пятница, 13 января 2012 г.

Ended: закончившееся в декабре 2011

И снова здравствуйте! Я готовилась к этому новому году и морально, и физически аж сначала прошлого года, но все равно он наступил как-то неожиданно и внезапно).

Буквально в последнюю неделю я обнаружила, что остались друзья, которые чуть было не остались без подарка, что лучшим друзьям я все еще не могу выбрать, что подарить и мечусь между тремя-четырьмя вариантами, а самое главное, что я так и не придумала, чем порадовать себя любимую.
В общем, это была действительно горячая предновогодняя неделя. И в блог в это время я практически не заглядывала, за что мысленно себя до сих пор ругаю. Ну а потом поездка к родителям, друзья, веселье и ни минуты для интернета))

Новый год я хочу начать с приветствия моих новых читателей, старых друзей, а также очередного обзора средств, закончившихся еще в декабре. Поздновато, да. Ну вот такая я непутевая)



В декабре мне было приятно освободить значительное место на своей бьюти-полке: это вам не мини-средства ноября, избавления от которых я практически не заметила.





Для меня было неожиданностью, что закончился лосьон для тела от Garnier. Обычно подобные средства "живут" у меня дольше, а этот "улетел" за 2,5 месяца.
Лосьон неплохо разглаживает кожу, но не увлажняет, а лишь маскирует сухость: из за минерального масла в составе он лежит на коже нелипкой пленкой, которая, впрочем, никакого дискомфорта не доставляет.

Мини версию крема для ног от Burt's Bees  я просто выбросила. Брала его в поездку к родителям, чтобы не утяжелять чемодан, но выдержала лишь пару нанесений: жирность, липкость, долгая впитываемость и запах по всей комнате - вот он, наш герой.

Бальзам для волос Henna от STYX закончился быстрее одноименного шампуня. Скоро будет пост об этих двух средствах.

Крем для ног Scholl я смело могу назвать самым лучшим и рекомендовать к покупке всем! В нем все идеально: ненавязчивый аромат, консистенция, впитываемость, эффект. После него у меня было уже 2 крема, но чемпионский титул по-прежнему сохраняется именно за ним).
Этого небольшого тюбика хватило на 4,5 месяца ежедневного применения.

С бальзамом для губ от  Baume Nature Carite от Yves Rocher я распрощалась без сожаления. Не могу назвать его плохим, но для моих нужд он точно не подходит: из-за минерального масла в составе он создает на губах пленку, которая хорошо защищает от мороза, но не увлажняет губы. Тем, кто постоянно пользуется помадами, подобная защита совершенно ни к чему.

В основном использовала его не совсем по назначению, о чем уже писала. Но конкретно для этих целей повторять его тоже не вижу смысла.


И немного декоративки:

Тушь Masterpiece MAX от Max Factor вконец меня разочаровала и я точно больше не повторю покупку.

У помады Sweet Kiss #51 от Bourjouis потрясающий цвет, именно за это я ее нежно любила. Во всем остальном - ничего особенного: для нанесения и ношения нужны танцы с бубнами.

Перед тем, как отправить ее в мусорную корзину, я честно сделала свотчи, но не знаю, пригодятся ли они. Что скажете, вам интересно ее увидеть, или забудем о ней раз и навсегда?



9 комментариев:

  1. ))) какие "горячие" деньки выдались перед НГ)
    4.5 месяца жизни крема для ног - для меня это нонсенс, надо скорее купить и попробовать)).

    ОтветитьУдалить
  2. Горячие - не то слово, правда закипала только голова)

    У меня "лапка" 35го размера, может поэтому так надолго хватило?)

    ОтветитьУдалить
  3. Не так уж и плохо), славно потрудилась.Спасибо за отзыв.
    а у меня жалкая кучка,решила ее еще пополнять)

    ОтветитьУдалить
  4. Мне нужен крем для ног. Значит, Sholl хороший? Продается у нас в аптеках, надо завтра сбегать.

    ОтветитьУдалить
  5. Викуль, у меня тоже Scholl сейчас заканчивается, после 4-х месяцев использования:)) Я еще другие крема пробовала, но в основном Scholl. Крем наиотличнейший, присоединяюсь к твоему мнению:)
    У меня не было помад от Bourjouis, напиши отзыв, пожалуйста, тем более, что фото уже есть:)

    ОтветитьУдалить
  6. 2 gotika-7: очень хороший. Это одно из немногих средств, которое я смело могу рекомендовать, не опасаясь, что средство может не понравиться.

    ОтветитьУдалить
  7. 2 Marinika: Мариш, а какие кремы для ног тебе нравятся кроме Scholl?

    ОтветитьУдалить
  8. О насчет крема для ног Burt's Bees согласна, но у меня полная версия, и выкинуть рука не поднимается и пользоваться надоело, вообще нифига не впитывается, превращается в масло которое скользит по коже и лежит пленкой, увлажнение и смягчение есть (по крайне мере на мне работает) , но проблемы с нанесением перекрывают достоинства.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я уже даже и не вспомню увлажняющие и питательные свойства этого крема, потому что негативные впечатления вытеснили их из моей памяти -(
      Мне даже неловко было его кому-то отдавать, поэтому просто выбросила его и забыла.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...