среда, 14 марта 2012 г.

Ended: закончившееся в феврале 2012



В прошлом месяце сразу три крема для рук "приказали долго жить": Африканская история от Avon, Питательный от Natura 36,6 и Gardeners от Crabtree & Evelyn. Все три мне понравились, куплю повторно.



Увлажняющее жидкое мыло для рук от Burts's Bees закончилось на удивление быстро. О нем я пару слов писала вот здесь.



Твердый шампунь российской марки SPA. Понравился. О нем напишу чуть позже.

Туалетная вода Valentino V Absolu (в объеме 50 мл) была со мной больше 3х лет. Сначала аромат мне нравился, потом надоел. Мое сердце отдано их классической версии  - Valentino V - вот это действительно мой аромат. Жаль только, что их сняли с производства. Но на еВау еще что-то можно найти.

Крем Heaven Gingerlily от Molton Brown закончился неприлично быстро, но оставил после себя хорошие впечатления. Раздумываю над тем, быть или не быть ему снова. Возможно, для второй покупки выберу крем с другим ароматом.

Крем Steamcream - вот уж не думала, что "прикончу его так быстро", потому что он был явным аутсайдером. Но пришли холода, а за ними сухость кожи... В общем, мнение о креме я изменила. Также внесла дополнения в свой отзыв. Его можно почитать тут.

Крем для лица Toleriane от La Roche Posay. Любимая марка, любимый крем. Заканчивается примерно раз в полтора месяца и я тут же покупаю новый.


Тушь Shiseido Perfect Mascara была просто ужасной - от начала и до конца применения. О ней уже рассказывала Римма. От себя хочу лишь отметить, что это еще одна "термотушь" (смывается теплой водой, без использования дополнительных средств).

Шампунь Styx Henna. К тому, что я уже о нем писала, мне добавить нечего. Повторная покупка под вопросом.


Терка для пяток от Ecotools - самая лучшая терка из всех мною опробованных. Служила мне верой и правдой целых полгода - не слишком долго, конечно, но такой срок службы с лихвой компенсируется ценой в 1,25 доллара. Сейчас ко мне едут еще 2 таких терки.




Средство для выравнивания ногтей от Умной Эмали загустело на половине, поэтому было выброшено. Какого-то выраженного эффекта от него не было, но оно служило хорошей базой для лака.

 

9 комментариев:

  1. у тебя как всегда массы кремов)))
    а gardeners тебе как?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кремы - мое все))

      Gardeners самый питательный из всех. Поэтому так быстро "ушел". Остальные 5 более-менее одинаковые. Скоро пост напишу.

      А тебе какой из них большенравится?

      Удалить
  2. Вик, а я уже и забыла про эту тушь, валяется где-то.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я бы тоже хотела про нее забыть) Самые бездарно потраченные 800 р!

      Удалить
  3. Спасибо за пост!) надо наверстывать со Steamcream, очень давно его хочу купить, но там где их почти много давно не делала заказ, так что обязательно куплю.
    Из твоего ничего не пробовала).

    ОтветитьУдалить
  4. Мне риджфиллер от умной эмали жутко ногти сушит, они прям шелушиться начинают( вот что значит тальк((( зато лаки на нём намертво держатся.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я никогда с такой проблемой не сталкивалась. И даже не слышала, что ногти могут шелушиться. Они шершавыми становятся?
      Вот лаки, да, он хорошо держит.

      Удалить
  5. Да, и с них такие шелушинки сходят, прям хоть пилинг делай((

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...