вторник, 10 июля 2012 г.

Ended: закончившееся в июне 2012


В июне пустых баночек у меня оказалось больше, чем когда бы то ни было. А все потому, что я поставила себе целью немного разгрузить свою косметическую полку и ящик с косметикой, "добив" одни средства и выбросив немного из того, чем давно не пользовалась.

Во время косметической инвентаризации в мусорку полетели:
 

- масло чайного дерева от The Body Shop - за очень неудобную крышку и за необходимость искать доп.девайсы для использования (ватные палочки).


- средство для украпления ногтей Умная Эмаль - за то, что ногти стали от него усиленно слоиться и ломаться. Долго не могла понять, от чего же они так резко испортились. Оказалось, именно от укрепителя. Перестала им пользоваться и все постепенно пришло в норму.

- бальзам для губ Fabulips марки Bliss. Закончить этот злосчастный бальзамчик мне не хватило терпения - как только его наносила на губы, сразу начиналось першение в горле. Решила себя больше не мучить и просто избавиться от него. Эх...

- помада Givenchy Rouge Interdit Shine в оттенке Candy Shine. Раньше нежно любила эту помаду и этот цвет, но с недавних пор такие откровенно розовые девочковые цвета мне на себе перестали нравиться. И так как помада все равно почти закончилась, решила не хранить ее и не занимать место в косметичке.

С аутсайдерами все. Теперь перейду к "честно приконченным" )):

- честно закончила аромат J'adore Dior. 30 мл. этого парфюма были со мной года 3 точно. Аромат чудесный, стойкий, позитивный, но для меня сладкий и очень настроенческий - могла им пользоваться только зимой, только вечером и только в редких случаях, потому что быстро от него уставала. Сейчас по нему немного скучаю и планирую привезти из дьюти-фри набор миниатюрок с вариациями этого аромата - пусть будут.

- средства для волос от Alaffia оставили после себя не самые хорошие впечатления. Хотя, по аромату кондиционера я буду немного скучать.

- шампунь Shen Min от Natrol мне понравился и я возможно даже повторю его покупку как-нибудь.

- о мыле с нежным грушевым ароматом марки Kiss My Face я уже коротко писала здесь. К сказанному мне добавить нечего.

- кремы для рук Green Mama Календула и Ромашка, Loccitane Pivoine Flora  и Out of Africa Вербена закончились у меня почти одновременно: один был на работе, один  я носила с собой в косметичке, а один использовала дома. Из всех троих обязательно повторю последний. Отзыв на него будет чуть позже.

пенка для умывания Aloe от The Body Shop висело у меня в вишлисте, поэтому на день рождения мне его подарили аж в двух экземплярах). Средство оказалось приятным в использовании: не сушило кожу, обладало нейтральным ароматом, не забивала поры, но, к сожалению, мою комбинированную кожу недостаточно очищало - через неделю на лбу и щеках появились мелкие воспаления. Дальше я экспериментировать не рискнула и стала использовать его не по назначению - снимала с глаз косметику, мыла руки. Полноценный обзор по этой пенке писать не стала, потому что все-таки это средство не для моей кожи и не заявляет выполнение того, что мне нужно.

- лосьон для чувствительной кожи от Clearasil.
Этот лосьон - пример хорошего средства за небольшие деньги. Скоро напишу о нем.

- пара средств для снятия лака. О них тоже скоро будет отдельный пост.


 

7 комментариев:

  1. К умной эмали плюсуюсь, у меня на ногтях она тоже повела себя как-то не умно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вспоминается коммент Кати Пчелки от том,что у нее после УЭ ногти шелушатся. Оказывается, страшная вещь...((

      Удалить
    2. Странно, что средства от Умной эмали кому-то нравятся, мне у них ничего не подошло. С ужасом вспоминаю верхнее покрытие, которое снималось пластом вместе с лаком на второй день!!!

      Удалить
    3. Да, у марки откуда-то много положительных отзывов, особенно на нейл.ру. Есть даже люди, которые заморачиваются ее доставкой из России на Украину)

      Удалить
    4. Ужас какой!!!! Вокруг столько хороших средств, ну уж гораздо получше УЭ.

      Удалить
  2. Еще один замечательный бьюти блог! рада знакомству,с удовольствием подпишусь!))
    заходи в гости на досуге ;) http://chribon.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за теплые слова) Мнетвой тоже понравился.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...