пятница, 29 июля 2011 г.

Beauty-shopping: июль

В этом месяце в своих покупках упор сделала на декоративку, уходовых средств почти не покупала. Многие покупки были незапланированными, из серии: "пришла в магазин и думаю - чего бы такого купить", но тем не менее косметических разочарований нет - почти всё уже начала тестировать, всё нравится.
 


Из запланированных и особо желанных приобретений меня сейчас очень выручают Kracie Oil blotting paper, которые уже успели стать моим must have, и консилер Ideal Light Estee Lauder.
 
 
Моя любимая розовая помада-блеск Givenchy Rouge Interdit Shine уже заканчивается, поэтому на замену ей купила Clarins Joli Rouge Brilliant  в цвете Sorbet, а цвет Guava как-то сам собой оказался в моей корзинке). В помадах меньше шиммера и они дают больше влажного блеска на губах, а еще вкусно пахнут ягодами.

Косметику профессиональных марок Bobbi Brown и Make Up For Ever попробовала впервые и не разочаровалась. Буду и дальше продолжать знакомство. В этот раз взяла тени для бровей, румяна и стойкий карандаш для губ из новой летней коллекции MUFE Aqua. В дальнейших планах - приобрести несколько помад в интересующих меня цветах.

Наконец-то, почти после годичного перерыва, купила свою любимую пудру Pupa, о которой я недавно писала большой хвалебный отзыв. Какой бы люкс я не пробовала, все равно возвращаюсь к ней.

Уходовая косметика выглядит на фоне декоративной очень скромно: подтягивающий спрей от AVON, японский гиалуроновый лосьон "Увлажнение и упругость" от Naris Up и крем для депиляции зоны бикини от AVON. Гиалуроновым лосьоном пока не пользуюсь - жду, когда кожа придет в себя после проблем, вызванных гидрофильным маслом, поэтому не ввожу в уход новое средство. Крем-депилятор мне нравится. Отдельный пост о нем делать смысла не вижу, но покупку обязательно повторю.

Онлайн-шоппинг в июле был не столь обширным, как в июне: с lookfantastic прислали атомайзер Travolo и подарочный набор Too Faced в косметичке. Посылка пришла всего пару дней назад, и я еще ничего не успела попробовать. Приеду из отпуска - буду активно тестировать.
 
 
Скажу пару слов о содержимом косметички. В нее входят:
- блеск для губ Glamour Gloss
- база для маскировки расширенных пор
- мини-кисточка для румян.


А что вы купили в этом месяце?

 

8 комментариев:

  1. А можно будет сделать отзыв на помады Clarins...
    А в общем покупочки все очень хорошенькие - с приятностями;)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо)

    Да, скоро будут отзывы. Сейчас их свотчу, пытаюсь поймать правильный свет.

    ОтветитьУдалить
  3. классно! с покупочками. P.S. очень понравился внешне набор от "ту фейс"

    ОтветитьУдалить
  4. Спасбо!
    Надеюсь, что по качеству он меня тоже не разочарует)

    ОтветитьУдалить
  5. Праймер от Ту фэйсд это вещь

    ОтветитьУдалить
  6. Я тоже наслышана о его расчудесности.

    ОтветитьУдалить
  7. а напишите про Too Faced, пожалуйста, как будет время - у нас они есть в продаже, но как-то не слишком прзенетабельно выглядят, а отзывов хороших хватает при этом.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...