf extract, jojoba seed extract, grape fruit extract, cucumber fruit extract, angelica archangelica extract, ascorbic acid, sodium citrate, grapefruit seed extract, sodium chloride, vitamin A, vitamin B1, vitamin E, omega 3, mugwort exrtact.
Средство молочно-белого цвета и жидкое, как водичка. Ничем не пахнет. Пульверизатор не большого охвата, но иногда стреляет мимо. Поэтому рядом с глазами нужно быть осторожной. Я обычно на более удалённые участки наношу средство прямо из пульверизатора, а на нос и возле глаз - брызгаю средство на пальцы и уже с них - на кожу.
Наносить пилинг надо на идеально сухую кожу - так эффект максимальный. Чем больше влаги на коже - там слабее отшелушивание.
 
Пилинг действует мгновенно. Не нужно его медитативно размазывать, не нужно ждать. А нужно просто побрызгать им на лицо и через несколько секунд скатать всю лишнюю кожу.
 
Кожа реально просто скатывается под пальцами. Весь процесс занимает меньше минуты.
Вот примерно так это выглядит:
Если сравнивать со всеми энзимными пилингами, которые я пробовала, то по эффекту отшелушивания и они практически идентичны: в обоих случаях кожа на выходе гладкая, мягкая, чистая. При этом от органического минерального пилинга O.R.G. Skincare не щиплет и не печёт лицо, как это в первые секунды происходит от энзимных масок, - что большой плюс для обладателей чувствительной кожи. И тот факт, что я реально вижу, что и в каком количестве отшелушивается с моего лица - даёт ему 10 очков сверху. А то, что органический пилинг действует мгновенно - вообще бесценно!
Объём: 59 мл.
Оценка: 5/5
Цена: 1550 р. на сайте KrasotkaPro.

 
А вы пробовали этот пилинг?
Есть ли у вас любимый пилинг? Чем он вам нравится?


25 комментариев:

  1. Привет! Интересный продукт, я ещё не слышала про пилинги в спрее. А кожа не растягивается? Я скатки по этой причине не покупаю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет!)
      Нет, не растягивается. Это просто жидкость, без какой-либо текстуры.
      У меня сейчас гиперчувствительная кожа стала, даже мягкое махровое полотенчико ей неприятно, и ватные палочки глаза как будто царапают. Раньше не было такого. Но от этого пилинга нет никакого дискомфорта абсолютно. Я вообще, если честно, не понимаю, как он действует. Но реально за секунды и вообще без усилий лишняя кожа просто сходит.
      Надо добавить это в пост, пожалуй. А то я в лёгком шоке покк от него - в хорошем смысле, и некоторые моменты из вида упускаю).

      Удалить
    2. записала себе в виш-лист) Такой пост получился у тебя, что хочется сразу бежать и покупать))

      Удалить
    3. Спасибо)) Пост писался на эмоциях за 10 минут.
      Я и сама подумываю бежать за ним. Он уже на половину закончился - всю зиму у меня его МЧ подворовывал)), а сейчас на сайте они вроде снимают его с продажи(

      Удалить
    4. да? как жаль.. Но я пока брать не хочу, чтобы не плодить запасы)

      Удалить
    5. А что у тебя сейчас в запасах? И в ходу?
      У меня все отшелушивалки закончились, только пара пробников энзимной пудры Kanebo Sensai осталось. На днях хочу попробовать.

      Удалить
    6. Я пользуюсь как раз Kanebo Sensai и её хватит на год вперёд, это точно) Ещё есть пилинг SBT http://www.sbt-cosmetics.com/eu_en/ сейчас у нас вывели эту марку.

      Удалить
    7. Я читала про его экономичность. Как тебе, кстати?
      Про SBT впервые слышу! Сейчас зависла на сайте, определяю возраст своей кожи)). Что тебе у них нравится? Если я вдруг проникнусь, куда бечь за ней?)

      Удалить
    8. Мне нравится, но без восторгов, моя основная проблема это черные точки, эта пудра их немного размягчает и только, а дальше уже нужна ручная чистка. Но зато она не сушит и вообще никакого дискомфорта не доставляет, у меня тоже кожа достаточно чувствительная, сейчас даже ватные диски мне кажутся дубовыми))
      SBT я давно не покупала, у них сейчас линейка обновилась, и как я поняла лучше всего заказывать с сайта что я дала, есть доставка в Россию и скидка 15%) Раньше средствами бестселлерами у них был пилинг и тоник, это точно. Я ещё пробовала легкий крем, он идёт утро-ночь, понравился, но я тогда была моложе) Ещё был у меня крем от купероза, мне не понравился, он был уж очень зеленый и щипал вокруг носа. Гель для умывания тоже неплохой был, но уже точнее не помню деталей.

      Удалить
    9. Мне ни один пилинг, скраб или маска не помогает избавиться от точек. Только очищающее масло помогает, с последующим использованием пенки воздушной.
      Тоник у SBT я посмотрю! Мне как раз тоник сейчас нужен! Мерси тебе за эту марку))

      Удалить
    10. всегда пожалуйста))
      Вот по поводу масла, пробовала я всё тот же Sensai, а потом их же пенкой, у меня осталось впечатление что поры забивались ещё больше(( Подбородок вообще весь в закрытых комедонах был.

      Удалить
    11. У меня сейчас тоже масло и пенка Sensai. Само масло поры не забивает, наоборот, очищает неплохо так. А вот с пенкой вместе - да, поры забиваются очень(( Поэтому я масло с другими пенками использую - Avene, Пропеллер, Andalou Naturals. Я не знаю, что не так с очищающим средством Sensai? Вроде и пенится хорошо, и японское очищение до скрипа тоже присутствует...
      В общем, попробуй масло с другой умывалкой.

      Удалить
    12. О, спасибо за наводку, а то я на масло грешила потому что пенка уж очень на порядочную похожа. У меня сейчас пенка Collistar в розовой упаковке, черным точкам всё ни по чем, конечно, но она мне в целом нравится.

      Удалить
    13. Пожалуйста!
      Пенка похожа, да)
      Так как мне всё на свете поры может забить, я сначала масло Sensai в уход ввела. Месяц где-то пользовалась, всё было хорошо. Потом пенку Sensai добавила в уход и за две недели поры стали ужасно выглядеть, все забились и даже мелкие воспаления и закрытые белые точки появились. Сейчас снова убрала пенку Sensai из ухода и кожа уже стала лучше выглядеть.
      А Collistar как тебе косметика в общем? Я их знаю только по средствам от целлюлита, да и то из блогов.

      Удалить
    14. Ужас, вот и у меня такая же картина, надо избавляться от этой жуткой пенки(
      Collistar я давно пользовалась средствами для волос, повторить не захотелось, а на скидках взяла пенку и тоник (тоже розовый), нравятся оба, но тоник пока 2 недели в ходу и только утром, кожу не сушит и не стягивает, приятно тонизирует. А ещё у меня был пробник соляного скраба для тела, вот это была жесть) он щиплет и разъест любую мелкую ранку или порез.

      Удалить
    15. Соляные скрабы - это нечто. Мне тоже всё разъедают((
      Тоник посмотрю, спасибо!))

      Удалить
  2. Я бы попробовала, спасибо за отзыв)

    ОтветитьУдалить
  3. О! А я его там не видела! Ну мне ж теперь надо!))) Такой пилинг - реально находка!) Вика, спасибо за пост!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не за что)
      Пилинг вообще мировой) Все приходящие в гости в восторге от него)

      Удалить
  4. Ух ты! И мне такое надо) думала взять папайу пилинг, но теперь этот хочу

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я вот тоже так подумала, когда попробовала! Именно ухты!)
      С этим быстрее процедура проходит. Мне пока он больше всех понравился.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...